кто знает как организовать сервис приема смс по 20 баксов?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

ScorpiЙ® писал(а):В теме про перевозки "на районе".а где был?
Причем тут неделя "прогула"? По-моему, по-русски написала. Гопотное "на районе" воспринимается хуже мата.Элис, вас действительно заботит чистота языка или вам ваши две недели прогула покоя не дают?
Думаю, не мной одной.В отличие от некоторых, выражения "на районе" и "с района" не кажутся мне нормальными и я их в обычной речи не использую.помоему начинать нужно с себя

ScorpiЙ® писал(а):Я правильно поняла, что админа гопота даже не коробит?предлагаю замутить опрос про препозишены к слову район и Москва, разуж это не мне надо

Alice писал(а):Я тоже с гопниками не общаюсь, об их выражениях не осведомлен. Неправильное выражение, но вызывает не больше чувств, чем лОжит или звОнит.Я правильно поняла, что админа гопота даже не коробит?
ScorpiЙ® писал(а):может быть на других ресурсах это позволяют....надругих ресурсах (где вы имеете учетные записи) когото коробит от другого,в том числе от того от чего вас не коробит

Romsan писал(а):+1К тому-же общение в интернет подразумевает "разговорный стиль".
Vick писал(а):Это не неправильное выражение. Это современная феня...Я тоже с гопниками не общаюсь, об их выражениях не осведомлен. Неправильное выражение, но вызывает не больше чувств, чем лОжит или звОнит.
Vick писал(а):Ну, понятное дело. Один "чоткий пацан" открыл тему, другой «чоткий пацан» решил, что нефиг "галимым овцам" и всяким "Васям" писать в темах "чотких пацанов". И вообще, "конкретный базар" слух не режет.Клип снес я, ибо нефиг мусорить.
Слух не режет.
ScorpiЙ® писал(а):ты чеее???надеюсь, контролировать чиновники будут? за офлайн регистрацию можете брать небольшой fee - 20 баксов
у нас же борьба с коррупцией!!!!! 
Alice писал(а):Внимательно ознакомился с приведенным словарем. Выражения "на районе" не встретил.Это не неправильное выражение. Это современная феня...
На которой разговаривают примерно такие "реальные пацаны":
http://gopores.ru/content/view/3/31/

Vick писал(а):Alice - еще отдых на неделю за оскорбление модератора.
дездемона писал(а):За выражение "чоткий пацан" я так понимаю...за что Рыжую забанили так и не поняла