Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
milenna писал(а):есть дома где 2 входа и соотв. один ведет к лесничной полощадке а другой к лифтам.и между ними нет связи.может и тут такой вариант????
m-CH писал(а):/Это согласование через СУ, просто делать перепланировку ,пока не получено право собственности, без согласование с СУ влечет согласно договору штраф 1 млн руб. А собственность еще может получаться и год.NOVATOR писал(а):Это согласование в СУ? Или только БТИ? И что в это согласование входит? На сколько я понимаю, после получения собственности, Су можно послать, и сделать все в БТИ по более низкой цене.Предварительная стоимость согласования вроде бы 40 т р.
010101 писал(а):И правда все больше на них подают.Я вообще не припомню случаев, чтобы Су взыскало что-нибудь с покупателей квартир. Мне кажется, у них такие кривые и противозаконные схемы, что они в суд не сунутся...
NOVATOR писал(а):Читал другую ветку форума) Собянин пообещал строительство нашего моста начать в этом году
Будем ждать. С мостом то все веселее будет 5 мин пешком до метро
astra писал(а):Официальная ссылка http://mos.ru/press-center/news/index.php?id_4=18083 Мягко говоря немногословная ,но с офиц сайта.
+Демократор http://democrator.ru/problem/848
Правительство Москвы и Собянин то какое отношение имеют к нашему мосту? Или планируется какое-никакое слияние Москвы с ближним Подмосковьем?Или чисто коммерческий интерес притока денежек за проезд?
NataL писал(а):А Вы тоже так делали? Сначала ремонт, а потом основной договор купли-продажи? А сколько времени прошло от получения ключей до основного договора?Ну так большинство жителей Павшинская Пойма начинали ремонт, а уже потом подписывали основной договор купли-продажи и оформляли ПС. Для первой-второй очереди застройки разница между началом заселения дома и оформлением ПС доходила до 2-х лет. Хотя есть такие которые ждали ПС и только потом начинали делать ремонт. Почитайте форум, здесь много написано на эту тему.