Alexisss писал(а):И будет у нас ГОРОД-САД))
Правильная идея про сад: яблони надо в следующий заход сажать

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Alexisss писал(а):И будет у нас ГОРОД-САД))
Ксенечка писал(а):Посадили несколько еще весной. ПрижилисьAlexisss писал(а):И будет у нас ГОРОД-САД))
Правильная идея про сад: яблони надо в следующий заход сажать
Ксенечка писал(а):Если б мне хватало мобильного - не писала бы. интересует именно проводная связь.Мне, например, с головой хватает мобильного.
Ксенечка писал(а):Глубоко заблуждаетесь в никчемности стационарного телефона. С переездом в квартиру поймете. Мы вот живя на съемной квартире пользовались только сотовой связью. У нас на семью 2 безлимитных номера (Скайлинк и МТС), остальные безлимит на все МТС России. Но въехав в квартиру поняли, что пользоваться ими можем только стоя в эркере или на переходном балконе)))))))))) В спальнях практически не ловит. Не буду говорить за всех операторов, но у нас с Ириной МТС. Пока полноценно пользоваться связью не могу к сожалению. Поэтому тоже хочу стационарный телефон, ну на всякий случай.А такой номер вам вообще нужен? Мне, например, с головой хватает мобильного. Городской телефон брался последний раз в руки пару лет назад.
Голубок писал(а):Ксенечка писал(а):Глубоко заблуждаетесь в никчемности стационарного телефона. С переездом в квартиру поймете. Мы вот живя на съемной квартире пользовались только сотовой связью. У нас на семью 2 безлимитных номера (Скайлинк и МТС), остальные безлимит на все МТС России. Но въехав в квартиру поняли, что пользоваться ими можем только стоя в эркере или на переходном балконе)))))))))) В спальнях практически не ловит. Не буду говорить за всех операторов, но у нас с Ириной МТС. Пока полноценно пользоваться связью не могу к сожалению. Поэтому тоже хочу стационарный телефон, ну на всякий случай.А такой номер вам вообще нужен? Мне, например, с головой хватает мобильного. Городской телефон брался последний раз в руки пару лет назад.
Ирина&ко писал(а):Уважаемые соседи. Кто-нибудь установил у себя проводной телефон с кодом 495 499? Поделитесь опытом плиз
nikomunikabelnost писал(а):Ирина&ко писал(а):Уважаемые соседи. Кто-нибудь установил у себя проводной телефон с кодом 495 499? Поделитесь опытом плиз
вроде как наш провайдер (горком) предлагал установку стационарных телефонов, не помню правда, в каком коде...
v2300032 писал(а):Выдумщики эти .. УК ПАВШИНОДобрый вечер, соседи!
Сегодня приезжала проверить квартиру (последний раз была весной). Замок заменен, выломан, дверь не закрыта, но опечатана.
Консьержка вызвала ЧОП и техника. Ими мне было озвучено что квартира ничья! и что мне в доме нельзя находиться!!!
v2300032 писал(а):Поделитесь, кто не подписывал договор с УК, Вам не выносили двери?
Завтра поеду с документами и милицией составлять акт о взломе.
PS: может кто то видел как выносили дверь? угловой подъезд, 16 эт, 123 кв.
v2300032 писал(а):Добрый вечер, соседи!
Сегодня приезжала проверить квартиру (последний раз была весной). Замок заменен, выломан, дверь не закрыта, но опечатана.
Консьержка вызвала ЧОП и техника. Ими мне было озвучено что квартира ничья! и что мне в доме нельзя находиться!!!
Поделитесь, кто не подписывал договор с УК, Вам не выносили двери?
Завтра поеду с документами и милицией составлять акт о взломе.
PS: может кто то видел как выносили дверь? угловой подъезд, 16 эт, 123 кв.