Уважаемый
Addy! от лица биомассы хочу поблагодарить вас за то , что вы отстояли мои свободы! Сегодня утром я почувствовал вашу заботу - в доме стало гораздо теплее и уютнее! Мне как пугливому быдлу, было особенно приятно осознать, что не возможность посетить встречу около метро 1905года с вами, наверное, чудом позволило избежать отары, которую вы, опытный пастух, погнали бы в светлое будущее. Ваша пламенная речь, тронула до глубины души не только меня, но и ещё нескольких поблагодаривших вас, и потому, если вас не затруднит, сообщите,пожалуйста, во сколько планируется следующуй сеанс- трансляция вырывания вами сердца, аки Данко, и освещения общего пути. Если не сложно, сделайте это в районе парковки в любой будний день около 9 вечера, там чертовски слабые фонари и так как вы ещё не назвали меня свиньёй, я опасаюсь испачкаться и спровоцировать вас и на это оскорбление. Хочу также пояснить позицию остальным неравнодушным: ИСКРЕнНнЕ благодарен людям, которые пошли на митинг,потратили силы и время и при этом не упиваются своей значимостью в этом революционном стоянии, то что у вас есть возможность и ваши жизненные приоритеты позволили вам выразить свою гражданскую позицию, достойно только уважения. Но хотелось бы попросить об одолжении, не делить людей на касты и сословия. Это серьёзно вредит вашему образу идеологов культурного движения по защите прав и свобод. Наблюдаю за этой ситуацией не со стороны, сам испытывал весь букет проблем в связи с отсутствием горячей воды. С равнодушием отношусь к потенциальной смене управляющей компании, не вижу пока, чем жители домов перешедщих под новое заботливое крыло выиграли.Не хочу участвовать в чьих-то финансовых играх. Ни в коем случае не говорю, что УК Павшино, сохранило хоть толику моего доверия или симпатии. Так же как и все не понимаю почему нужно платить за отсутствующую охрану и переплачивать за остальные комун.радости. Но хотелось бы поинтересоваться у громогласных пастухов, конкретно чего вы хотите добиться и куда дойти,а то за тяжестью ваших корон, вас немного пригнуло к земле,и нам здесь, в погоняемом вами стаде, в 9ом ряду,стало не видно куда нас ведут...Заранее спасибо, ваша биомасса.