Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: lang

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31

Оксана Викторовна
Участник
Благодарил (а): 50 раз
Шахматка: М2, к 1

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 1 #2

Ср сен 16, 2009 1:09 am

Мне по телефону недели 2 назад сказали, что заселение откладывается до "к новому году".
Кстати, выпишите меня из списка на получение ПС. Аренду, кредит и квартплату в недостроенном доме не потянем... :?
Пессимист - человек без двигателя.
Оптимист - человек без тормозов.

artnm
Участник

Ср сен 16, 2009 11:06 am

Да, вопрос с квартплатой в недостроенно доме интересный.
Не факт, что УК Павшино будет требовать квартплату, а если и будет, то наверное можно отбить через суд, т.к. по факту не было никакого отопления и т.п.
А как вариант, может не спешить бежать в регистрационное управление с решением суда и регистрировать ПС? Подождать окончания строительства и выдачи ключей... Хотя основание для регистрации (решение суда от ЧЧ.ММ.ГГ) все равно будет прописано.

OLEXANDRA
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Ср сен 16, 2009 11:56 am

Добрый день , соседи!

Новости у нас не очень хорошие...дом заморозили на год, а это значит ключи получим не раньше, чем через 2 года. По этому поводу Бориска организует завтра прокурорскую проверку, от СУ-155 приедет Болдырев, будет красногорское телевидение. Соседи, нужно отложить все свои дела и приехать 17 сентября в 10:00 к дому, а то не видать нам ключи еще ой как долго. Берите с собой родственников и друзей, главное собрать толпу ! Это наш последний шанс разморозить дом.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Alan1
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Ср сен 16, 2009 11:56 am

Хочу присоединиться к группе на получение ПС.
Я не опоздал? Можно с вами поучаствовать? :shock:

Бориска
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Ср сен 16, 2009 12:26 pm

Всем доброе время суток! Завтра (в четверг, 17 сентября 2009г. в 10.00), состоится вторая прокурорская проверка по нашему дому. Будет присутствовать Болдырев-заместитель ген.директора СУ-155. По итогам первой проверки в акте проверки была сделана запись- передача дома под ФАКТИЧЕСКОЕ заселение планируется в августе. Сделано ничего не было, только вывезли часть мусора... Дом принят в эксплуатацию в конце 2008 года-по документам. То есть нам с вами еще предъявят счета за содержание этого долгостроя...

На второй проверке будет присутствовать НЕЗАВИСИМЫЙ эксперт, который определит ФАКТИЧЕСКИЕ недоделки...Потому что заинтересованные эксперты (присутствовал в т.ч. представитель Госархстройнадзора-Куликов Г.А.) на первой проверке указали в акте - что с домом все "шоколадно". Им ничего и не оставалось, потому что ранее они подписали акт о приемке дома в эксплуатацию...

В общем мероприятие обещает быть очень интересным, поэтому все те - кому хочется посмотреть вживую на представителей компании, и задать вопрос, почему они "кидают" своих простых граждан, вложивших деньги в строительство жилья, могут подъехать к 10.00 к дому. Если у кого нибудь будет возможность подключить средства массовой информации, договориться с телевидением - это будет явно нелишним. Другой возвожности раскачать эту ситуацию с нашим домом, скорее всего нет...

Информация проверенная - я сам эту проверку и организовал. С уважением, ваш будуший сосед (если въедем).
Последний раз редактировалось Бориска Вс сен 20, 2009 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

АнтонАнна
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Ср сен 16, 2009 12:39 pm

artnm писал(а):
А как вариант, может не спешить бежать в регистрационное управление с решением суда и регистрировать ПС? Подождать окончания строительства и выдачи ключей... Хотя основание для регистрации (решение суда от ЧЧ.ММ.ГГ) все равно будет прописано.

Все верно. Право собственности возникает только с момента его государственной регистрации.

По поводу заморозки дома. Это ужас просто!!!! Откуда такие сведения?

Dit
Участник
Благодарил (а): 46 раз

Ср сен 16, 2009 1:05 pm

Респект организаторам!!!!
К сожалению, не смогу приехать, завтра в 9:30 улетаю.
Плюньте пару раз в представителей СУ за меня!!!! :)
Не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть...

alex06
Участник
Благодарил (а): 134 раза

Ср сен 16, 2009 1:07 pm

Соседи, Геннадий!! Я не могу в четверг!!!!!!!!!! И из моих - все разъехались!!! Мне даже некого туда "пригнать!"""
Что я могу сделать в оффлайн???!!
УЖАС((

Откуд сведения про заморозку на год???
Геннадий, по документам, насколько я знаю - дом СДАН в эксплуатацию, но НЕ ПРИНЯТ (нет ключевой справки) со стороны УК...???

P.S. Геннадий, Вы - просто ЧУДО!! Просто монстр!! Спасибо Вам за Вашу активность!!!!
Последний раз редактировалось alex06 Ср сен 16, 2009 2:48 pm, всего редактировалось 2 раза.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз

Ср сен 16, 2009 1:09 pm

Бориска писал(а):
Всем доброе время суток! Завтра (в четверг, 17 сентября 2009г. в 10.00), состоится вторая прокурорская проверка по нашему дому. Будет присутствовать Болдырев-заместитель ген.директора СУ-155. По итогам первой проверки в акте проверки была сделана запись- передача дома под ФАКТИЧЕСКОЕ заселение планируется в августе. Сделано ничего не было, только вывезли часть мусора... Дом принят в эксплуатацию в конце 2008 года-по документам. То есть нам с вами еще предъявят счета за содержание этого долгостроя...

На второй проверке будет присутствовать НЕЗАВИСИМЫЙ эксперт, который определит ФАКТИЧЕСКИЕ недоделки...Потому что заинтересованные эксперты (присутствовал в т.ч. представитель Госархстройнадзора-Куликов Г.А.) на первой проверке указали в акте - что с домом все "шоколадно". Им ничего и не оставалось, потому что ранее они подписали акт о приемке дома в эксплуатацию...

В общем мероприятие обещает быть очень интересным, поэтому все те - кому хочется посмотреть вживую на представителей компании, и задать вопрос, почему они "кидают" своих простых граждан, вложивших деньги в строительство жилья, могут подъехать к 10.00 к дому. Если у кого нибудь будет возможность подключить средства массовой информации, договориться с телевидением - это будет явно нелишним. Другой возвожности раскачать эту ситуацию с нашим домом, скорее всего нет...

Информация проверенная - я сам эту проверку и организовал. Мой тел. 926 622 02 33. С уважением, ваш будуший сосед (если въедем).

Генадий спасибо вам огромное за ваши действия.
Если я приеду с видеокамерой и засниму эту проверку будут могут ли возникнуть возражения у участников этого мероприятия?
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз

Ср сен 16, 2009 1:16 pm

alex06 писал(а):
Соседи, Борис!! Я не могу в четверг!!!!!!!!!! И из моих - все разъехались!!! Мне даже некого туда "пригнать!"""
Если я поеду то поеду из Строгино и вернусь в Строгино на авто. Если хотите могу вас отвезти и привезти. Детское кресло в авто(от 9 до 15) есть.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

alex06
Участник

Ср сен 16, 2009 1:26 pm

zxcasd6512 писал(а):
Если я поеду то поеду из Строгино и вернусь в Строгино на авто. Если хотите могу вас отвезти и привезти. Детское кресло в авто(от 9 до 15) есть.
в том то и дело что территориально я с 9.00 дежурю на выставке в экспоцентре((((!!
Но, большое спасибо вам, просто огромное(
не могу отпроситься ну никак просто! если бы к вечеру ближе. если бы така бы.((( я очень переживаю, но не могу(

Бориска
Участник

Ср сен 16, 2009 1:30 pm

zxcasd6512 писал(а):
Генадий спасибо вам огромное за ваши действия.
Если я приеду с видеокамерой и засниму эту проверку будут могут ли возникнуть возражения у участников этого мероприятия?

Со стороны прокуратуры возражений не будет:-), а как отреагирует представитель Су - не особенно интересует... Камеру берите!

Лола
Участник

Ср сен 16, 2009 1:57 pm

Завтра постараемся приехать к 10.00 к дому и принять активное участие. По поводу телевидения. У меня подруга работает на РЕН-ТВ, постараюсь с ней связаться. Попробую подключить.

Hippo
Участник
Благодарил (а): 158 раз

Ср сен 16, 2009 2:02 pm

дада, именно Рен-тв это ДОЛЖНО быть интересно. пусть покажут истинную "деловую репутацию" СУ155
постараюсь подъехать
БЕЗ ЖАЛОСТИ

Лола
Участник

Ср сен 16, 2009 2:05 pm

Позвонила подруге. Сказала, что сейчас свяжется с редактором программы "Час-Пик", говорит, что это их "тема". Как только получу информацию сразу сообщу.

alex06
Участник

Ср сен 16, 2009 2:08 pm

Лола писал(а):
Позвонила подруге. Сказала, что сейчас свяжется с редактором программы "Час-Пик", говорит, что это их "тема". Как только получу информацию сразу сообщу.
УРРРА!!!!

Dit
Участник
Благодарил (а): 46 раз

Ср сен 16, 2009 2:13 pm

От меня должна приехать массовка (1-2 человека), их тоже интересует тема они из мкр.2 к4 !!!
Не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть...

Лола
Участник

Ср сен 16, 2009 2:15 pm

Вообщем информация следующая. Необходимо в течение 15 минут написать краткое письмо о "нашей проблеме". Т.е. сколько ждем, что говорят по этому поводу Су155, что предпринималось и т.д. и т.п. Подруга сказала, что это необходимо отправить редактору "Час-Пика", и есть большая вероятность того, что они приедут . Может быть у кого-то уже есть такого плана заготовки? я просто человек на форуме новый, и мне будет сложновато все описать, да еще так быстро. Может быть кто-то поможет? А я уже все остальное организую.

Бориска
Участник

Ср сен 16, 2009 2:19 pm

Соседи, только имейте ввиду - Волоколамка до 10.00 едет очень плохо...Прилететь на вертолете, как это сделал Болдырев на первой проверке у вас едва ли получится:-). Поэтому закладывайте запас по времени...

Бориска
Участник

Ср сен 16, 2009 2:23 pm

Лола, я сейчас напишу письмо и повешу его здесь же, на потрале. А дальше просьба передать его куда нужно. ОК? По какому телефону с Вами можно связаться?
Лола писал(а):
Вообщем информация следующая. Необходимо в течение 15 минут написать краткое письмо о "нашей проблеме". Т.е. сколько ждем, что говорят по этому поводу Су155, что предпринималось и т.д. и т.п. Подруга сказала, что это необходимо отправить редактору "Час-Пика", и есть большая вероятность того, что они приедут . Может быть у кого-то уже есть такого плана заготовки? я просто человек на форуме новый, и мне будет сложновато все описать, да еще так быстро. Может быть кто-то поможет? А я уже все остальное организую.
Последний раз редактировалось Бориска Пт сен 18, 2009 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31