странно.
скинул ваши скорости на разбирательство.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Петр писал(а):
m-CH писал(а):Извиняюсь за возможное повторение, я видел тему, что у Горкома не работает VPN подключения без покупки белого IP, но потом читая ее же я понял, что все такие разрешили такие подключения. Хотелось бы понять, так это или нет? Вчера подключился и с удивленеим обнаружил, что ни одно из моих VPN подключений не работает:(
- Какие есть ограничения в сети по работе протоколов: на серых ip-адресах (без заказанной услуги реального (внешнего) ip-адреса) закрыты 25 порт smtp (рекомендуется использовать альтернативные порты для нормальной работы почтовых программ), прохождение vpn-соединений.
Korotay писал(а):
Позволю себе процитировать часть моего первого сообщения в данной теме, раздел FAQ:- Какие есть ограничения в сети по работе протоколов: на серых ip-адресах (без заказанной услуги реального (внешнего) ip-адреса) закрыты 25 порт smtp (рекомендуется использовать альтернативные порты для нормальной работы почтовых программ), прохождение vpn-соединений.
biffant писал(а):С белым IP я все равно наверное сижу в той же физической сети, просто на одном из роутеров меня шлют на отдельный внешний IP. Неужели они хотят сказать что если я подключился через внешний IP, то я не буду видеть внутреннею сетку? И ровно так же не смогу ломануть что-то в сети? Насчет циски - похоже все таки он работает без гре, как мне объяснили. В связи с этим можно еще 1 вопрос задать, с какого внешний IP стоит 90р а не 30 как у многих провайдеров... Хотя монополия, все понятно...работая через серый IP, Вы не можете миновать роутер, программный,
Учитывая что GRE - протокол циско инкапсуляции VPN в стеке TCP/IP, то что Cisco VPN не использует GRE - очень сомнительно - я бы почитал пруфлинк, если найдете
Vovanchik писал(а):блин, ну не по сусекам же скребете... да и к томуж белый ип - эта такая милая штучка,