Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
tosya писал(а):![]()
![]()
![]()
Митинговать надо раньше и не в Красногорске, а в Москве.
tosya писал(а):В каком корпусе предлагали? Мне интересно, что про наш 8 корп. построенный говорят?![]()
![]()
![]()
Идя мне навстречу могут поменять квартиру в Павшинской пойме на аналогичную в возведенной коробке без коммуникаций на Трехгорке.
Сказали что это лучший вариант так как окончание строительства корп.12 мкр.2 в Павшинской пойме - 2011 год.
tosya писал(а):![]()
![]()
![]()
Идя мне навстречу могут поменять квартиру в Павшинской пойме на аналогичную в возведенной коробке без коммуникаций на Трехгорке.
Сказали что это лучший вариант так как окончание строительства корп.12 мкр.2 в Павшинской пойме - 2011 год.
tosya писал(а):Вот в этом все и дело, если на митинг придут Все зарегестрированные пользователи, нас уже будет около 300 человек, и столько же еще не зарегистрированных, Все в наших силах, и у нас еще месяц на агитацию.В нашей стране, что бы услышали надо как минимум попасть в новости на Федеральных канал ( вы представляете какой надо провести митинг?)
valeryart писал(а):Зарегистрировались 40 человек Х на 2, итого:виртуально 80 человек.Ребята, что у нас с подготовкой, плакаты и т.д.?
Как поучаствовать? Что могу сделать?
tosya писал(а):Очень большая надежда на помощь людей которые уже живут в Павшинской Пойме, и у них тоже свои проблемы.Митинговать надо раньше и не в Красногорске, а в Москве.
valeryart писал(а):Ребята, что у нас с подготовкой, плакаты и т.д.?
Как поучаствовать? Что могу сделать?
dedmakar писал(а):Безусловно ВЫ правы, но только в одном случае, если на митинги будут ходить по 40-50 человек. А если придет 500 это уже совсем другая ситуация, а эти 500 человек сейчас вполне возможно собрать они присутствуют на форуме, и пока до них не дойдет, что если не сейчас то никогда, толку от этой возни безусловно не будет. В этом и состоит главная задача. И если все получится, будем и дальше действовать, есть способ подтянуть тех людей, которые ничего о форуме не знают, он трудный и тяжелый, но вполне осуществимый.А если серьезно, я думаю что митинги с периодичностью раз в 2-3 месяца ни к чему не приведут. Если хотим чего то добиться то митинговать надо каждые выходные. Может кому то это покажется тяжелым бременем, тогда советую вспомнить насколько было тяжело заработать 3-5 млн на квартирку.