vood85 писал(а):Скажите соседи, а что за палатка вдруг появилась напротив 4 секции на месте парковки машин, никто не знает ???? Похоже у них ни кассы, ни разрешений, ни мед книжки у продавца нет...
Так вот подойдите и выясните, что они там делают!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
vood85 писал(а):Скажите соседи, а что за палатка вдруг появилась напротив 4 секции на месте парковки машин, никто не знает ???? Похоже у них ни кассы, ни разрешений, ни мед книжки у продавца нет...
Nyusha писал(а):vood85 писал(а):Скажите соседи, а что за палатка вдруг появилась напротив 4 секции на месте парковки машин, никто не знает ???? Похоже у них ни кассы, ни разрешений, ни мед книжки у продавца нет...
Так вот подойдите и выясните, что они там делают!
Amina писал(а):Соседи, вопрос для обсуждения.
В интересах скорейшей сдачи нашего дома, а соответственно быстрейшего получения нами ключей от квартир, члены ИГ очень активно и на постоянной основе в течение последних лет активно участвовали и продолжают участвовать в различных встречах и переговорах.
При этом члены ИГ использовали свое личное время, несли собственные расходы по проезду на метро, оплате бензина, отправке заказных писем, работе со СМИ и.т.д. Наверное, все-таки это не правильно. Мы видим результат работы ИГ налицо! Дом построен, осталось еще немного!!! Хотелось бы отметить, что на этом трудном пути членам ИГ попадались и хорошие чиновники, которые помогали в решении вопросов по скорейшей достройке нашего дома. И их было бы правильно отблагодарить коробкой конфет, вином, цветами. Не хотелось бы чтобы снова, эти расходы легли на пару тройку человек.
Никто не задумывался о том, чтобы если не личным участием, то хотя бы как-то минимально разделить финансовые расходы ИГ, ведь в 8 корпусе не пару квартир.
Предлагаю скинуться по 500 - 1000 рублей. Кто за/против, Ваши соображения? Можно также обсудить предложения по механизму сбора средств.
AlexYu писал(а):Amina писал(а):Соседи, вопрос для обсуждения.
В интересах скорейшей сдачи нашего дома, а соответственно быстрейшего получения нами ключей от квартир, члены ИГ очень активно и на постоянной основе в течение последних лет активно участвовали и продолжают участвовать в различных встречах и переговорах.
При этом члены ИГ использовали свое личное время, несли собственные расходы по проезду на метро, оплате бензина, отправке заказных писем, работе со СМИ и.т.д. Наверное, все-таки это не правильно. Мы видим результат работы ИГ налицо! Дом построен, осталось еще немного!!! Хотелось бы отметить, что на этом трудном пути членам ИГ попадались и хорошие чиновники, которые помогали в решении вопросов по скорейшей достройке нашего дома. И их было бы правильно отблагодарить коробкой конфет, вином, цветами. Не хотелось бы чтобы снова, эти расходы легли на пару тройку человек.
Никто не задумывался о том, чтобы если не личным участием, то хотя бы как-то минимально разделить финансовые расходы ИГ, ведь в 8 корпусе не пару квартир.
Предлагаю скинуться по 500 - 1000 рублей. Кто за/против, Ваши соображения? Можно также обсудить предложения по механизму сбора средств.
Я за. Но лучше после оформления квартиры в собственность.
Milana2011 писал(а):Я тоже не против. Сообщайте каким образом передать деньги?
Еще все-таки об ограждении территории/двора/ нашего дома - возможно ли принять решение будущими жителями нашего дома и после согласования и одобрения построить забор,чтобы мы могли спокойно гулять с нашими детками и парковать свои автомобили?
galilea писал(а):и меня возьмите - я тоже умею деньги собиратьMilana2011 писал(а):Я тоже не против. Сообщайте каким образом передать деньги?
Еще все-таки об ограждении территории/двора/ нашего дома - возможно ли принять решение будущими жителями нашего дома и после согласования и одобрения построить забор,чтобы мы могли спокойно гулять с нашими детками и парковать свои автомобили?
Приветствую всех соседей.
К сожалению наша группа была не в курсе данного форума.
И только сейчас присоединяемся.
Через суды мы проходили своей компанией.
Очень рады возможности объединиться с соседями участниками форума.
Присоединяюсь к предложению о заборе, т.к. проблема с парковкой и детской площадкой в Пойме ООООЧЕНЬ актуальна.
Возможно забор установить нам не разрешат, а вот шлагбаум и ограждения газона это реально.
alexei fpp писал(а):To: alexei fpp, Супер!!! Спасибо за готовность включиться в работу!и меня возьмите - я тоже умею деньги собирать
elentin писал(а):Я тоже не очень догоняю. Готова подарить цветы ИГ, да.
Совершенно не готова к тому, что начнётся массовое обсуждение/осуждение тех, кто не готов сдавать какие-либо деньги на такое мероприятие (по любым причинам).
AlexYu писал(а):И я за !Amina писал(а):Соседи, вопрос для обсуждения.
Я за. Но лучше после оформления квартиры в собственность.
Olympic писал(а):Спасибо.Поздравляю жителей данного корпуса, они так долго ждали.Наконец-то скоро мучения закончатся.