Гоняю на велике и фоткаю район. + спортивные мероприятия (футбол,волейбол).Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Гоняю на велике и фоткаю район. + спортивные мероприятия (футбол,волейбол).
Люди ограничены в интересах!!!Они дальше своих проблем не хотят и не видят!Сидят в своём ограниченном мирке и боятся выглянуть за него....вы сами знаете темы для статей-вот и пишите обо всём по мере событий и поступления информации.Газета должна быть обо всём сразу,чтобы быть интересной всем.Одну из новых тем предложил Максим-грязь на бедной Москве-реке!!Весь наш мусор вывозят на берег реки!!!
Биотуалеты стоят для показухи-ими никто не пользуется!Извините,рабочие бегают по нужде на берег реки!!!Потом мы там загараем!Мне про машины не интересно читать,но мне интересно-а как будет проезжать пожарная машина,если, не дай Бог, что?Они ведь даже к нам не едут из-за того,что во двор всё равно не проехать!Про детей-да, можно.Но,что? Про их таланты?Да,в каждой семье свой талант!А вы видите,взрослые,что ваши таланты делают во дворе???Я не про то,что они что-то ломают.Им просто не чем заняться и они суют свою голову куда не попадя.Видела ребят на стройке-прыгают они там.... Двое семиклассников лазали по машинам...Про взрослых,которые пьют вечерами-ночами,а потом там же оправляются!!Утром гуляют дети!!!Тем полно!Главное,чтобы не была газета только об авто или только об УКа.Вы нормально начали!Не старайтесь угодить всем!А тем кому не нравится ваш стиль,советую почитать свои постеры--"в вас умер Тургенев!" 
Марка писал(а):Это Вы с чего взяли? Своими глазами видела, как контейнеры опустошали в машину с пресом.Весь наш мусор вывозят на берег реки!!!
100g vodki писал(а):Хочу устроиться фотокорреспондентом в вашу газету.Гоняю на велике и фоткаю район. + спортивные мероприятия (футбол,волейбол).
BeSeN_OK писал(а):Марка писал(а):Это Вы с чего взяли? Своими глазами видела, как контейнеры опустошали в машину с пресом.Весь наш мусор вывозят на берег реки!!!

ark-nina писал(а):а и баньте, пожалуй![]()
кстати, последний номер очень неплохой.
вы не считаете, что высказываться так о незнакомых людях несколько.... ээээ... невежливо?Зачем вы спрашиваете у народа о чём писать?Видите,что вышло!Автомобилист орёт-хочу о машинах!Мамаши о детях,блондинки об парикмахерских... Люди ограничены в интересах!!!Они дальше своих проблем не хотят и не видят!Сидят в своём ограниченном мирке и боятся выглянуть за него...
ark-nina писал(а):мне кажется Вы действительно не правы, не стоит относить все это на свой счет.... может, я и не права....

..