Price-man писал(а):Кстати, сегодня проходит митинг у здания ВТБ. Там следующая ситуация:
Компания застройщик строила дома за счёт кредитных средств параллельно продавая квартиры будущим жильцам. В какой-то момент ВТБ отказалась выдавать кредит этой компании. Дома заморозили. Теперь люди (будущие жильцы) с плакатами выступают в ПОДДЕРЖКУ застройщика требуя от ВТБ открыть кредитную линию.
Идея конечно у меня родилась абсурдная. Утопическая. Но давай-те поразмышляем. Су-155 заявляет, что наши дома не строят из-за кризиса. Мол денег нет. А если деньги появятся, то достроят? Было бы желание у самого СУ достраивать. Таким образом для нас и Су-155 было бы совсем неплохо, если б наши дома достроились.
Естественно, расход денег и стройки должны контролироваться кредитной организацией. А то деньги снова уйдут на другую стройку.
Так может митинг организовать у здания Банка, который выдаёт Су деньги на стройку.
Также я против и пикетировать здание банка. Сам имею некоторое отношение к кредитной организации и с полной ответственностью могу заявить что ни к чему кроме саркастической улыбки самих сотрудников банка это не приведет. У людей работающих в этом бизнесе стойкий иммунитет к людским страданиям, это останется совершенно не замечено разве что какой нибудь клерк вечером, на кухне расскажет жене про группу клоунов которые шумели под окном и мешали работать !!
Нет товарищи устраивать акции про которые знаем только мы и 5-10 человек прохожих это только тратить время и нервы как следствие 3-4 неудачи и нас желающих бороться станет изрядно меньше, люди перестанут верить в успех мероприятия нужно грамотно выбрать время и место последнее время СМИ очень хорошо освещает массовые автомобильные демонстрации когда на дальнем востоке протестуют против подъема пошлин на ввоз иномарок. Может и нам подумать на счет массового автопробега по городу с заездом к отделению СУк и Громову и Белому дому останавливаясь на каждом участке . А закончить все это в Останкино ( последнее место можно заменить на выбранное по итогам голосования ) куда подтянутся безлошадные коллеги где и устроить по настоящему массовое выступление с трибуной шарами коллективными письмами итд !!
В любом случае чтобы мы не решили нам нужна огласка !!