Dandolo писал(а):1) А в чем собственно сомнительность сайта? Или точнее, что мы проигрываем от сомнительности этого сайта? Если была бы государственная регистрация строящихся квартир, я бы с удовольствием зарегистрил бы ее там, но ее ведь НЕТ, НЕТ!
А в чем мы (мы - это потому, что нас двое, я и моя жена) собственно можем
выйграть, зарегистрировавшись на этом сайте. Знают о нем единицы.
Razboy даже как-то подсчитывал процент зарегистрированных, от общепредполагаемого количества жильцов - выходим на среднестатистическую погрешность. А клуб знакомств можно организовать и на форуме.
Dandolo писал(а):А почему собственно вы не хотете регистрироваться в этой базе или предлагаете игнорировать ее остальным?
А как насчет самоопределения и добровольных начал. Когда открылся этот форум, мне понравилась позиция не заставлять переходить с Красной Горки, а каждому сделать осознанный выбор. Читал на форуме в Красной Горке, что многие регистрировались через месяц или больше после покупки квартиры. Я никого не принуждаю что-либо делать или не делать, а в моем сообщении "МЫ" - это я и моя жена, как я уже упомянул, и никто другой.
Dandolo писал(а):Мне кажется сомнительность -- предлог ИМХО явно надуманный.
А сомнительным я его считаю потому, что мне ничего, кроме адреса, не известно об этом сайте. Вот еще мнение "мне кажется, что не официальная регистрация не безопасна )) офиц. реестр ведется у застройщика )" нашел на Красной Горке (ссылка
http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... 1353ffd30f).
Dandolo писал(а):2) А вас что обижает предложение показать копию договора?
Ну тогда мне грустно, что мне не верят на слово

. Давайте тогда еще и с паспортными данными сверять, чтобы сходились в договоре, а то мало-ли где я эту копию достану, тем более что в СУ и ДСК шаблоны договоров раздают направо и налево.
Или объясните принымаемые вами меры. Ну допустим "Я предлагаю встретиться только тем, кто зарегистрируется на сайте и принесет копию договора потому, что этим людям будет не безразлично новое общество, в которое они хотят влиться, это покажет всю серьезность их намерений жить и общаться в сплоченном коллективе, они предпринимают конкретные шаги, чтобы этот самый коллектив создать, поможет скорректировать неофициальный реестр проданных квартир, обезопасит от так называемых засланных и т.д.". Я, честно говоря, не совсем понимаю для чего такие меры.
Dandolo писал(а):3) то что сайт этот (и аналогичные) смотрят продавцы всех мастей (СУ, ДСК и прочие) -- факт по моему общеизвестный.
Объясните мне пожалуйста, зачем они смотрят эти сайты. Я серьезно, мне эти факты не известны. Тогда может быть пересмотрю свою позицию. Насколько я знаю у них есть всой реест квартир.
Dandolo писал(а):А если прдставители этих глубогопочтенных организаций захотят проникнуть в наши ряды ?(хотя это конечно скорей всего бред и мания преследования)
Мне кажется или это намек что среди нас есть засланные? В частности принимаю этот намек в свою сторону.
Dandolo писал(а):4) Есть мнение, что вынос на широкую публику некоторых проблем, может снизить в дальнейшем стоимость наших квартир (что при успешном получении нами правасобственности будет нам конечно совсем не кстати). След. некоторую инфу хотелось бы распространять всетаки закрытым образом.
По моему в этой теме не была ни одного поста с проблемами. Мне например радостно встретить соседей и пообщаться. Соседи подобрались веселые.
Извиняюсь, если мои ответы показались Вам грубыми. Просто нигде еще не встречал, чтобы указывали какие-либо условия для того, чтобы встретиться и пообщаться (прямо тафтология какая-то получилась).