Vasilius писал(а):а мотивы засветиться представителям ЛДПР, любому здравомыслящему человеку понятны..., но уж точно не для альтруисткой помощи инвесторам в Павшинской Пойме.
естественно. мне как координатору ЛДПР по красногорскому району надо выслужиться перед начальством, поставить галочку, что я провел мероприятие. по поводу альтруизма, поинтересуйтесь если есть у кого (в крайнем случае у яндекса) сколько стоит депутатский запрос. а потом с калькулятором посчитайте на сайте сколько их было, помножте и занесите мне. вот тогда я пойму что я не альтруист.
Vasilius писал(а):Ваша реакция мне даёт чётко понять, что на этом митинге, наши злободневные плакаты будут закрывать флаги ЛДПР..( и уже это наводит на мысли...на кого ещё кроме самих себя работают представители ЛДПР.)
чтобы четко понять можно было просто сходить хоть на 1 митинг проведеннфй до этого. если было не до того, можете посмотреть
фотки с прошлого митингатонкая мысль что кроме самих себя представители ЛДПР работают на ЛДПР. надо записать на скрижалях истории
Vasilius писал(а):мы приедем на митинг по любому, но как только я вижу синие флаги разворачиваюсь и еду домой.
можете даже не приезжать. флаги будут развернуты в 11.59.99
чтоб всем было понятно рассказываю как митинги "под флагами ЛДПР" проходили раньше, и как будет сейчас.
1 газель с наклейкой "ЛДПР" стоит на парковке
несколько человек в ветровках "ЛДПР" ходят сзади размахивают флагами и держат растяжку "Красногорское отделение ЛДПР" (по просьбам журналистов с камерами, кому не надо, флаги и растяжка убираются из кадра)
несколько человек ходят и раздают газеты.
возможно приедет наш депутат из Госдумы (чей я помощник) Горькова Ирина Петровна которая курирует Московскую область выступит минут на 5 расскажет как они нас любят и заботятся
приедет координатор Московской областной организации Старовойтов Александр Сергеевич
возможно приедет наш депутат из Красногорской думы
максимум это 10-15 мин из наших 1,5 часов. все остальное сопровождение "ЛДПР" идет фоном
все остальное время мы дружно сами себе и надеюсь журналистам будем рассказывать про дела наши тяжкие.
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий