to ValeriaVolh или кто в теме.
а общей ТВ антенны разве нет в доме ?! поподалово на спутник обязателен ?
А залез в щиток на площадке и расстроился! ... не нашёл куда бы мне кабелёк подключить.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
_resident писал(а):Насчет антенны не знаю,но мне кажется нет её в доме,потому как на Зверева в УК тетка,выдающая ключи, дала рекламку с ТВ-антеннами,сопроводив словами "вам это обязательно понадобится".Из этого я сделала вывод,что спутник по-любому ставить.to ValeriaVolh или кто в теме.
А залез в щиток на площадке и расстроился! ... не нашёл куда бы мне кабелёк подключить.
natsweety писал(а):Вчера ездили, смотрели Зверя. Насчитали 30 тыс за дверь. Получилось так: сама основа стоит тыс 18-19, в ней поменяли один замок на лучший, второй оставили как есть, и заменили внутренний фасад на белый пластик с квадратиками. Вот получилась сумма.Я тоже изучала тему насчет двери и Гардиан, конечно, супер, но дорого... Нашла на форумах инфу, что фирма Дверь по прозвищу зверь является отпочковавшейся от Гардиан фирмой, у них абсолютные аналоги Гардиан, но дешевле. Пока для себя на этой двери остановилась. Хочу съездить теперь в шоурум посмотреть их вживую и посчитать что к чему. А так сидим пока ждем договор краткосрочного наймаЗаказали 3 мая. Мы из первого подъезда.
Alexisss писал(а):Кабельное аналоговое оборудование в доме просто не смонтировано, это традиция в Пойме. Наш дом заселен с прошлого лета и пока кабеля нет. Надо трясти застройщика... Когда будет кабель, можно будет к нему подключиться и будет счастие
ValeriaVolh писал(а):_resident писал(а):Насчет антенны не знаю,но мне кажется нет её в доме,потому как на Зверева в УК тетка,выдающая ключи, дала рекламку с ТВ-антеннами,сопроводив словами "вам это обязательно понадобится".Из этого я сделала вывод,что спутник по-любому ставить.to ValeriaVolh или кто в теме.
Panso писал(а):Я могу и в воскресение и в понедельник,подъехать подписать только напишите мне куда и когда лучше, я могу только с утра до 12.00 потом домой мелкого спать класть,ну и после 16.00 в любое время в эти из дней...куда подъезжать?Соседи, есть предложение подписать очередную коллективку Президенту вечером в воскресенье или в понедельник, после работы. Есть желающие, которые смогут подъехать? Anfisochka и я уже собрались подъехать, осталось согласовать время.
Anfisochka писал(а):Мы были в это время, но инета не было, под рукой, не знали, что нужна помощь1 корпус! Кто сейчас в ближайшие два часа будет дома в своих квартирах в 1 корпусе? Наша соседка Тюленёнок поехала в Павшино и ей нужен кипяточек, а то у неё электричество выключено. Кто может в районе 12-14 часов одолжить ей свою розетку для нагрева водички?
(по возможности из второго подъезда) - Кто готов помочь? - напишите мне в личку свой телефон и номер квартиры. Заранее спасибо.
Angelina писал(а):Мне тож оставить не с кем, я своих с собой возьму. Бери тоже с собой - компания будет.А я вот не смогу в понедельник в 7 , ребенка оставить не с кем
Тюлененок писал(а):А почему она не пускала, у нее не было основания, документы в порядке.:Rose:
Спасибо всем за помощь!
Обязательно зайду в следующий раз!
Консъержка 2 подъезда меня теперь ненавидит! Сказала, что из-за меня ее уволят, т.к. она меня впустила!!! Представляете! Давила сильно на жалость, но потом отстала.
Электричество есть! Ура, товарищи!