Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Кириешк@ писал(а):А звонить можно сегодня или только через 10дней как деньги придут на счет деп.?звоните просто в деп и объясняете ситуацию, меня переключили на нужного человека. Я так поняла это отдел, занимающийся СИ.
ranidka писал(а):Нужно будет собрать несколько документов и предоставить в АРЖЗС. Через месяц после подписания первая выплата по кредиту.Не подскажете, а что после подписания кредит. дог-ра происходит?
ranidka писал(а):В принципе, может. Стоимость квартиры определяется годом постановки на учёт. Точные коэффициенты можно узнать в Управлении Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы соответствующего округа.Неужели соц. ипотека на двушку примрно в 63 кв.м. может так стоить?
Tarantul555 писал(а):Забыл написать: когда в субботу ездили на район, специально обратили внимание на эти дыры. Так вот, их уже заделали и закрасили.Надо, глянуть эти дыры... я про них на форуме уже читал в 1-м подъезде их уже делали.... Интересно узнать от будущих жильцов 1-го подъезда что сделали с этими дырами?
А кусок фасада они скорей всего заделают.... я кода последний раз там был сфоткал отвалившийся кусок фасада со стороны 5-го подъезда на 6-м этаже...
ranidka писал(а):В принципе, может. Стоимость квартиры определяется годом постановки на учёт. Точные коэффициенты можно узнать в Управлении Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы соответствующего округа.[/quote]Неужели соц. ипотека на двушку примрно в 63 кв.м. может так стоить?
ranidka писал(а):Всё очень просто: надо заранее продумать все вопросы и быстро их задать на встрече с сотрудником :) Это отнимет пару лишних минут, но потом позволит сэкономить кучу времени и нервов.Я и сама виновата, что не задаю им вопросы, просто все это делается на ходу быстро-быстро.. т.к. время все время распланировано. А на работе не любят, когда задерживаешься.
Sashulka789 писал(а):Я думаю ничем просто зависит все-таки от года постановки! Мы стоим с марта 2000 года и у нас получилось в Ильинский бульвар д.8 74,1м. (1 687 000)
mishanga писал(а):ranidka писал(а):Всё очень просто: надо заранее продумать все вопросы и быстро их задать на встрече с сотрудникомЯ и сама виновата, что не задаю им вопросы, просто все это делается на ходу быстро-быстро.. т.к. время все время распланировано. А на работе не любят, когда задерживаешься.Это отнимет пару лишних минут, но потом позволит сэкономить кучу времени и нервов.
Не всегда понятно, какие именно вопросы задавать. Для этого есть форум, который можно почитать, чтобы понять, какие проблемы возникают у людей на разных этапах.
Кроме того, есть сайт http://housing.mos.ru/, где размещены всякие разные полезные документы. Если не полениться и внимательно их прочитать, то многое станет понятно. Лично я с удивлением обнаружил, что кроме «Социальной ипотеки» есть еще минимум две программы, в которых мы могли бы участвовать. Когда я про них спросил в ДЖП, на меня удивленно посмотрели: «А разве вам не рассказывали?»