Alexisss писал(а):Я подозреваю, что мост кроме как в графических компьютерных программах СУ-155 и не рождался нигдеОпять по сотому разу... СДОХ этот проект, забудьте.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alexisss писал(а):Я подозреваю, что мост кроме как в графических компьютерных программах СУ-155 и не рождался нигдеОпять по сотому разу... СДОХ этот проект, забудьте.
Пауль писал(а):я не про мост, я про красногорье-сити.Alexisss писал(а):Я подозреваю, что мост кроме как в графических компьютерных программах СУ-155 и не рождался нигдеОпять по сотому разу... СДОХ этот проект, забудьте.
Пауль писал(а):Я подозреваю, что мост кроме как в графических компьютерных программах СУ-155 и не рождался нигде
cyrus писал(а):может кто-нибудь расскажет что происходит со строительством перед домом со стороны реки?...
Alexisss писал(а):ЗДОХОпять по сотому разу... СДОХ этот проект, забудьте.
cyrus писал(а):соседи с 13 корпуса написали что переправу к крокусу открыли. кто-нибудь видел-пробовал?
VeraVikt писал(а):Неудивительно. Это ведь су-155. Коробку-то долго и мучительно строили. Теперь отдохнуть надобно пару месяцев, столько сил отдали.Была внутри (14 корп) в первой секции . Небольшая группа "иностранных" рабочих штукатурили стены на 1м этаже. Коммуникаций - никаких.
Пауль писал(а):VeraVikt писал(а):Неудивительно. Это ведь су-155. Коробку-то долго и мучительно строили. Теперь отдохнуть надобно пару месяцев, столько сил отдали.Была внутри (14 корп) в первой секции . Небольшая группа "иностранных" рабочих штукатурили стены на 1м этаже. Коммуникаций - никаких.
gva070200 писал(а):Порекомендовал бы этот вопрос задать в ветку 15 корпуса, они там уже (к сожалению или к счастью) подкованы в этих вопросах. ЗЫ: Большое спасибо за фотоотчёт, только я так понял стеклятся угловые балконы 3-й, а не 1-й секции. Что в общем-то не принципиально.P.S. Народ, при осмотре квартиры обнаружил, что плиты перекрытия имеют некие выступы, которыми и опираются на несущие стены. Другими словами, впереди и сзади есть точка опоры перекрытия на стену, а середина - "висит". Точно не могу сказать, показалось это мне или нет, но думаю, что нет. Кто-то знает: допускается ли монтаж плит перекрытия таким способом или нет?
Slava118 писал(а):Удачно съездили. Слава, ездите туда почаще, а?сегодня почти до разбирали кран, 3 секцию со двора до 8 этажа балконы уже застеклены, привезли трубы для батарей...
сегодня прям аншлаг был среди рабочих...столько я их не видел ни разу, человек 30, а может и больше
Lesik99 писал(а):И вообще это Москва, там власти посерьёзней застройщиков дрючат.К вопросу о том как быстро умеет строить су155
http://su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=211020
За полгода
Правда там и цена - в два раза больше чем у нас...
mosco писал(а):Вообще, да, тоже про Нагатинский затон слышал. То что я написал касается скорее социального жилья.Ну и что что Москва, в Нагатинском затоне уже лет 8 тоже строят... Москва, не Москва - пофиг.
Lew_13 писал(а):и, конечно, без поборников русской словесности не обойдется...Alexisss писал(а):ЗДОХОпять по сотому разу... СДОХ этот проект, забудьте.Так правильнее