Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 32

Мария ЯЯЯ
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 8 #3

Пн июн 27, 2011 8:23 pm

"Российский рынок сейчас заполонили псевдо акриловые ванны, сомнительного производства, где большая часть это ширпотреб ввозимый из Китая которые не выдерживают никакой критики!
Оригинальные бренды Тэуко, Джакузи, Альботрос, Систем Пул.... отличает безупречное качество и заоблачные цены. Так что если денег не жалко, то ванна будет долго и честно служить....(цена ванн такого класса начинается с 3000 евро).
Китайские ванны, отличаются черезмерной оснащенностью. Есть модели с телевизорами, в самом Китае можно даже ванну с компьютерной игрой заказать. Большая часть Китайских ванн, которые поставляются в Россию, имеют низкое качество. Такие ванны производятся в основном из дешевого пластика (АБС) и за счет этого имеют привлекательную цену. Заметим, что в Европе запрещены к использованию сантехнические изделия где есть контакт кожи человека с поверхностью АБС.
АБС (Акрилонитрилбутадиенстирол) — ударопрочная техническая термопластическая смола на основе сополимера акрилонитрила с бутадиеном и стиролом (название пластика образовано из начальных букв наименований мономеров). Как видите в составе присутствует стирол, очень вредный компонент.
Стирол (фенилэтилен, винилбензол) — бесцветная жидкость со специфическим запахом; практически нерастворима в воде, хорошо растворима в органических растворителях, хороший растворитель полимеров.
Пары стирола раздражают слизистые оболочки; предельно допустимая концентрация их в воздухе 0,005 мг/дм³. Стирол слабо токсичен, средняя летальная доза составляет около 500-5000 мг/кг (для крыс).
Далее жесткость акриловой ванне придают посредством нанесения нескольких армирующих слоев, обычно смесью стекловолокна и полиэфирной смолы растворимой стиролом (для придания житкого состояния)! Для того чтобы свободный стирол выветрился такую ванну необходимо выдержать в печи при определенной температуре.
Если такой весьма дорогостоящий технологический процесс не завершен, то при наполнении ванны теплой водой, уже у вас дома пары стирола начнут испарятся! Такие ванны являются бомбой замедленного действия! Такую ванну очень легко определить в магазине – имеет специфический запах с внешней стороны (со стороны армирующего слоя), ее достаточно просто понюхать перед покупкой. Если есть запах – то от такой покупки следует отказаться, если вы дорожите своим здоровьем!"

MR__RED
Участник
Шахматка: М2, к 8

Вт июн 28, 2011 12:11 pm

ДД!
Уважаемые форумчане, просьба кто ставил уже двери(входные) или собирается посоветуйте какие. можно в личку или здесь. примерная стоимость 30 000 р. с установкой.
Спасибо.

GeNdOs
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Вт июн 28, 2011 3:34 pm

http://www.marsdoors.ru/mdoors/ Я там купил дверь с 3 контурами уплотнения замки CISA внутри отделка МДФ снаружи шагрень, двери из йошкар олы, вышло 22500 вместе с установкой. На тот момент в г.Москва ничего дешевле не нашёл. Там типа торговый центр, второй этаж и направо до конца, дают скидон до 10%, за 30 мне кажется вообще пафосную можно там заказать))

vekspolka
Участник
Благодарил (а): 27 раз

Пт июл 01, 2011 9:42 am

УРА :Yahoo!: мы получили собственность!!! Можно радоваться.

:evil: В тоже время наша радость была омрачена :( У наших родителей квартира в нашем доме куплена через АРТ-Проект. Все уже в курсе, что с ними что-то не так. И вот вчера на Намекина мы узнали, что все квартиры купленные через АРТ-ПРОЕКТ в настоящее время находятся в собственности ООО РФСК, которое должно было по договору передать их СУ(для дальнейшего оформления ПС на юр.лици СУ и затем на покупателей), но не желает этого делать, так как у них финансовые разногласия между компаниями. Вообщем получается , что нам СУ продала квартиры которые ей не принадлежат. Вчера девушка на Наметкина нам предложила написать заявление в ООО РФСК, чтобы они передали квартиры в сообственность СУ.Это якобы им поможет в их "борьбе" с РФСК. Мы были в шоке. За наши деньги уплаченные в СУ за квартиры и оформление ПС. Мы теперь должны сами идти в ООО РФСК и просить их за СУшников. Полный бред. На наши возмущения она нам сказала, или ждите ( только чего?) или судитесь с нами, но деньги мы не вернем.
Предлагаем всем кто купил квартиры у АРТ-Проекта сначала идти и писать заявление на Болотниковскую с требованием разьяснения почему наши квартиры не оформляются, при этом требовать вх.№ . После получения ответа, нам кажется нужно просто писать заявление в прокуратуру или полицию о факте мошенничества, так как они продали нам квартиры, заведомо им не пренадлежащие.
Соседи надо срочно обьединяться и решать вопрос или мы останемся без квартир и денег.

Лелика
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Пт июл 01, 2011 11:21 am

Я еще на прошлой неделе об этом писала! У нас квартира как раз через Арт Проект, соседка из 10 корп. ездила в Красногорскую рег. палату и получила справку, что ее квартира оформлена на РФСК. Дама от Арта говорит, что они будут судиться за свои квартиры и нужны подписи купивших у них, чем больше, тем лучше. Мне правда с трудом верится, что это не мышиная возня с затягиванием времени. А так да, получается, что у нас на руках Предв. договор между Су и Арт Проектом и Договор уступки от Арта нам, только РФСК нам ничего не обязано...
Еще факт -звонила в агенство Вика, а там говорят-расслабьтесь, РФСК это нормально, приносите документы и за 4,5 месяца мы собственность на Вас оформим. Вообщем мне пока совсем не ясно что делать и куда бежать. Там в предв. договоре куча квартир, неужели все на РФСК оформлены и никто не чешется, похоже, что все чего то ждут....Наверное нас просто вынуждают заселяться без собственности, ведь так хочется уже ремонт начать. Как то не верится, что нас просто кинули в таком количестве, хотя безобразие конечно. Вообщем пока у меня информация что нас "беспокойных" пока 3 квартиры! Мы, Вы и одна из 10 кор., больше никто не откликается. Мы едем на Болотниковскую писать заявление 6 июля, тогда же едем в Красн. рег.палату за справкой -кому принадлежит собственность на нашу квартиру, заодно заедем в агенство к Вику.

Trener
Участник
Благодарил (а): 21 раз
Шахматка: М2, к 12

Пт июл 01, 2011 1:47 pm

Я вот тоже купил квартиру через АРТ-Проект, правда в 12 корпусе. Мне теперь стало интересно кто реальный собственник этого жилья. Есть ли смысл ехать в рег. палату? Или пока дом не сдан там никакой информации не дадут?

Staisha
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М2, к 12

Пт июл 01, 2011 2:37 pm

Мы тоже из 12 корпуса и также квартира куплена через АРТ-проект. Я сегодня звонила в Су, они сказали, что не волнуйтесь, всё в порядке и это временные трудности и даже сейчас Су как-то решило эту проблему, единственное, получение ПС может затянуться. А так как наш дом ещё пока не сдан ГК, то к моменту сдачи нашего корпуса, они надеются, проблема полностью решится. Мы можем записаться на прием на Наметкина (имена не помню) и обсудить с ними эту проблему.

Коста
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 14 М2, к 8

Пт июл 01, 2011 4:09 pm

Лелика писал(а):
едем в Красн. рег.палату за справкой -кому принадлежит собственность на нашу квартиру, заодно заедем в агенство к Вику.

а что нужно, чтобы получить данную справку?
Тесно связана с Поймой

Toshik1978
Участник
Благодарил (а): 40 раз

Пт июл 01, 2011 4:13 pm

Коста писал(а):
а что нужно, чтобы получить данную справку?

Почтовый адрес квартиры и деньги за справку. Стоимость не помню. Делают ее неделю. Выписка из ЕГРП это называется.

Лелика
Участник

Пт июл 01, 2011 5:47 pm

Ну да, и с выпиской и ответом Су или неответным входящим можно наверное и в прокуратуру Красногорскую. Пусть разбираются мощенничество или нет. Красногорская РП- Дачная, 11? правильно? Красногорская прократура- Пионерская,9
Звонила в Су, спросила каким боком ко мне РФСК отностится и что вообще происходит- консультант не знает, что то пробубнила про инвест. договор между мной и РФСК, странно все это. Кстати сказала, что сегодня много кто по 11 дому звонил))

Thorny Wolf
Инициативная Группа
Благодарил (а): 121 раз

Сб июл 02, 2011 12:06 am

Предлагаю, по Арт=проекту переместиться сюда - viewtopic.php?f=98&t=17552
м2к8

vekspolka
Участник

Вс июл 03, 2011 10:03 am

В пятницу были на Болотниковской,написали заявление о предоставлении сведений по оформлению прав собственности, квартир купленных через АРТ-Проект. Заявление взяли, долго где то ходили, после чего на копию поставили входящий №, и ответили сквозь зубы, что ответ предоставят через месяц.

Лелика
Участник

Пн июл 04, 2011 1:55 pm

Склоняюсь к тому , что крутят они наши денежки, и пока не прокрутят, не видать нам собственности, ведь чьи то по 4 года крутили :twisted: , а теперь ПС быстро оформили, а те кто через Арт покупал, это максимум год как, ну надо же наши бабки тоже в оборот пустить, скоро они прибыль снимут и отдадут нам собственность. Вопрос когда наступит это скоро - риторический. :o А вообще у меня есть вопрос к тем кто покупал давно и по предварительному ну или какому еще договору-у Вас в договоре было прописано, что вы берете на себя расходы по эксплуатации дома с момента передачи его УК? Вот в нашем прописано, и получается, что чего собственно мы ждем и не заселяемся, мне что то не совсем понятно. Все сэкономить хотим, а вот получится ли ? Месяцы с 01.11.10 идут, деньги за экспл. капают, ремонт стоИт, проживание оттягивается, экономия как я понимаю максимум будет на том, что электрику где хочу, технический где хочу, страховку на квартиру где хочу, понятно что в СУ цены завышены, но большая ли экономия с этого в итоге?
Все мои друзья, которые недавно приобрели квартиры новостройки смотрят на нас большими глазами, когда на вопрос- чего не ремонтируйте? мы отвечаем, что ждем ПС. Они не заморачиваясь въехали без ПС и расчитывают его получить не ранее 3 лет... Что то я раздемогогилась)) Просто реально не знаю что делать, ждать или не ждать, вот в чем вопрос!))

LuCtifeR
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Ср июл 06, 2011 1:23 pm

Привет всем. У меня есть купон на дизайн квартиры 50%. Т.е. получается 600 руб за квадратный метр.
Я его купил за 2500 тыс. рублей, за столько и отдам. Он действует до конца июля, а я просто не успеваю заняться.
кто возьмет?
В стоимость входит:
планировочные решения и концептуальный проект+ комплектация проекта(мебель, освещение, техническое оборудование, отделочные материалы)
эскизный проект+строительные чертежи
ведомости со сметами и спецификациями

Atemra8
Участник

Пт июл 08, 2011 4:09 pm

Договоров с Мосэнерго по нашему дому еще нет (кому интересно :) )
"Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость.
Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштейн

Toshik1978
Участник
Благодарил (а): 40 раз

Пт июл 08, 2011 4:14 pm

Atemra8 писал(а):
Договоров с Мосэнерго по нашему дому еще нет (кому интересно :) )

Последний озвученный мне срок - конец августа...

Atemra8
Участник

Пт июл 08, 2011 4:16 pm

Лелика писал(а):
А вообще у меня есть вопрос к тем кто покупал давно и по предварительному ну или какому еще договору-у Вас в договоре было прописано, что вы берете на себя расходы по эксплуатации дома с момента передачи его УК
Было написано и в договоре и в соглашении, + при получении смотрового подписывали договор на оплату услуг по содержанию многоквартирного дома.
Альберт Эйнштейн

Alena199
Участник
Благодарил (а): 45 раз

Пн июл 11, 2011 7:49 pm

Соседи, здравствуйте. Мы собственность получили.
Теперь - страшно подумать - ремонт.

Atemra8
Участник

Пн июл 11, 2011 7:55 pm

Поздравляю :Rose: :)
Альберт Эйнштейн

vekspolka
Участник

Вт июл 12, 2011 12:48 am

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
  • 1
  • 19
  • 20