Пт мар 21, 2014 1:13 am
Уважаемый filimonov-52, говорите от своего лица и не добавляйте, пожалуйста,здесь отрицательных эмоций.
Здесь много владельцев квартир,которые хотят в них жить и ждут с нетерпением сдачи домов.
По различным обстоятельствам не все из владельцев проживают в данное время в Москве-об этом тоже Вы бы знали,если бы прочли всю ветку. Но это не значит,что люди никак не хотят участвовать в продвижении процесса. Все ждали собрания и создания инициативной группы и предлагали посильную помощь. В данной ситуации-это хотя бы подписать письма и обращения в разные инстанции,которые,как предполагалось, будут отосланы от лица всех жильцов.
Всем надоели постоянные переносы сроков сдачи наших корпусов и многие хотели бы поучаствовать. Оставляли свои координаты Ольге (Medvezhonok) и просили периодически информировать о том,что происходит. Но,увы, информации на форуме от ИГ было немного.
Если есть сейчас инициативные люди,которые могут хотя бы составить письма и дать образцы для всех или документы на подпись в различные инстанции, я думаю,что многие откликнутся!
Уважаемые соседи,давайте не оставлять наших попыток и делать, что можем!
Я,к сожалению, нахожусь сейчас не в Москве по личным обстоятельствам,но периодически приезжаю. И могу поучаствовать, наверно, только подписав какие-то письма и обращения,если таковые будут. Ну или еще как-то-если будут идеи))хотелось бы сделать больше,но пока обстоятельства складываются таким образом.
Соседи,откликайтесь,те,кто в Москве или нет-надо объединяться!