Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8

ТимыЧ
Участник
Благодарил (а): 102 раза
Шахматка: М2, к 10

Re: Агитация и регистр. участников митинга в Апреле 3-я очередь

Вт мар 10, 2009 9:37 am

обязательно буду!! (1 человек)

Clash
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Вт мар 10, 2009 11:11 am

отправила письма по адресам что давала матушка гусыня... ждем ответов! если у кого то есть возможность предлогаю присоединиться, и так же подолбить наших чиновников! :twisted:

tosya
Участник
Шахматка: М2, к 12

Вт мар 10, 2009 8:57 pm

=@ =@ =@ =@
Митинговать надо раньше и не в Красногорске, а в Москве.
Сегодня был СУ-155. Хотел расторгнуть договор и получить свои (уже чужие) деньги назад за вычетом 10%. Прождал 3 часа. В наглую заявили, что денег не вернут - это политика фирмы в нынешней ситуации, если хочу могу обращаться в суд. Письменных ответов тоже никаких не дают- тоже политика фирмы. Перезаключать предварительный договор на инвестиционный ( ФЗ 214) тоже не будут - опять политика фирмы. Кругом все такие пушистые. Идя мне навстречу могут поменять квартиру в Павшинской пойме на аналогичную в возведенной коробке без коммуникаций на Трехгорке.
Сказали что это лучший вариант так как окончание строительства корп.12 мкр.2 в Павшинской пойме - 2011 год.
На митинг все равно приду и не один, скажите только во сколько. Но думаю эффекта не будет. В нашей стране, что бы услышали надо как минимум попасть в новости на Федеральных канал ( вы представляете какой надо провести митинг?)
Думаю что это еще цветочки. Строят только муниципальное жилье, что бы чиновники отчитывались. А Красногорье только одна из очень многих замороженных СУ-155 строек. Деньги на которые собрали с нас лохов живые. Эти деньги уже проконвертированы и лежат в банковских ячейках. А по телевизору говорят о правовом государстве и помощи населению страны.
Не ту страну назвали Гондурасом.

матушка гусыня
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 6A

Вт мар 10, 2009 10:37 pm

tosya писал(а):
=@ =@ =@

не торопитесь! народ и так не шевелится. К 11 апреля раскачать бы побольше народу!!!!!!!!!!!
А если поменять "совсем не строящееся" жилье в Павшинской Пойме на почти построенное там же?

valeryart
Участник
Благодарил (а): 21 раз
Шахматка: М2, к 8 М2, к 8

Вт мар 10, 2009 10:58 pm

tosya писал(а):
=@ =@ =@
Идя мне навстречу могут поменять квартиру в Павшинской пойме на аналогичную в возведенной коробке без коммуникаций на Трехгорке.
Сказали что это лучший вариант так как окончание строительства корп.12 мкр.2 в Павшинской пойме - 2011 год.
В каком корпусе предлагали? Мне интересно, что про наш 8 корп. построенный говорят? :?:
Мне, например, что 7-15 корпуса сдавать будут, скорей всего, вместе. Наверняка, в СУ-155 способны предложить на обмен негодующему инвестору "в лужу №12" корпус построенный, №8, чтоб заткнулся, хотя бы не надолго. Корпус то стоит, можно приезжать любоваться своим будущим жильем, даже можно периодически и в квартиру заходить, планировать, где,например, кровать стоять будет... :crazy:
Павшинская пойма, 3 очередь, мкр.2 корп.8

valeryart
Участник

Вт мар 10, 2009 11:00 pm

tosya писал(а):
=@ =@ =@
Идя мне навстречу могут поменять квартиру в Павшинской пойме на аналогичную в возведенной коробке без коммуникаций на Трехгорке.

Извиняюсь, не внимательно прочитал, про Трехгорку.
Но все- равно интересно, что про корпуса 3-й очереди говорили или 2011 - для всех?

valeryart
Участник

Вт мар 10, 2009 11:04 pm

Ребята, что у нас с подготовкой, плакаты и т.д.?
Как поучаствовать? Что могу сделать?

An72
Инициативная Группа
TC
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Ср мар 11, 2009 8:25 am

tosya писал(а):
В нашей стране, что бы услышали надо как минимум попасть в новости на Федеральных канал ( вы представляете какой надо провести митинг?)
Вот в этом все и дело, если на митинг придут Все зарегестрированные пользователи, нас уже будет около 300 человек, и столько же еще не зарегистрированных, Все в наших силах, и у нас еще месяц на агитацию.
Беда заключается в том, что людей на улицы может вытащить, только одно, это банкротство КТ СУ-155, но вот проблема, будет уже поздно.
valeryart писал(а):
Зарегистрировались 40 человек Х на 2, итого:виртуально 80 человек.
Все остальные новости, на следующей неделе.
Трех недель на все должно хватить.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

An72
Инициативная Группа
TC

Ср мар 11, 2009 8:30 am

tosya писал(а):
Очень большая надежда на помощь людей которые уже живут в Павшинской Пойме, и у них тоже свои проблемы.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

матушка гусыня
Участник

Ср мар 11, 2009 8:36 am

valeryart писал(а):

Будем рады,если будет много плакатов!

Olympic Bear
Неугомонный джедай
Шахматка: М1, к 14

Ср мар 11, 2009 9:38 am

Юлия Прол
Участник

Ср мар 11, 2009 10:48 am

Вчера же Игорь Шувалов подтвердил официальную позицию по еще одной важной проблеме -- погашению кредитов, взятых российскими компаниями: государство не будет брать на себя корпоративные долговые обязательства, но готово помочь договориться с кредиторами.

Но должникам не стоит надеяться, что в письмах будет содержаться обязательство государства «взять на себя все бремя». «Мы не считаем, что это правильно, справедливо», -- заявил г-н Шувалов.

Государство не собирается отказываться от такой меры поддержки, как вхождение в капитал компаний, но, как заявил вчера г-н Шувалов, «пока на заседаниях нашей комиссии ни разу не принимали такого решения». «Это будет каждый раз исключительный случай, он будет проходить через несколько механизмов публичного обсуждения, докладываться руководству страны, и только после этого будет приниматься решение»

http://www.vremya.ru/2009/39/4/224709.html

матушка гусыня
Участник

Ср мар 11, 2009 2:43 pm

http://www.government.ru/success_request.htm
- написать Путину

приходите на митинг!

Clash
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Ср мар 11, 2009 3:02 pm

Матушка -гусыня спасибо за адрес, я тоже написала письмо, чего и остальным советую... ждем ответы..

olhosha
Участник

Чт мар 12, 2009 11:33 am

будем, 2 человека

dedmakar
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Чт мар 12, 2009 7:25 pm

Читал и "плакал"!!!
http://realty.rbc.ru/msk/articles/12/03 ... 2496.shtml
"Покупатель вынужден либо играть по существующим правилам до конца, либо не играть вообще."
Это типа если у тебя есть чумадан денег, то ты в натуре человек вот тебе и договор по 214, и квартирка вовремя, а то еще и в готовом доме уже, а если ты недочеловек с кредитом на пол жизни, то и по векселю покатит, пускай по нашим правилам играют.
После прочтения готов написать сочинение на тему: Как я люблю Россию и почему уеду в Новую Зеландию.
Нет ну правда слов нет. Платишь как за 3-ку в пригороде Парижа, а получаешь двушку (вернее НЕ получаешь) в гипотетической жемчужине Подмосковья (лет через 10). Блин верните Сталина на месяц,хочу репрессий и крови.
А если серьезно, я думаю что митинги с периодичностью раз в 2-3 месяца ни к чему не приведут. Если хотим чего то добиться то митинговать надо каждые выходные. Может кому то это покажется тяжелым бременем, тогда советую вспомнить насколько было тяжело заработать 3-5 млн на квартирку. Меня такие мысли стимулируют очень даже. Более того предлагаю создать листовки о деятельности компании СУ-155. И во время митингов расклеивать данные листовки не только в Павшинской Пойме, но и возле офисов компании СУ-155. Более того пару митингов было бы неплохо провести у центрального офиса компании. Хотя как я понимаю государству проще войти в положение застройщика, чем в положение соинвесторов. И есть у меня такое впечатление что свои квадратные метры мы увидим только после кризиса (как бы я хотел ошибиться).
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

An72
Инициативная Группа
TC

Пт мар 13, 2009 7:42 am

dedmakar писал(а):
А если серьезно, я думаю что митинги с периодичностью раз в 2-3 месяца ни к чему не приведут. Если хотим чего то добиться то митинговать надо каждые выходные. Может кому то это покажется тяжелым бременем, тогда советую вспомнить насколько было тяжело заработать 3-5 млн на квартирку.
Безусловно ВЫ правы, но только в одном случае, если на митинги будут ходить по 40-50 человек. А если придет 500 это уже совсем другая ситуация, а эти 500 человек сейчас вполне возможно собрать они присутствуют на форуме, и пока до них не дойдет, что если не сейчас то никогда, толку от этой возни безусловно не будет. В этом и состоит главная задача. И если все получится, будем и дальше действовать, есть способ подтянуть тех людей, которые ничего о форуме не знают, он трудный и тяжелый, но вполне осуществимый.
Вы только вдумайтесь, в наших корпусах 3732 квартиры, и все это умножить на два(по кол-ву жильцов). Каков масштаб!!!! И это на одном объекте!!!
У нас самый крупный долгострой в стране!!!! Может это нас и спасет, при условии что народ на заднице сидеть не будет. И писать различные письма будут уже нам, а не мы им.

Bogemka
Участник
Благодарил (а): 210 раз

Пт мар 13, 2009 11:08 am

Буду!

Vasilius
Участник
Благодарил (а): 96 раз

Пт мар 13, 2009 11:20 am

рассчитывать на всех зарегистрированных вряд ли возможно, так как многие находятся в других регионах страны, а вот чтоб они пошевелились в своих городах да в целях солидарности в день митинга вышли к своей администрации с плакатами, однозначно принесёт результат.
Отстаивая собственные ограничения, ты лишаешь себя всемогущества. Р. Бах. "Иллюзии".
Павшинский бульвар 11.

матушка гусыня
Участник

Никто никому не будет передавать ваши личные данные

Пт мар 13, 2009 11:22 am

Господа! Не волнуйтесь! Вы увидите все документы, под которыми стоят ваши ФИО и подпишитесь только под там, где считаете нужным.
Если нужно, я дам каждому из Вас расписку в согласованности действий.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8