Zver писал(а):Реально только 15-ый,как то там веселейв итоге к весне могут закончить

В список выше, я бы еще добавил, монтаж балконов, как я понимаю, этот процесс не быстрый.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Zver писал(а):Реально только 15-ый,как то там веселейв итоге к весне могут закончить
An72 писал(а):В Балашихе на И-155Н балконы смонтировали примерно за 2 месяца при средних темпах. И, по моим наблюдениям, делали их в самую последнюю очередь, практически перед сдачей дома.В список выше, я бы еще добавил, монтаж балконов, как я понимаю, этот процесс не быстрый.
An72 писал(а):Красногорье М2К11
01.02.2008
Произведена разбивка котлована, начаты подготовительные работы и устройство подъездных дорог.
27.10.2010
Производятся работы по прокладке наружных инженерных сетей.
Балашиха мкр.22, корп.21
11.11.2008
Произведена разбивка котлована и устройство подъездных дорог.
19.10.2010
Ориентировочный срок предъявления корпуса управляющей компании – IV квартал 2010 г.
У нас как то все дольше
Olega писал(а):Ну, тогда мой 14 корпус сдадут вместе с Вашим, в нем работ ровно в три раза меньше чем на Вашем 11 корпусеУ нас и дом побольше будет
Thorny Wolf писал(а):Прикидываю, сколько нужно зарабатывать, чтобы эту сумму за год накопить. Мда, детей не видать еще долго, я так думаю480к за работу?!!! Я бы сказал - маловато
aseder5 писал(а):Контакт бригады подскажете?Если делать ремонт без особых изысков, то в 250 за работу можно уложиться (80 кв.м.). Уже не одну однушку 42 кв.м. в 500 вместе материалами отремонтировал (ремонт не фиговый). Ну у кого денег куры не клюют, платите.![]()
![]()
Grisha82 писал(а):1. стяжкуНарод заговорил о ремонте - хорошая тенденция : )
Мы переезжали в убитую трешку в Митино, которая по площади равна двушке которую сейчас в Павшинской Пойме купили. Дело было 1,5 года назад. Ремонт длился полгода (располагали временем т к жили в сельском домике все это время.) Заселились 8 октября 2009. Расходов на ремонт ушло порядка 250 000 из которых 120 000 стеклопакеты + алюминиевая раздвижная лоджия. В ремонт вошло перештукатуривание и побелка потолка с декоративными карнизами, оклейка везде новых обоев, плитка в корридоре и на кухне, установка плинтусов и укладка линолеума. Знаю, что линолеум отстой, но потому и жду квартиру в Павшинской Пойме т к там уже паркет класть буду : ) А вМитино родителям линолеум даже удобнее кажется - мыть проще и не жалко если испортится. Еще замена сантехприборов некоторых и развешивание светильников. Но половину работы сам делал. Понятно, что тут без заливки полов и. т. д. но надеюсь в Пойме уложиться в поллимона или чуть чуть более того.
Makarovag писал(а):Расчет на 2-ку 75 м2
1) Электрика (проект+работа+материалы) 55-75 т.р.
2) Полы стяжка (работа + материалы) 65-75 т.р.
3) Полы чистовая (ламинат уложу сам) 30 т.р.
4) Потолок натяжной германия (работа + матер.) 65-75 т.р.
5) Стены вроде д.б. уже, т.о. выравнивание + шпаклевка (сам) 5-10 т.р.
6) Стены обои (поклею сам) 30 т.р.
7) Ванная+Ванная,туалет 60-80т.р.Двери 40-50т.р.
9) Доделка окон (смена фурнитуры, поднонка) 10-20т.р.
Итого: Мин: 360 т.р.
Сред: 445 т.р.
Макс(+30%) 580 т.р.
Подозреваю, что чего то не учел