Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ranidka писал(а):Так чего ??? все идем и пишем заявления ?Всем привет.. Пока помню нифу, выкладываю:
НО [/color] на основании заявления, как сделал Kochnov2009 они могут и дальше работать с вашим договором.
ranidka писал(а):Если что то задмали нехорошее,вам сейчас скажут что угодно лишь бы не наводить панику.Ну да, меня это пока не касается. Пытаюсь дозвониться до ДЖП (газетный 1/12) Александру Константиновичу. Можэет он меня успокоит.
СТРАННАЯ писал(а):А Вы кому звонили ? Не мне одному Елена Викторовна говорила, что регистрация приостановлена, пока дом не сдадут.Может они имели в виду те дома, кот. уже сданы?Чего-то вообще ничего не понимаю или кто-то нагло врет? Звонила в АРЖЗС там сказали: "Регистрация идет и никто ее не приостанавливал, просто очень медленно, Красногорск принимает только по 20 пакетов в порядке очередности, квартиры никто не отберет, никакие их постановления сейчас не волнуют потому-что мы из "стареньких" ."
Единственное надо приехать и поменять оплату два раза по 1000 Москва на МО. Про сдачу дома сказала узнавать в своем ДЖП типа должны знать мои молчат, может кто еще позвонит в свой узнает, хоть что-то про сроки???
ranidka писал(а):Это очень приятная новостьДозвонилась до ДЖП (Газетный 1/12), сказал, что город получил права , вот ток недавно, на наш дом.
Новое положение будет касаться очередников 2011 года. Отменять предыдущие распоряжения Префекта никто не будет.
Ландшафтник писал(а):Всё нормуль. Это было понятно сразу, после оглашения выбранной кандидатуры. Откуда взяться популярности? "Сравнять условия жизни в Москве с условиями в Регионах" Это не оговорка мэра....(пугливых прошу дальше не читать, серьезно)
...."как будет управлять российской столицей Сергей Собянин":
....Добиваясь условий для развития Москвы, он никогда не пойдет против "генеральной линии", даже если это ударит по его популярности...
ШуляWWW писал(а):Ну чего все успокоились и св-во больше не нужно никому ?ranidka писал(а):Это очень приятная новостьДозвонилась до ДЖП (Газетный 1/12), сказал, что город получил права , вот ток недавно, на наш дом.
Новое положение будет касаться очередников 2011 года. Отменять предыдущие распоряжения Префекта никто не будет.
Maximator78 писал(а):Ну чего все успокоились и св-во больше не нужно никому ?
Maximator78 писал(а):Если что то задмали нехорошее,вам сейчас скажут что угодно лишь бы не наводить панику.
Ландшафтник писал(а):не так все просто..... почитайте внимательно кредитный с МИА, там написано, что кредит является 1. целевым, 2. не ипотечным (ипотечным он начинает считаться после прохождения регистрации договора купли-продажи). при нецелевом использовании кредита банк (внимание) в течении 15 календарных дней требует полного его возвращения, уплаты 30 тыс. штрафа и проценты естественно не возвращаются. в предворительном договоре в свою очередь указывается, что продавец квартиры не несет никакой ответственности перед банком за наши перед ним обязательства! читайте внимательно документы, что у нас на руках, серьезно. там предусмотрено все в случае возникновения судебной ситуации
dmakc писал(а):Спасибо за уверенность и дальновидность. Всё очень грамотно и взвешенно. Я тоже не планирую ничего продавать, а значит обременение мне также фиолетово. Но я не столь уверен и дальновиден, поэтому хочется иметь свидетельство на руках.Т.е. это все-таки ипотечный кредит. Обратите внимание на выделенную фразу. Именно из-за нее я бы не торопился с оформлением права собственности на квартиру, т.к. в случае если на момент регистрации права собственности кредит не будет погашен, то свидетельство будет выдано с обременением. Т.е. по окончании выплат банку (после погашения кредита) придется идти в регпалату (на этот раз самостоятельно) и переоформлять свое право собственности, но уже без обременения банком. Поэтому я очень надеюсь, что мне удастся погасить кредит до оформления квартиры в собственность, чтобы не заниматься лишней бюрократией.
ranidka писал(а):Уважаемая ranidka свидетельство о гос. регистрации права на наш дом получено городом Москва 20 мая 2010г. А департамент жулья припудривает нам мозги.Но вот в чем вопрос как может быть выдано свидетельство о регистрации права на недостроенный дом?Дозвонилась до ДЖП (Газетный 1/12), сказал, что город получил права , вот ток недавно, на наш дом.