Hippo писал(а):ко 2ой секции подойдёт этот ключ?господа соседи![]()
ключи от подъезда хотели? вам сделали, уже 3 дня никого ни слуху ни духу...
вэлкам, 18 этаж кв 235.
есличто, мой т. (9О3) 228 36I4
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Hippo писал(а):ко 2ой секции подойдёт этот ключ?господа соседи![]()
вэлкам, 18 этаж кв 235.
Hippo писал(а):Добрый день!господа соседи
вэлкам, 18 этаж кв 235.
kap28 сен 16, 2010 16:50:55 писал(а):
Новости от УК:
Наш дом поключен к магистралям по временной схеме. Не удается включить насосы для подачи горячей воды - при этом вырубуется электричество, горят перемычки, и т.д и т.п... К дому будут тянуть новый кабель. До следующих четверга/пятницы о горячей воде можно не вспоминать...
Вжик Пн сен 20, 2010 15:49:05 писал(а):Всем привет!
Сегодня с утра звонили из МЭС, предложили заключить договор, документация передана. Так что вперед!
knn2 писал(а):Я присутствовал при вашем разговоре.всё было не совсем так.Позвонил в МосЭнергоСбыт, 8-800-555-0-555, там сказали вообще удивительную вещь. Они дом у себя в базе видят, а конкретно мою квартиру не видят. Видят одну только квартиру 208 (это не Ваша часом?), но, говорят, так не бывает(чтоб типа одна квартира была, а прочих не было). Посоветовали обратиться попозже, через месяц, скажем, или обратиться в свою УК. Вот такие пироги.
Никита писал(а):извините что влезаю с уточнениямиЗаключать договора с МЭС НАДО.
Это гарантия того что вы оплачиваете прямому поставщику!(а не в карман УК)
Это гарантия того ,что вам УКашники не смогут отключать электроэнергию.
дездемона писал(а):Ошибочное мнение! Если УК отрубит электричество,накатаю на них заявы во все инстанции! И затаскаю по судам. НЕ ИМЕЮТ ПРАВО! Электричество могут отрубить если вы за него не платите.А электрики МЭС у нас в районе обитают,не вопрос,подключат.Более того будут привлечены как свидетели несанкционированного отключения.Никита писал(а):извините что влезаю с уточнениямиЗаключать договора с МЭС НАДО.
Это гарантия того что вы оплачиваете прямому поставщику!(а не в карман УК)
Это гарантия того ,что вам УКашники не смогут отключать электроэнергию.![]()
по поводу первого Вашего утверждения полностью соглашусь
а вот второе совсем даже не гарантия, не будете оплачивать коммуналку, УК "отрубит" свет и для того чтобы его подключить с МЭС к Вам не приедут ( в договоре с МЭС есть интересный пунктик, дословно не помню, поэтому приводить не буду) но решать вопрос с подключением вам все равно придется с УК
Никита писал(а):ню-ню, блажен кто веруетНЕ ИМЕЮТ ПРАВО!
дездемона писал(а):ПРОЧИТАЛ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Ничего такого там НЕТ!Никита писал(а):ню-ню, блажен кто веруетНЕ ИМЕЮТ ПРАВО!
Вы все таки договорчик с МЭС перечитайте повнимательней.
и потом чтобы их привлечь, их в начале застать надо на "месте преступления"
Никита писал(а):лады, завтра точную формулировку напишу (договор дома)ПРОЧИТАЛ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Ничего такого там НЕТ!
дездемона писал(а):Цитирую:Никита писал(а):лады, завтра точную формулировку напишу (договор дома)ПРОЧИТАЛ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Ничего такого там НЕТ!
посмотрите в договоре пункт про внутри домовые сети которые принадлежат УК
Никита писал(а):Вы слишком буквально восприняли все что я писала выше
Где здесь про отключения??
Ответственность УКашников есть.
дездемона писал(а):Во первых -я оплачиваю коммуналку.Никита писал(а):Вы слишком буквально восприняли все что я писала выше
Где здесь про отключения??
Ответственность УКашников есть.
пункт правильный привели, именно его я имела в виду![]()
а теперь представьте ситуацию, Вы оплачиваете МЭС электроенергию, но не оплачиваете УК комплатежи, ук отключает вам свет (я не говорила что они имеют на это право), кто должен будет решать вопрос по внутридомовым сетям, правильно УК, а они Вас попросят оплатить коммуналку, все круг замкнулся.
суд это конечно законный метод, но Вы готовы сидеть все это время без света, поэтому либо вы приглашаете знакомого электрика и все повторяется по кругу.
Никита писал(а):речь не идет о законных методах, в Пойме мы имеет то что имеем
Суть в том что,на законных основаниях свет они вам не могут отключить.
Мне отключали свет,я включал его за две минуты.
К сожалению ,в тот момент ,электрик который это делал мне не попался.
Если парочке Укашных электриков устроить "травму на производстве" в момент незаконного отключения,они перестанут ходить и пакостить.