МБДОУ детскому саду 50 срочно требуются:
1. Повар
2. Помощник на кухню
3. Воспитатели
4. Младшие воспитатели
5. Музыкальный работник
6. Инструктор по физической культуре (бассейн)
Детям сотрудников предоставляются служебные места в детский сад.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Олечка! писал(а):Спасибо Вам за это сообщение, увидела его случайно, а то бы профукали мы свою путевку. Ведь везде они кричали и писали, что добор будет в АВГУСТЕ!!!! Желаю побыстрее дождаться своей путевкиНа сайте управления образования появились доп.списки детей в сад № 50 , дети 2008-2009 г.р. счастливчиков поздравляю! А мы опять в пролете....
Анжела писал(а):Хорошие вести, спасибо. Если так пойдет дальше, то скоро к нам из Москвы возить начнут, заполнять свободные места.
deziree писал(а):на сайте есть списки очередников? Хотел своего ребенка посмотреть, какой по счету в очереди, но список не нашел. Если есть, дайте ссылку пожалуйста.На сайте упр. образ-я новые списки детей.
Днс писал(а):А зачем вручную? В компьютерной базе Управления есть разделение очередей по районам, т.е. кроме основной очереди по нашему району ведется и отдельная очередь.Имелось ввиду, что вручную считала номер очереди по Павшинская Пойма и нашей возрастной группе. По общей очереди они номер без особых проблем говорят.
Anton1 писал(а):Насчет СМ не знаю, а вот ЖК "Молодежный" вряд ли создаст нагрузку на наши сады. В тех клетушках в основном будут жить аулами, у них там свой расклад по детям.А вот заселится Спасмост и новый ЖК за Снежкомом: очередь в сады Поймы еще увеличится???
Anton1 писал(а):А про многодетных забыли? Внимательно вглядитесь в п.7 таблицы. Многодетность в нашем районе норма. А еще есть п.11 - он вообще дает супервозможность.Откуда вообще в Пойме столько льготников? Есть перечень льгот, при поступлении в ДС, на сайте Управления образования, это дети силовиков, судей, инвалидов, чернобыльцев, и сами дети-инвалиды. Плюс, дополнительно по отдельному рассмотрению, льготы могут иметь дети родителей-одиночек,осужденных.
Олечка! писал(а):Мне кажется, именно для того чтоб впихнуть блатных, никто Вам пофамильно не сообщит очередь.... Для того чтобы отследить очередь и чтобы никого туда не пропихнули" блатного" ?! ...