Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Elena392 писал(а):Кузьмич, скажите, пожалуйста, Вам позвонили из Су по поводу заключения основного договора, или Вы сами им звонили.
Elena392 писал(а):Кузьмич, скажите, пожалуйста, в списке документов, которые Вы представили в Су была выписка из БТИ?
Попавшийвпойму писал(а):Привет Форумчане!
Я из будущих январских в 2010 г. собственников в нашем доме.
Хочу поделится, что заключение основного договора купли-продажи с СУ-155 у меня заняло по времени 4 часа. Чуть с ума не сошел. Кстати кому еще нужна доверенность СУшная, готов выслать.
И самое ужасное, что за 2 недели до подписания договора с Сушками получил положительное решение о признании права собственности в суде. Так что деньги за суд на ветер. Но главное чтобы собственность все таки была.
Рад знакомству с будущими соседями
Кузьмич писал(а):Все, я виртуально поселился.Для определения близости соседства зарегистрируйся в шахматке.(вверху страницы есть ссылка)
Кузьмич писал(а):по счётчикам вроде с 01 января, так сказали те кто устанавливал.Привет соседям.
Кузьмич писал(а):само собой. Должен быть Акт о начале эксплуатации или что то в этом смысле. Позвоните в УК, они скажут точнее.На счётчиках показания начинаются не с нуля. Значит по логике УК должна зафиксировать текущее значение показаний и от них уже начислять оплату.
Кузьмич писал(а):Чего и следовал ожидать пришла квитанция за электричество за декабрь! Сумма почти 500р.