Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26

Лина
Участник
Шахматка: М1, к 22

Re: Заселение 1-22 #2

Пт мар 20, 2009 3:11 pm

yellowspy писал(а):
И еще вопрос к нашему соседу yellowspy у вас по документом какой номер квартиры?
Лина, привет!
У меня ни в одних документах номер квартиры не указан. А в каких документах у вас указан номер?

У нас есть "СОГЛАШЕНИЕ а Предварительному доровору № ... от ... в отношении квартиры №273 расположеной в жилом доме по адресу МО Красногорск... "
п. 1.2. Согласно данным обмеров жилого дома по указанному в п.1.1. настоящего согласшения адресу, произведенных органами БТИ, жилому дому присвоен почтовый адрес: МО Красногорск Подмосковный б-р, д.1., а квартире присовоен №273.

Фактически у нас квартира 275! А 273 находится на 1 площадке, т.е. ваша квартира :?

yellowspy
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт мар 20, 2009 3:36 pm

А откуда у вас это Соглашение? У вас закончился вексель?
А номерки наверное повесили неправильно.

Лина
Участник

Пт мар 20, 2009 3:54 pm

yellowspy писал(а):
А откуда у вас это Соглашение? У вас закончился вексель?
А номерки наверное повесили неправильно.

После того как были произведены обмеры БТИ наша площадь уменьшилась на пару кв. метров, муж поехал в Су 155 и ему выдали такое соглашение где указан номер квартиры и реальная площадь и соответсвенно пересчитана стоимость квартиры.

gorenkova
Участник

Пт мар 20, 2009 4:33 pm

С кем только я сегодня не разговаривала((((
Заключение: секции не приняты - ТРУБЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ТЕКУТ!!!!!
И никто там ничего не делает! Сантехники не исправляют!
И опять берут время на исправление ситуации! И вечно говорят про опресовку труб - замкнутый круг.

2003vlad
Участник

Пт мар 20, 2009 5:05 pm

дай бог в апреле доделают :(

АленаФ
Участник

Пт мар 20, 2009 5:29 pm

Как жаль, Ань, а этот Иг. Алекс. не звонил, что говорит? Достали они... :evil: :evil: :evil:
Смотрели про дороги в Павшинской Пойме?

gorenkova
Участник

Пт мар 20, 2009 5:42 pm

Этот Иг. Алексеевич ничего не говорит - типа "Да? Не сделали. Как же так. Сечас буду все узнавать".
Попробуйте тоже позвонить ему 8 910 407 35 37.

АленаФ
Участник

Пт мар 20, 2009 7:30 pm

Да он у нас там и не появляется на стройке, он в 3 мкрн. сейчас работает....бесконечно все это, надоело уже..

Опра
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 22 М1, к 6Б

Сб мар 21, 2009 6:23 pm

home писал(а):
Теперь счётчики- эл.счётчиков у нас нет и пока не будет (ещё не решили какие ставить),а вот водяные счетчики монтирует фирма "Контур" - два стояка (у кого трешка ........ в двушке не знаю) 9900р., плюс 1000 опять отключение каждого стояка. (на мой взгляд :D
У меня другая информация. При осмотре квартиры естественно счетчиков на воду мы не нашли. Я задала вопрос начальнику отдела заселения ГДЕ ОНИ (т.к в договоре с СУ они должны быть установлены), на что мне показали письмо от СУ в УК где было написано, что данный дом счетчиками на воду не комплектуется И!!! и их дальнейшая установка не предусмотрена. На эту же тему мы говорили с Усановым (я так поняла это типа зам Брагина). ОН сказал что счетчиков не будет и оплачивать мы будем по тарифу Красногорска. В понедельник поеду в СУ узнавать по поводу этих счетчиков.
P.S. home откуда у Вас инфа про ф. Контур?

tama-tuta
Участник

Сб мар 21, 2009 6:42 pm

Был сегодня в 1-22. Так хочется все послать.... а потом проснуться... Опять несклнчаемые переделки... Все готово, но трубы отопления тякуть, особливо по 3 и 4-ым квартирам по площадке. В пятницу не приняли, опять ждать!
А в пятницу жена поехала в Павшинской Пойме на общественном транспорте из Митино. Добиралась час хотя на машине мне туда 10-15 мин! До Трикатажки доехала - сесть в Павшинской Пойме не возможно..Битком все маршрутки и никто не останавливается , пришлось до Тушино ехать, к тому же проезд не 25 а 40 руб. Может кто знает когда и что планируется из транспорта? Остановка маршрутки аж в начале 1 микрорайона - это километр, а то и больше пешком... Так добираться без машины караул!

Опра
Участник

Сб мар 21, 2009 7:22 pm

бесплатный автобус от метро тушино до снежкома идет каждые полчаса

ахат
Участник

Сб мар 21, 2009 8:06 pm

tama-tuta писал(а):
Был сегодня в 1-22. Так хочется все послать.... а потом проснуться... Опять несклнчаемые переделки... Все готово, но трубы отопления тякуть, особливо по 3 и 4-ым квартирам по площадке. В пятницу не приняли, опять ждать!
А в пятницу жена поехала в Павшинской Пойме на общественном транспорте из Митино. Добиралась час хотя на машине мне туда 10-15 мин! До Трикатажки доехала - сесть в Павшинской Пойме не возможно..Битком все маршрутки и никто не останавливается , пришлось до Тушино ехать, к тому же проезд не 25 а 40 руб. Может кто знает когда и что планируется из транспорта? Остановка маршрутки аж в начале 1 микрорайона - это километр, а то и больше пешком... Так добираться без машины караул!
В каком подъезде течет то? У нас в квартире вроде не было никаких протечек! Когда след. приемка дома неизвестно?
А что касается маршруток то от м.Сходнеская ходит то ли 787 то ли 878 ! Сама видела. Часов в 12 они были пустые!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании

gorenkova
Участник

Сб мар 21, 2009 8:27 pm

Трубы им некогда делать?!?!?!
Зато в несданном доме в мкр.3 (тоже И 155) светятся 3 окна - явно делают ремонт Сашины (или Надины) таджики, когда им наши трубы чинить.
Когда очередная приемка дома - помоему УК надоело принимать наши секции. Да даже если приемку назначат, как и в этот раз (когда за время после предыдущей приемки не сделали ничего - сама Высота М признает) все останется без изменений.
Руки опустились - не знаю уже что делать....
У кого какие идеи?????

ахат
Участник

Сб мар 21, 2009 8:35 pm

gorenkova писал(а):
Трубы им некогда делать?!?!?!
Зато в несданном доме в мкр.3 (тоже И 155) светятся 3 окна - явно делают ремонт Сашины (или Надины) таджики, когда им наши трубы чинить.
Когда очередная приемка дома - помоему УК надоело принимать наши секции. Да даже если приемку назначат, как и в этот раз (когда за время после предыдущей приемки не сделали ничего - сама Высота М признает) все останется без изменений.
Руки опустились - не знаю уже что делать....
У кого какие идеи?????

Что значит некогда делать? И что значит надоело принимать? Будем писать жалобы! Похоже,что мы рано расслабились!
Ань, завтра с мужем будем где-то в 11.30 в Пойме! Если есть желание можете подойти к дому! За одно и познакомимся! Дело в том, что протечка труб это не еденственный сюрприз! Нас еще ждут сюрпризы и в СУ при получ.ордера и потом в УК!

Uruguay
Участник

Сб мар 21, 2009 8:45 pm

Был сегодня 1.22 2-я секция.
Номера квартир перепутаны
По стоякам (хв и гв) течет в квартирах
В пятницу принимали 1-ю секцию (не приняли). Нашу даже не пытались сдать....

gorenkova
Участник

Сб мар 21, 2009 8:56 pm

Наташа,
постараюсь подойти к 11 30.
Просто у меня было предложение - сфотографировать те квартиры в секциях - где действительно ведут работы.
ЧТобыбыло доказательство тому, что строители действительно занимаются не свои делом.
У меня есть оба мобильных номера гл. инженера и так называемого координатора участка.
Можно попробывать позвонить будет.

Просто если честно уже нет понимая - что поможет в данной ситуации - ведь здесь замкнутый круг:
- начинается с предложения известных прорабов.
- потом взятки УК на разрешение, что будут производиться работы
- затем вместо того, чтобы устранять недоделки (ведь если дом сдадут - могут перебросить срочно на другой объект) они доделавают ремонты по квартирам, где уже начали.

Все обо всем знают и закрывают глаза - всем выгодно.

home
Участник

Сб мар 21, 2009 8:57 pm

Опра писал(а):
ОН сказал что счетчиков не будет и оплачивать мы будем по тарифу Красногорска. В понедельник поеду в СУ узнавать по поводу этих счетчиков.
Правильно -оплачивать мы будем по тарифам Красногорска, но в последствии по счётчикам , а Вы собираетесь их потом устанавливать???????? я думаю нет. информацию получил от Аллы Николаевны. Позвонив в эти фирмы (Галс и Контур) понял что проблемы при сдаче квартиры после ремонта для вселения УК - НЕ ИЗБЕЖАТЬ (если конечно не заключите с ними договора) :D Вот так.

ахат
Участник

Сб мар 21, 2009 9:17 pm

Ань! Все правильно говорите! Замкнутый круг!
Насчет фотографий мысль очень даже хорошая! Их потом к жалобам в Прокуратуру и т.д приложить.
Только зря Вы здесь об этом пишите!Хотя .....

Ivan2009
Участник

Сб мар 21, 2009 9:26 pm

А кто-то знает о том зависит оформление собственности от получения ключей ? т.е. в 4-5 секции получат раньше на несколько месяцев или все примерно в одно время ?

Опра
Участник

Сб мар 21, 2009 10:16 pm

home писал(а):
Опра писал(а):
ОН сказал что счетчиков не будет и оплачивать мы будем по тарифу Красногорска. В понедельник поеду в СУ узнавать по поводу этих счетчиков.
Правильно -оплачивать мы будем по тарифам Красногорска, но в последствии по счётчикам , а Вы собираетесь их потом устанавливать???????? я думаю нет. информацию получил от Аллы Николаевны. Позвонив в эти фирмы (Галс и Контур) понял что проблемы при сдаче квартиры после ремонта для вселения УК - НЕ ИЗБЕЖАТЬ (если конечно не заключите с ними договора) :D Вот так.
Я вобще не собираюсь их устанавливать за деньги! Если Вы почитаете приложение к своему договору, то там написано что эти счетчики должны установить нам СУ. И в УК мне объяснили, что их установка входит в уже оплаченную стоимость квартиры. Я позвонила в СУ мне сказали что надо написать заявление о том что их нет, чем я собираюсь заняться в понедельник.
А ВЫ что собираетесь оплачивать их установку повторно???? Ну с таким раскладом можно еще раз и стоимость квартиры оплатить СУ просто так.... например.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26