REM писал(а):-pavel- писал(а):- был задан вопрос собравшимся (30-50 человек из 2-х домов), кто же все-таки голосовал на опросных бланках за Красногорье ДЭЗ. Ни поднялось ни одной руки. Только одна женщина из присутсвующих не смогла вспомнить за кого голосовала (что показательно). Я сам на этом опросном листе воздержался, и мне полное отсутсвие людей, голосовавших за Красногорье ДЭЗ показалось очень подозрительным.
То что люди не подняли рук - не показательно, лично я, из многих присутствующих на том собрании, знаю лично и знаю что они проголосовали.
Ну, еще раз, это может быть не показательно для соседей, которые общаются друг с другом на форуме и лично. Для меня, учитывая, что я общаюсь с весьма пассивнми людми и не присутсвовал на форуме до данного момента, результат был весьма показателен. И, так же еще раз, я понимаю, что у каждого есть свои обстоятельства и не каждый, как абсолютно верно сказал
ilvit, просто знал о том, что собрание будет. Но придти на общее собрание, на котором отстаивается принципиальная позиция дома, а на форуме зарегистрирована дай бог 1\10 жителей (по шахматке дома сужу) и не поднять рук по своему принципиальному решению... Лично я бы сказал, что это странно. В конце-концов, многие люди, либо вообще не знающие про процесс перехода из УК Павшино в Красногорье ДЭЗ, либо не учавствовавшие в голосовании по переходу, подписали эту бумажку так же как и я. А это именно те голоса, которые могут принципиально решить вопрос о нашем переходе или создать ИГ по переходу невероятный геморрой.
Т.е., голосуй я за Крапсногорье ДЭЗ, я бы эту руку несомненно поднял и ситуацию присутсвующим несомненно пояснил бы. Потому что переход этот в таком варианте был бы нужен несомненно и мне в том числе.