ОК, я буду ждать очередного списка и сбора подписей "за" с четкой расшифровкой по оплате "как, что, кому и сколько" и должностным обязанностям.
Пока что я вижу "мы попали, нас подставили". И очень смутное представление о том, что будет.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Гала7 писал(а):я не стала заглядывать в квитанциюkatulencia писал(а):странно, что у Вас 300... у нас в платежках с января 2009 г. - 400 руб с лишним за консьержку!что 300 . что 200р. платить разницы нет.
, просто в предыдущих постах была цифра, я ее и продублировала. суть не в этом , а в том, что сотней меньшей. сотней больше, мне все равно, мне нравится наша консьержка 
NORMA писал(а):Алле, граждане хорошие... Короче "а где бабуля"?... Дальше что?...Вот и спрашиваю "Дальше что"?...ВЕРНИТЕ БАБУЛЮ!![]()
...Не знаю, господа ответственнные, кто взял на себя смелость раскрутить это дело... Сказали "а", говорите теперь и "б". Не надо только в кусты...дальше то что?...Повторяю в стописятый раз "Дальше что"?...Нынешнее положение "отсутствия" в первом приближении меня мало устраивает...Я хочу, чтобы в подъезде присутсовал консьерж... Не надо путать теплое с мягким...Ну и что я на сегодня наблюдаю. Ответственность быстро перекладывается на "вы сами хотели" и "сам дурак"...Я думаю что вам лучше вообще воздержаться от комментариев в этой теме. Сидите пока на попе ровно и разглагольствуйте в формате форума, тем более пока что напрямую вашего подъезда это не коснулось. "Мотайте на ус" как говорится, может пригодится. И умоляю вас, я не нуждаюсь ни в чьей компании...Пока что я вижу "мы попали, нас подставили".
NORMA писал(а):Анекдот вспомнился: "Что разорался? Слышу я, слышу... вычеркиваю."Какая паника? Я спрашиваю вполне спокойно "что дальше будем делать".
NORMA писал(а):У нас как всегда в РоссЕи, сначала сломаем, ничего взамен не предложим, пусть так полежит, авось сойдет, еще и обвинять потом будут "сами хотели". Так вот лично я против такого подхода.
NORMA писал(а):1. Сняло УК. Без уведомления кого-либо.Получилось "мы сняли, а дальше нас не касается". Да ну наХ такой подход.
NORMA писал(а):Предлагал же связаться, почему проигнорировали?Вот и желаю пообщаться с организаторами сбора подписей, что они думают на сей счет, в плане договорится и оплачивать уже от себя.
NORMA писал(а):Вам же написали, УК сделало плановую смену консьержей, которую они проводят ежемесячно, причем тут «активисты» ? )Гала7 писал(а):Консьержка консъерке рознь. Мне лично не нужна бабуля для присутствия "шоб былО", мне нужна бабуля, которая уже зарекомендовала себя как нормальный адекватный консьерж. Такая у нас была. Теперь нетУ.а что, Ваше "бабулечка" бессменно сидела? у них же 22-го смена меняется и ее смена закончилась 21-го безотносительно к сбору подписей
NORMA писал(а):Сбор подписей был не именно под это: «Снять сняли, добились, нет больше консьержа от УК» а под то что, мы сами своими силами будет это организовывать. Не надо путать людей! Надо было внимательно читать что подписываете! Подписи были собраны, письмо отнесено и зарегистрировано, ждали на него ответ, никто и не предполагал что УК втихаря решит это сделать таким "подставным" способом. Повторюсь, сделано это было специально, я уже писал.Все бабульки сменные, так как нездеШние. Понятно же. Но вопрос в том, что меня не устраивает вообще отсутствие консьержа в подъезде. Снять сняли, добились, нет больше консьержа от УК (именно под это был сбор подписей), дальше то что?
NORMA писал(а):подписали вы вполне осознано, даже в теме корпуса отписали об этом.... Подписала скорее на автомате, особо не вникая в детали, да вроде все прозрачно было...
witch писал(а):Ой, не смешите мои тапочки. Может, где то и есть такие волшебные тетрадки, но уж точно не в моем подъезде. У меня такое впечатление, что консьержек специально для нашего подъезда отбирают в пингвинариях или дендрариумах. Все как на подбор. Люди-птице-растения. Ниче не видят, ниче не слышат, ничем не интересуются, ниче не спрашивают и никого не останавливают.Alice вы не правы, они не пингвины, у них обязанность следить кто и что принес и унес (мебель, техника и т.д.) знаю это, так как видела тетрадь куда они это все заносят с указанием (конечно по возможности) фирмы изготовителя, и обязательно номера квартиры
Alice писал(а):в нашем есть.Ой, не смешите мои тапочки. Может, где то и есть такие волшебные тетрадки, но уж точно не в моем подъезде.
NORMA писал(а):Опять теплое с мягким.О! Ну началась любимая песня "опять во всем виновата УК". Это она треклятая подкинула идею собрать подписи против своих же ставленников, это она разработала этот коварнейший план в конце концов оставить подъезд вообще без консьержки. Ну, ребята, вы хотя бы что-нибудь новое придумайте.
NORMA писал(а):На этом форуме? Неоднократно? Где? Да и если сказали, это ни о чем не говорит. Я, например, Папа Римский. А вечерами галактику спасаю.Я уже говорила неоднократно где работаю
NORMA писал(а):Однако располагаете достаточным количеством времени, чтобы вести борьбу ЗА УК. Сегодня вы его просадили немало.простите стольким количеством времени не располагаю, чтобы прямо-таки нещадно вести борьбу с УК.
NORMA писал(а):На здоровье.Вы не очень обидитесь, есть я не буду больше отвечать?
NORMA писал(а):Спасибо за участие.Да и вы тоже можете больше не трудится мне отвечать.
Steven писал(а):Видимо, "или ..."Вы или на УК работаете, или ...
NORMA писал(а):А Вы точно в Пойме живёте?Лишних счетов мне не выставляют, претензий не предъявляют.
NORMA писал(а):Да полно Вам. Вы уже несколько месяцев назад публично дверью хлопали.Вы не очень обидитесь, есть я не буду больше отвечать? Для меня вопрос собственно уже исчерпан. Да и вы тоже можете больше не трудится мне отвечать.
BeSeN_OK писал(а):Юрист нужен. Собственников в этом доме предостаточно. Мне понятны мотивы действий УК, но непонятно, какое они имеют на это право. Подъезд - общая собственность жителей. Решили - посадили. По логике, УК не имеет права препятствовать.Господа, а как думаете, есть ли выход из положения "аренда собственниками им же принадлежащего помещения aka консьержная"?
Steven писал(а):То же самое, как я понимаю, относится к доскам с рекламой-информацией?BeSeN_OK писал(а):Юрист нужен. Собственников в этом доме предостаточно. Мне понятны мотивы действий УК, но непонятно, какое они имеют на это право. Подъезд - общая собственность жителей. Решили - посадили. По логике, УК не имеет права препятствовать.Господа, а как думаете, есть ли выход из положения "аренда собственниками им же принадлежащего помещения aka консьержная"?
Данный пунк я привела, как логический из всех действий УК. Ведь сдает УКГоспода, а как думаете, есть ли выход из положения "аренда собственниками им же принадлежащего помещения aka консьержная"?
"kapstroytelecom"]Добрый день,
мы имеем договоры с УК и на аренду стояков для прокладки кабеля Интернет и на аренду мест под размещение наших телекоммуникационных шкафов и на аренду домовой распределительной сети телевидения.
Основание, так как пока жители не собственники и не создали собственное ТСЖ, то распоряжается коллективным имуществом (стояками, домовой распред сетью ТВ) УК.
С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"
BeSeN_OK писал(а):Думаю, да. Де-юро, я - владелец доли в моем подъезде. УК - нанятая мною компания для управления домом.То же самое, как я понимаю, относится к доскам с рекламой-информацией?