NORMA писал(а):Z11 писал(а):Дубль-2?надо собирать подписи и отказываться от ЧОПа......(((

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
NORMA писал(а):Z11 писал(а):Дубль-2?надо собирать подписи и отказываться от ЧОПа......(((
NORMA писал(а):Ага... договором на 50 страниц. Среднестатистическому ЖЭКу в Москве насрать вообще...К слову любая бабка в московском подъезде все равно нежно и полюбовно согласовывается в письменном виде с эксплуатирующей организацией
Лохматый писал(а):Z11 писал(а):Это бы мало кто сделал... По смешной причине.. просто нет людей котоыре пойдут подписи собирать... потом захотят деньги собирать...чтобы другие не отказались от услуг и не перестали платить в карман УК
Гимор за просто так...
Лохматый писал(а):Ага... договором на 50 страниц. Среднестатистическому ЖЭКу в Москве насрать вообще...
Это первое... второе вообще непонятно зачем там спрашивать жэк... если консьержка с регистрацией и не делает ничего противозаконного, да и если в добавок место под консьержа предусмотрено проектом дома... Не видится как-то оснований оттуда ее выгонять, и вообще задавать вопросы собственно кто она и зачем, если жэк не претндует усадить туда свою...
А то что придет налоговая трясти бабку о том что она не декларирует доходы - это смешно простите.
NORMA писал(а):Да ну? Тсж наше решило что мы платим за охрану и за консьержку... с какой радости вы имеете право не платить когда будет собственность? Там все по умному. Не переживайте.Я могу смело не оплачивать ЧОП, консьержа, видеонаблюдение и пр. до возникновение в природе соответствующего договора и согласование со мной лично оного.
NORMA писал(а):Ага.. занятся им больше нечем...Налоговые смешно, а трудовые инспекции..не-а, не смешно. Придут и спросят "ты, бабка, чьих собственно будешь?"
NORMA писал(а):Вас заставляют чтоли?Это словоблудие мне порядком надоело.
katulencia писал(а):Это смысл существования этого человека на форуме... Типа опозиция такая... Как Жириновский в парламенте. Он тоже всегда говорит " я же вам говорил"... А когда ему говорят "Ну сделай, сделай раз такой умный" он оперативно отмазывается по объективным причинам...У меня вообще такое мнение создалось, что вы даже рады немного, что получилось так, как вы предсказывали.
Лохматый писал(а):А когда ему говорят "Ну сделай, сделай раз такой умный" он оперативно отмазывается по объективным причинам...
NORMA писал(а):Честно? После всего этого, мне уже фиолетово кто будет, как будет, я по возможности больше в этом не хочу участвовать.