Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ment писал(а):не запомнил, но это были московские номера, вроде 197учёта номеров вольвы никто случайно не запомнил?
Devlet писал(а):+1ment писал(а):Они со своими номерами на дело не катаются.а номеров вольвы никто случайно не запомнил?
ment писал(а):А еще кто-то говорил что органы не работают...а номеров вольвы никто случайно не запомнил?
ment писал(а):у нас в районе не много чёрных вольво седан с 2мя ЛКН-ми, одному лет 40, второй по старше, лет 50. Оба среднего телосложения. По старше сидит за рулём седоват и лысоват одновременно, рубашка, без головного убора. Второй в чёрном, джинсовка и чёрная бейсболка. Я теперь буду обращать вниманиепросто второй случай за неделю на этой вольве и никто номера не видел...
Денис177 писал(а):ment писал(а):у нас в районе не много чёрных вольво седан с 2мя ЛКН-ми, одному лет 40, второй по старше, лет 50. Оба среднего телосложения. По старше сидит за рулём седоват и лысоват одновременно, рубашка, без головного убора. Второй в чёрном, джинсовка и чёрная бейсболка. Я теперь буду обращать вниманиепросто второй случай за неделю на этой вольве и никто номера не видел...
Марка писал(а):Мерседес белоснежная купешка. Проезжал сегодня мимо неё по Волоколамке часов в 10. Удивился, почему у неё стекло пассажирское разбито, а тут, вон оно чего... А девушка стояла кстати в гордом одиночестве и видимо ожидала Полиционеров.Белая машина стояла в пробке и в ней была женщина!
LenaV писал(а):одевается перчатка плотная, поверх возможно кастет металлический. Перед ударом смотрят на переднее и задние сиденья, у 90% женского пола в этих местах лежат сумки. От удара и разбитого стекла водитель впадает в эмоциональный шок и не успевает препятствовать, делов секунд на 5.А каким образом они стекло разбивают? Кастетом?
И как они знают, что сумка на соседнем сиденьи лежит? может она внизу на полу? или они выбирают жертву и следят за ней?
Страшнова-то как-то. Бедная женщина, сочувствую.