Кстати, выпишите меня из списка на получение ПС. Аренду, кредит и квартплату в недостроенном доме не потянем...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
artnm писал(а):А как вариант, может не спешить бежать в регистрационное управление с решением суда и регистрировать ПС? Подождать окончания строительства и выдачи ключей... Хотя основание для регистрации (решение суда от ЧЧ.ММ.ГГ) все равно будет прописано.
Бориска писал(а):Всем доброе время суток! Завтра (в четверг, 17 сентября 2009г. в 10.00), состоится вторая прокурорская проверка по нашему дому. Будет присутствовать Болдырев-заместитель ген.директора СУ-155. По итогам первой проверки в акте проверки была сделана запись- передача дома под ФАКТИЧЕСКОЕ заселение планируется в августе. Сделано ничего не было, только вывезли часть мусора... Дом принят в эксплуатацию в конце 2008 года-по документам. То есть нам с вами еще предъявят счета за содержание этого долгостроя...
На второй проверке будет присутствовать НЕЗАВИСИМЫЙ эксперт, который определит ФАКТИЧЕСКИЕ недоделки...Потому что заинтересованные эксперты (присутствовал в т.ч. представитель Госархстройнадзора-Куликов Г.А.) на первой проверке указали в акте - что с домом все "шоколадно". Им ничего и не оставалось, потому что ранее они подписали акт о приемке дома в эксплуатацию...
В общем мероприятие обещает быть очень интересным, поэтому все те - кому хочется посмотреть вживую на представителей компании, и задать вопрос, почему они "кидают" своих простых граждан, вложивших деньги в строительство жилья, могут подъехать к 10.00 к дому. Если у кого нибудь будет возможность подключить средства массовой информации, договориться с телевидением - это будет явно нелишним. Другой возвожности раскачать эту ситуацию с нашим домом, скорее всего нет...
Информация проверенная - я сам эту проверку и организовал. Мой тел. 926 622 02 33. С уважением, ваш будуший сосед (если въедем).
alex06 писал(а):Если я поеду то поеду из Строгино и вернусь в Строгино на авто. Если хотите могу вас отвезти и привезти. Детское кресло в авто(от 9 до 15) есть.Соседи, Борис!! Я не могу в четверг!!!!!!!!!! И из моих - все разъехались!!! Мне даже некого туда "пригнать!"""
zxcasd6512 писал(а):в том то и дело что территориально я с 9.00 дежурю на выставке в экспоцентре((((!!Если я поеду то поеду из Строгино и вернусь в Строгино на авто. Если хотите могу вас отвезти и привезти. Детское кресло в авто(от 9 до 15) есть.
zxcasd6512 писал(а):Генадий спасибо вам огромное за ваши действия.
Если я приеду с видеокамерой и засниму эту проверку будут могут ли возникнуть возражения у участников этого мероприятия?
Лола писал(а):УРРРА!!!!Позвонила подруге. Сказала, что сейчас свяжется с редактором программы "Час-Пик", говорит, что это их "тема". Как только получу информацию сразу сообщу.
Лола писал(а):Вообщем информация следующая. Необходимо в течение 15 минут написать краткое письмо о "нашей проблеме". Т.е. сколько ждем, что говорят по этому поводу Су155, что предпринималось и т.д. и т.п. Подруга сказала, что это необходимо отправить редактору "Час-Пика", и есть большая вероятность того, что они приедут . Может быть у кого-то уже есть такого плана заготовки? я просто человек на форуме новый, и мне будет сложновато все описать, да еще так быстро. Может быть кто-то поможет? А я уже все остальное организую.