Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 32

Shura
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Мост Павшинская Пойма - Мякинино №1

Пт окт 13, 2006 12:51 am

А в каком месте Грачёв сказал, что СУ-155 будет строить мост? По проекту есть и всё.
Ваш Ш.

11
Участник
Шахматка: М1, к 21

Пт окт 13, 2006 10:01 am

я тоже так понимаю, что есть проект с мостом, но нет инвестора, соответственно нет и застройщика(строителя).

мне кажется пора успокоиться и свыкнуться с мысль, что моста у нас не будет ближайшее время точно .... :o

SIRSERGIO
Участник
Благодарил (а): 34 раза
Шахматка: М1, к 22

Пт окт 13, 2006 10:01 am

СУ только сказало, что в их инв контракте моста нет..т.е они его не строят и не собирались. Поэтому отвечать зе него не хотят, так же как и за метро.
Нужно узнать кто должен был его строить и в какой стадии проект.
Думаю в КРА должны владеть информацией.

Trianon
Участник
Шахматка: М1, к 2Б

Пт окт 13, 2006 10:07 am

SIRSERGIO писал(а):
СУ только сказало, что в их инв контракте моста нет..т.е они его не строят и не собирались. Поэтому отвечать зе него не хотят, так же как и за метро.

Самое то странное что на сайте СУ о метро говорит что оно будет построено в каком-то году а мост типа не в нашем контракте, но на буклет его втыкать и на проект не забывают.

Serg76
Участник
Шахматка: М2, к 1

Пт янв 26, 2007 10:11 am

На прошлой неделе получил по почте от СУ 155конверт, в котором был журнал про... СУ 155 :D, что само по себе забавно.

На одной из страниц, посвященных Красногорью, есть кусочек карты, где нарисованы 2 моста!!! Один, побольше, который и сейчас на плане значится, а второй поменьше (явно пешеходный), там где предполагалось изначально (прямиком к Крокусу или Дому правительства МО).

Хорошо не три моста нарисовали :D
Мкр.2 к.1

Marina
Участник
Шахматка: М3, к 1Б

Ср фев 21, 2007 8:55 am

Serg76, а можно посмотреть на сей план? интересно. ведь если они рисуют эти мосты, значит кто-то собирается их делать? или это чисто рекламный трюк :(
и вообще кто нибудь знает КТО В СУ ОТВЕЧАЕТ ЗА ИНФРАСТРУКТУРУ?

Максим
Участник

Ср фев 21, 2007 9:43 am

Марина! Сами же Сушники уже не раз говорили, что мост - это не их проблема. Понимай - рекламный ход! Они в своих проспектах хоть всю Москву-реку заасфальтировать могут, могут канатную дорогу построить или монорельсовую как в Китае. Только они за это не отвечают. Фантазии художника. Воздушные замки!
Максим

ilvit
Инициативная Группа
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М2, к 2А

Ср фев 21, 2007 2:36 pm

Максим писал(а):
Фантазии художника. Воздушные замки!

Вообще-то, мост на макете СУ, с юридической точки зрения должен рассмотариваться не как фантазия, а как недостоверная реклама. :evil:
Жаль только, что за этот обман предусматривается отвественность только в виде опровержения...

По поводу отказа СУ от своего моста http://www.krasnogorie.ru/protokol_010207.htm http://www.krasnogorie.ru/protokol_280906.htm
А мост у них на макете (см. у офиса КТ СУ на Наметкина) и на всех генпланах http://www.krasnogorie.ru/buildings.htm
Последний раз редактировалось ilvit Ср фев 21, 2007 2:40 pm, всего редактировалось 3 раза.

Marina
Участник
Шахматка: М3, к 1Б

Ср фев 21, 2007 2:37 pm

Максим!Не рекламный ход, а обман получается. и я предпочитаю знать что сделано все по-максимуму от меня. строительство моста - закрытая информация что-ли? если есть в проекте, если СУ рисует, значит надо трясти СУ. искать концы.

Максим
Участник

Ср фев 21, 2007 2:47 pm

Конечно обман! Такой же как и Детский досуговый центр, такой же как и Ботанический сад, такой же как и удобные пути подъезда, которые как выясняется также организовывать в ближайшие 3-4 года никто и не собирается, такое же как и много другое, о котором мы, я думаю, еще и не догадываемся!!!
Максим

11
Участник

Ср фев 21, 2007 3:21 pm

Marina писал(а):
Максим!Не рекламный ход, а обман получается. и я предпочитаю знать что сделано все по-максимуму от меня. строительство моста - закрытая информация что-ли? если есть в проекте, если СУ рисует, значит надо трясти СУ. искать концы.

опуститесь на землю или быстрее ваш "ИВАН" построит вам хрустальный мост, чем вы дождетесь от СУ , извините за сарказм ,но это реали

WHITE78
Участник
Благодарил (а): 70 раз
Шахматка: М2, к 6

Ср фев 21, 2007 3:55 pm

Сушники пустят паром, поставят вагончик на берегу, будут деньги брать за переправу и расказывать переправляющимся сказки о новой столице подмосковья, о строящемся метро, о ботаническом саде, музеях, пляжах, детских досуговых центрах, о качественных панельных домах популярных серий и прочих достоинствах престижного района в недалеком будущем. :D
Чем больше их трясти, тем больше с них очередных обещаний и полезет.
А если серъезно в нашей стране давно пора перестать верить рекламе и пустым обещаниям (тем более СУ - 155).
В близшайшее несколько лет вряд ли кто-то будет строить мост.

iluha
Участник
Шахматка: М1, к 5

Ср фев 21, 2007 3:59 pm

Я на ЭКСПО в Гонновере виделя в африканском павильоне подвесной мост , ну как в кино про путешестенников через водопады и т.д.
Классная штука и не дорого. Заедем, скинемся, народу много, построим, или скорее свяжем его и будем ходить. А для пришлых вход платный. :taunt: Кстати на выставке сидела толстенная африканка и продавала билеты по 1 марке. Очередь стояла, вы себе не представляете. А она ржет :D и продает. Так что мы при желании свои деньги отобьем и заработаем на нормальный мост. Правда, строить его будут наши, скорее всего внуки.

full_0
Участник
Шахматка: М2, к 5

Ср фев 21, 2007 4:16 pm

iluha писал(а):
Заедем, скинемся, народу много, построим

К сожалению, далеко не все так просто даже если скинемся.
Очень геморройная штука эта мост. Согласований всякого рода, проект, кто будет строить, кто эксплуатировать.
Пролет метров 50-70, надо судоходные требования учесть и т.д.
Вопчем, федеральный уровень я думаю

shky
Участник
Шахматка: М1, к 2А

Ср фев 21, 2007 4:35 pm

Немного технического "дегтя" к радужным надеждам по поводу моста:
1 - Участок реки напротив Павшинской Пойме является судоходным,соответсвенно высота пролета моста должна обеспечивать гарантированный проход судов,минимум регламентирован.Для аналогии можно использовать мост МКАД(высота от зеркала воды до нижней части конструкции по оси пролета),учитывая географию поймы представьте себе консрукцию такого моста-либо очень длинное предмостье(а на него нет места на обоих берегах) либо конструкция по типу пешеходных мостов в Москве-много,много ступенек,т.е. неприемлемо для части людей.И что самое неприятное такие конструкции крайне дороги.
2 - Смысл моста непонятен для нежителя Павшинская Пойма.Крокус не будет его финансировать,покупатели панельного жилья не клиенты для Молл,да и стоимость моста соизмерима с стоимостью всех строений Крокуса.Почему небудут финансировать власти думаю объяснять ненадо,им это ненужно.
Слищком невнятные цели для крайне дорогого сооружения.

iluha
Участник
Шахматка: М1, к 5

Ср фев 21, 2007 4:46 pm

А раздвижной как в Питере?

Sander
Участник
Благодарил (а): 99 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Ср фев 21, 2007 4:56 pm

Остается только еще раз поругать любимое СУ :cry: Потому как если моста не будет, то конечно возможно (если метро будет на той стороне) и до метро будет не так удобно добираться. Вопчем полный швах. :o

shky
Участник
Шахматка: М1, к 2А

Ср фев 21, 2007 5:00 pm

iluha писал(а):

Еще дороже,плюс в Питере судоходство испокон веков по ночам,а здесь как получится.
В любом случае все кончится маршруткой Павшинская Пойма-МКАД-Крокус.

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Ср фев 21, 2007 5:19 pm

iluha писал(а):

что-то мне подсказывает что это очень дорого
إن شاء الله‎

Инсайт
Участник