Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: lang

• 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 35

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Павшинская пойма, мкр 1 корпус 22 и мкр 2 корпус 1 7

Ср мар 16, 2011 1:10 pm

sasha76 писал(а):
Если кто слышал, вчера Медведев дал распоряжение по ЖКХ, всвяза с тупым воровством в этой сфере и выврдом денег зарубеж. Драть будут глав районов и городов
Сами главы и дерут !!! себе в карман
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

AndreyD
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Ср мар 16, 2011 3:07 pm

alex06 писал(а):
AndreyD писал(а):
Кто нибудь может прояснить такой вопрос: электричества нет, тепла нет, но насосы работают, потому как вода есть. Насосы весят на какой то выделенной ветке или они находятся вне нашего дома?

Опять нет?!!.... :shock:

Или у нас все подъезды сами по себе?(
Все в наличии, это просто вопрос :)
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Alex_Shteyn
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Чт мар 17, 2011 12:22 pm

Кстати, последние дни замечаю, что холодная вода из крана очень мутная и непрозрачная вытекает
это в 1 подъезде в частности.
Есть ли такие наблюдения у наших соседей в других подъездах?

AndreyD
Участник

Чт мар 17, 2011 12:27 pm

5 подъезд - нормальная вода. В ванной, наконец то, не приходится сливать воду, чтобы дождаться горячей!
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Viktoria
Участник

Чт мар 17, 2011 5:55 pm

to NATALY от Viktoria
Огромное спасибо! Буду очень благодарна за телефон! Ну просто о-о-очень нужно! Еще раз спасибо!

alex06
Участник
Благодарил (а): 134 раза

Пн мар 21, 2011 3:32 pm

у меня опять плохо топят...Б Л И Н

AndreyD
Участник

Пн мар 21, 2011 4:15 pm

alex06 писал(а):
у меня опять плохо топят...Б Л И Н
Позвоните в диспетчерскую. Когда у нас в подъезде меняли батареи, в какой то квартире, были аналогичные симптомы. УКашные сантехники в течении часа решали проблему

alex06
Участник

Пн мар 21, 2011 5:01 pm

Уважаемые соседи, у нас во дворе, ну чуть справа, между нашим домом и домом, где диспетчерская - есть палисадник в форме круга с "дорожками". есть идея сделать там небольшую детскую площадку, а то ведь вообще во дворе некуда выйти. я недавно по работе была на выставке, взяла проспект компании, которая такие городки производит и устанавливает - может семьям с детьми скинуться и поставить одну из таких штук там??
http://www.avenmaf.ru - сразу скажу, что я их не знаю, может есть что-то лучше

http://avenmaf.ru/node/130 - что-нибудь такое + песочница для совсем маленьких, а еще было бы здорово коробку соорудить для игры в футбол!
http://avenmaf.ru/node/415 , http://avenmaf.ru/node/510 - и такое...
:oops:

Zosya
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Вт мар 22, 2011 4:32 pm

[quote="NATALY"]Хотя отвечать на хамство не особо хочется, все же отвечу, поскольку тема вызвала резонанс..
С приходом ДЭЗ кто-то видит колонну новеньких тракторов на въезде в пойму с гордой надписью ДЭЗ на дверцах, а за ними колонну дворников с куртками ДЭЗ , а за ними самосвалы, самосвалы. А руководитель СУ и директор ДЭЗ...

Nataly, все, что Вы пишите - чушь и наглое вранье! Все то же самое, дословно, я выслушала от инженеров УК в 20-ти градусный мороз при отсутствии в нашем доме отопления. Вы там что, все это как стих учите? И то, что сами жители виноваты в том, что гл инженер УК подмахнул сдачу в эксплуатацию нашего недостроенного дома, все это я знаю, слышала уже. Так что, пожалуйста, не засоряйте эфир. Я рассказала соседям факты, что нас шантажируют отключением отопления, причем говорят об этом сотрудники УК прямым текстом. В ноябре нам резали эл снабжение, тоже сотрудники УК из-за отказа подписать с ними договор. И это при том, что задолженности за нами - ни копейки. Мы платим все 100% ЖКХ, так что я имею требовать и наличия отопления, и работающих лифтов и чистых этаже в своем доме! Официально Вам заявляю, что больше ни в какие дискуссии вступать с Вами не имеет смысла. Все тоже самое можно услышать от г-жи Синицыной в отделе заселения УК. Просто сделайте милость, перейдите на другой форум, здесь Вас никто уже не поддержит, нахлебались за эту зиму. И вообще, меру знать надо, хамить людям, которые заплатив за квартиру и жкх, жить в ней физически не могут, так как дом для жилья не предназначен....

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз

Вт мар 22, 2011 10:54 pm

Zosya писал(а):
чушь и наглое вранье!
Жестко, но справедливо
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Kiseleva
Участник
Благодарил (а): 25 раз

Ср мар 23, 2011 10:58 am

to alex: С удовольствием поддержу начинание на счёт детской площадки и готова поучаствовать материально. Вопрос: Разрешит ли УК это сделать и кто будет потом за ней ухаживать убирать и т.д будут ли делать это сотрудники УК?
А мне ещё очень нравиться место за нашим домом через дорогу, рядом с Макдональдс, мечтаю, чтобы там был небольшой парк! :))

alex06
Участник

Ср мар 23, 2011 11:40 am

Kiseleva писал(а):
to alex: С удовольствием поддержу начинание на счёт детской площадки и готова поучаствовать материально. Вопрос: Разрешит ли УК это сделать и кто будет потом за ней ухаживать убирать и т.д будут ли делать это сотрудники УК?
А мне ещё очень нравиться место за нашим домом через дорогу, рядом с Макдональдс, мечтаю, чтобы там был небольшой парк! :))
вместо парка у нас видно из окон Кладбище с таинственной белой аркой. вот там лесной массив ухх))))
спасибо за поддержку. нам бы семей 20 набрать и тысяч по 5-10 скинуться. тогда получился бы классный детский городок. но даже если 10 семей по 10 тысяч - все равно можно построить скромное, но интересное.
а с УК - тут пока нет предмета для разговора, платить им в копилку не хочу - не верю(, может быть стоит найти активистов и потом с предложением к ним прийти? с нас мат помощь - с них договоренности и проч.

за нашим домом должен был быть по плану торговый центр с кинотеатром.

Zosya
Участник

Ср мар 23, 2011 2:22 pm

alex06 писал(а):
[quo, сиреньte="Kiseleva"]to alex: С удовольствием поддержу начинание на счёт детской площадки и готова поучаствовать материально. Вопрос: Разрешит ли УК это сделать и кто будет потом за ней ухаживать убирать и т.д будут ли делать это сотрудники УК?

Барышни, целиком и полностью согласна с Вами, что детскую площадку нам придется делать за счет собственных средств. Мы тоже готовы в этом поучаствовать. Но также согласна с предыдущим высказыванием одного из жильцов, что пока дом не заселен, разнесут и растащат все, что мы на этой площадке установим (не исключаю участия и самого УК). Предлагаю начать этой весной с озеленения - цветы, сирень и т.д. Минимум инвестиций, чтобы для начала проверить насколько все это устойчиво к вандализму.... Если приживется, то можно и дальше продолжать облагораживание придомовой территории:) Вижу смысл в покупке детской площадки при заселении дома более, чем на 60% - и желающих поучаствовать будет больше, и надсмотра тоже (как раз и УК сменим к этому времени, если повезет).

alex06
Участник

Ср мар 23, 2011 2:45 pm

Zosya писал(а):
alex06 писал(а):
[quo, сиреньte="Kiseleva"]to alex: С удовольствием поддержу начинание на счёт детской площадки и готова поучаствовать материально. Вопрос: Разрешит ли УК это сделать и кто будет потом за ней ухаживать убирать и т.д будут ли делать это сотрудники УК?

Барышни, целиком и полностью согласна с Вами, что детскую площадку нам придется делать за счет собственных средств. Мы тоже готовы в этом поучаствовать. Но также согласна с предыдущим высказыванием одного из жильцов, что пока дом не заселен, разнесут и растащат все, что мы на этой площадке установим (не исключаю участия и самого УК). Предлагаю начать этой весной с озеленения - цветы, сирень и т.д. Минимум инвестиций, чтобы для начала проверить насколько все это устойчиво к вандализму.... Если приживется, то можно и дальше продолжать облагораживание придомовой территории:) Вижу смысл в покупке детской площадки при заселении дома более, чем на 60% - и желающих поучаствовать будет больше, и надсмотра тоже (как раз и УК сменим к этому времени, если повезет).

более чем на 60% - это такими темпами мой уже в институт пойдет))) думаю, надо искать все же готовых участвовать в этом и заодно попробую уточнить в УК - какой у них взгляд на это...пока суть да дело.. время и пробежит.
цветы-сирень - я ЗА!)) а сосенки?))

Citrus
Участник

Ср мар 23, 2011 4:16 pm

Готовы участвовать как финансово так и личным трудом и в площадке, и в "сосенках". С июня точно.

air
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Ср мар 23, 2011 9:42 pm

Добрый день, соседи!
Фирма, которая будет делать электропроект, спрашивает - какая выделяемая мощность у нас на квартиру.
Поиск на форуме почему-то не работает (возможно у меня руки кривые и я как-то неправильно ищу).
Может кто подскажет ссылку на тему или заветные цифры?
Спасибо.

tt777
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Ср мар 23, 2011 10:32 pm

11квт если в квартиру заведено 380 вольт.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Чт мар 24, 2011 12:21 am

Наши два дома близнецы, думаю, что Вам выделили так же 14 кВТ
viewtopic.php?f=61&t=4621&start=100
У меня И-155, мкр 1.22, трешка, 14Квт
Или спросите у Che, УК, инженера Вашего дома.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Sham
Участник
Благодарил (а): 45 раз
Шахматка: М2, к 4

Чт мар 24, 2011 12:53 am

air писал(а):
Может кто подскажет ссылку на тему или заветные цифры?
Спасибо.
2-й микрорайон
корпус 1 - 14 кВт, 3 фазы
корпус 2А - 10 кВт, 1 фаза
корпус 2Б - 10 кВт, 1 фаза
корпус 3 - 10 кВт, 1 фаза
корпус 4 - 14 кВт, 3 фазы
корпус 5 - 10 кВт, 1 фаза
корпус 6 - 14 кВт, 3 фазы
продолжаю жрать кактус…

air
Участник