Соседи, дайте плиз. телефон начальства маршрутки № 856.
Я нашла. перелистав 21 стр. форума, только этот: 8(926) 223-68-67
Есть ещё телефоны или по этому можно озвучить претензию к определённому водителю?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Leningradka писал(а):Автолайн: Маршрут обслуживает: ООО "Транскорпорация", там указан телефон 8(495)984-20-25Соседи, дайте плиз. телефон начальства маршрутки № 856.
Я нашла. перелистав 21 стр. форума, только этот: 8(926) 223-68-67
Есть ещё телефоны или по этому можно озвучить претензию к определённому водителю?

Vitaly писал(а):А еще интересно: это только в Москве не принято выдавать пассажирам билеты за оплаченный проезд?А куда интересно тётечка делась...
Leningradka писал(а):Сын ехал в четверг в р-не 21-30 в маршрутке 856 ( маленькой). Водителя остановили на посту ГАИ ( около МКАД). Сын услышал разговр дпсника и водителя:
- А, так ты ещё и без прав....
Сколько ему дал водитель было не видно. Но факт остается фактом - они ещё и без прав ездят!!!!!!!!!
molotok писал(а):до суда раньше ездили, сейчас времянка даётся на 2месяца, по окончанию может быть продлена только судом, что суд делает по большому блату, т.е. делает крайне редко, ибо блатные этот вопрос без суда решают обычноНу так права отобрали наверное за встречку или превышение - вот он и ездит до суда))
Vladimir писал(а):Превратилась с тех пор, как люди перестали себя уважать и покорно ждут очередную скотовозку, чтобы 10 минут стояния в очереди сэкономить.я давно не пользовался 856 маршруткой тут как-то приспичило - народ уже стоял на головах сидячих, когда я водилу спросил поедем-ли мы в этом месяце он сказал что еще есть место для стоячих у двери. Не подскажите когда 856 маршрут превратился в СКОТОВОЗ. Я предложил водиле посадить пассажиров себе на голову там тоже вполне мог один уместиться, потребовал вернуть деньги и поехал домой на автобусе.