IVS писал(а):Монтировка, какие-же еще, особенно касаемо СУ-155 в помещении которых сидит УК ПАВШИНО. Насколько мне известно они еще ниразу не платили.И какие меры собирается предпринимать ДЭЗ по отношению к злостным неплательщикам?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
IVS писал(а):Монтировка, какие-же еще, особенно касаемо СУ-155 в помещении которых сидит УК ПАВШИНО. Насколько мне известно они еще ниразу не платили.И какие меры собирается предпринимать ДЭЗ по отношению к злостным неплательщикам?
Rem писал(а):Не, я не о том... я вопрос поставил неверноIVS писал(а):только предусмотренные законодательством РФ - уведомление-уведомление-уведомление-СУД...И какие меры собирается предпринимать ДЭЗ по отношению к злостным неплательщикам?
IVS писал(а):ибо я будучи вменяемым понимаю, что при такой собираемости оплаты идти и требовать серьезных телодвижений от ДЭЗа по благоустройству территории как минимум бессмысленно.
elina писал(а):пованиваетвопрос к жителям 20 корпуса - у вас еще воняет и подвал так и остается затопленным?
brus писал(а):как часто загонять поливалку? каждые пару-тройку дней? теперь пересчитайте цифрыхотя загнать поливалку на день, чтобы пыль с дорог убрать, стоит 8000 руб за смену. Даже этого не делают.
НВ писал(а):насчет ничего.. насколько мне известно, еще по вашему дому ДЭЗ установил ограждения - в частности со стороны детской площадки...Почти за год правления по благоустройству территории ДЭЗом не сделано ничего около 21 корпуса. Починены 2 скамейки, одна, правда, так и осталась покосившейся.
elina писал(а):Критичные проблемы будут решаться в экстренном, не критичные - в текущем порядке.Скажите пож, когда наш дом перейдет в управление ДЭЗ, как вы собираетесь решить вопрос с постоянно затопленным подвалом в доме?
НВ писал(а):не видел - точно. только догадывался.Однако, ДЭЗ прекрасно видел ЧТО доставалось ему в "наследство" от УК.
НВ писал(а):И когда я еще в июне 2010 спрашивала на форуме у ДЭЗа - принимаются ли по акту внутриинженерные, коммуникационные и другие системы от УК, чтобы в дальнейшем возложить ответственность на УК за их плохое содержание и порчу, мои вопросы воспринимались, мягко говоря, странно.
Rem писал(а):НВ писал(а):насчет ничего.. насколько мне известно, еще по вашему дому ДЭЗ установил ограждения - в частности со стороны детской площадки...Почти за год правления по благоустройству территории ДЭЗом не сделано ничего около 21 корпуса. Починены 2 скамейки, одна, правда, так и осталась покосившейся.
известно об этом благодаря заявлениям автолюбителей, что там парковаться стало не удобно.
Rem писал(а):elina писал(а):Критичные проблемы будут решаться в экстренном, не критичные - в текущем порядке.Скажите пож, когда наш дом перейдет в управление ДЭЗ, как вы собираетесь решить вопрос с постоянно затопленным подвалом в доме?
Ваш дом находится под управлением УК ПАВШИНО, как они решают данную проблему?
BeSeN_OK писал(а):А при чём вообще ДЭЗ к горячей воде в прошлом году?