Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20

Z11
Участник

Re: Нападение на подъезд

Вт июл 14, 2009 3:20 pm

NORMA писал(а):
Z11 писал(а):
надо собирать подписи и отказываться от ЧОПа......(((
Дубль-2? :lol:

:P дубль-3 платите платите, скоро они и вас выкинут, пардон, не собирать подписи, а отказываться от услуг ЧОПа!

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Вт июл 14, 2009 3:22 pm

NORMA писал(а):
К слову любая бабка в московском подъезде все равно нежно и полюбовно согласовывается в письменном виде с эксплуатирующей организацией
Ага... договором на 50 страниц. Среднестатистическому ЖЭКу в Москве насрать вообще...
Это первое... второе вообще непонятно зачем там спрашивать жэк... если консьержка с регистрацией и не делает ничего противозаконного, да и если в добавок место под консьержа предусмотрено проектом дома... Не видится как-то оснований оттуда ее выгонять, и вообще задавать вопросы собственно кто она и зачем, если жэк не претндует усадить туда свою...
А то что придет налоговая трясти бабку о том что она не декларирует доходы - это смешно простите.
Последний раз редактировалось Лохматый Вт июл 14, 2009 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Z11
Участник

Вт июл 14, 2009 3:23 pm

Лохматый писал(а):
Z11 писал(а):
чтобы другие не отказались от услуг и не перестали платить в карман УК
Это бы мало кто сделал... По смешной причине.. просто нет людей котоыре пойдут подписи собирать... потом захотят деньги собирать...
Гимор за просто так...

радует, значит наши жители очень богатые и любят когда их ..........
либо живут за чужой счет, так как УК за консьержек деньги в карман положит, а скажет, что денег нет на отопление, мечтаю об этом моменте, чтобы хоть как-то до людей дошло!

NORMA

Вт июл 14, 2009 3:24 pm

Если вы собственник - проблем нет. Я тоже стану и проблем не будет. Я могу смело не оплачивать ЧОП, консьержа, видеонаблюдение и пр. до возникновение в природе соответствующего договора и согласование со мной лично оного.

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт июл 14, 2009 3:24 pm

ну радует... не радует... Я лишь о фактической стороне вопроса.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Z11
Участник

Вт июл 14, 2009 3:25 pm

Лохматый писал(а):
Ага... договором на 50 страниц. Среднестатистическому ЖЭКу в Москве насрать вообще...
Это первое... второе вообще непонятно зачем там спрашивать жэк... если консьержка с регистрацией и не делает ничего противозаконного, да и если в добавок место под консьержа предусмотрено проектом дома... Не видится как-то оснований оттуда ее выгонять, и вообще задавать вопросы собственно кто она и зачем, если жэк не претндует усадить туда свою...
А то что придет налоговая трясти бабку о том что она не декларирует доходы - это смешно простите.

я уже писал, что можно подать заяву в прокуратуру, чтобы проверили законность работы консьержек всего района, но жаль подъезд наш, сожгут ведь!!!! притом люди с соседних домов!

NORMA

Вт июл 14, 2009 3:25 pm

Налоговые смешно, а трудовые инспекции..не-а, не смешно. Придут и спросят "ты, бабка, чьих собственно будешь?"

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт июл 14, 2009 3:26 pm

NORMA писал(а):
Я могу смело не оплачивать ЧОП, консьержа, видеонаблюдение и пр. до возникновение в природе соответствующего договора и согласование со мной лично оного.
Да ну? Тсж наше решило что мы платим за охрану и за консьержку... с какой радости вы имеете право не платить когда будет собственность? Там все по умному. Не переживайте.

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт июл 14, 2009 3:26 pm

NORMA писал(а):
Налоговые смешно, а трудовые инспекции..не-а, не смешно. Придут и спросят "ты, бабка, чьих собственно будешь?"
Ага.. занятся им больше нечем...

NORMA

Вт июл 14, 2009 3:29 pm

Бабка простите что будет делать "бомжевать", "жить" или "осуществлять трудовую деятельность" ? Я уже задавала "нашим" этот вопрос. Я могу к примеру жить в подъезде, (а меня московская прописка)? Могу поселиться на вашем коврике? Могу пригласить друзей пожить в коморке? Они ведь никого не потревожат. Нормально?

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт июл 14, 2009 3:38 pm

Сидеть в подъезде днем - да нормально. Имея московскую прописку.. да еще и обычно будучи прописаным в этом подъезде как это бывает обычно. Никакого спецразрешения на это вообще-то не надо... Даже если и не днем... и когда угодно.
Не придумывайте проблемы там где их нет. Единственная проблема в данной ситуации это УК. Вот и все... Трудинспецкии... налоговой итд по барабану абсолютно.

NORMA

Вт июл 14, 2009 3:53 pm

Давайте опираться на факты. Это словоблудие мне порядком надоело. Что могут доказать друг другу жители двух совершенно разных домов, у одного "уже случилось", а у другого "нет" и очень даже возможно не скоро случится. А факт ЧОП попер консьержку из подъезда. С этим то вы спорить надеюсь не станете? Причины уже не так важны, хотя очевидны.

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт июл 14, 2009 3:55 pm

NORMA писал(а):
Это словоблудие мне порядком надоело.
Вас заставляют чтоли?

NORMA

Вт июл 14, 2009 4:03 pm

Все! Можно расходится. Кина не будет.

Очень много людей висело в "зрителях" и так никто не решился высказаться по теме что называется не замыленным глазом. Ну хоть надеюсь намотали на ус.

Прощеваюсь. Я пошелЬ 8)

katulencia
Участник
Благодарил (а): 140 раз
Шахматка: М1, к 11

Вт июл 14, 2009 4:07 pm

А что говорить то?. У меня вообще такое мнение создалось, что вы даже рады немного, что получилось так, как вы предсказывали. Типа: Я ж вам говорила. Москва не сразу строилась и первым всегда тяжело. На то они и первые. Так надо поддерживать друг друга а не....

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт июл 14, 2009 4:11 pm

katulencia писал(а):
У меня вообще такое мнение создалось, что вы даже рады немного, что получилось так, как вы предсказывали.
Это смысл существования этого человека на форуме... Типа опозиция такая... Как Жириновский в парламенте. Он тоже всегда говорит " я же вам говорил"... А когда ему говорят "Ну сделай, сделай раз такой умный" он оперативно отмазывается по объективным причинам...

NORMA

Вт июл 14, 2009 4:15 pm

Честно? После всего этого, мне уже фиолетово кто будет, как будет, я по возможности больше в этом не хочу участвовать. Я свою посильную лепту внесла для комфортного прибывания консьержки, здесь все было честно. Т.е. участие принимала, в общем-то с моей подачи были вынесены в повестку дня злободневные вопросы (правда все от них как могли отбрыкивались, а теперь все готовы обвинить меня, что все сорвалось, вот ведь невезуха)...

Сергей
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 10

Вт июл 14, 2009 4:15 pm

Норма мне напоминает злую тётю из фильма С.Кинга "Мгла"... :)
Сомнение - помеха успеху. /Диоген/

NORMA

Вт июл 14, 2009 4:20 pm

Давайте "злую" заменим на "реалистичную". Вам тоже надо поменьше сказок читать на ночь.

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт июл 14, 2009 4:23 pm

Лохматый писал(а):
А когда ему говорят "Ну сделай, сделай раз такой умный" он оперативно отмазывается по объективным причинам...
NORMA писал(а):
Честно? После всего этого, мне уже фиолетово кто будет, как будет, я по возможности больше в этом не хочу участвовать.
:dntknw:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20