господа!
только 1 сознательный гражданин из вашего дома волнует собственная судьба и деньги.
это смешно!
митинг - бесплатный шанс попытаться решить свои проблемы
собирайтесь. регистрируйтесь на митинг, боритесь за свое жилье!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
smesx писал(а):Дозвонился еще раз пристыдил)))) клятвенно заверили что до конца марта начнется заселение
Piggy писал(а):до конца марта всего 2 недели осталось) неужто прям так и начнется?
smesx писал(а):не знаю что сказать если честноя для себя решил что позвоню в сдедующий понедельник и если опять ответом будет подождите вот вот.... поеду к их руководству приемы рукопашного боя отрабатывать
sad66 писал(а):smesx писал(а):не знаю что сказать если честноя для себя решил что позвоню в сдедующий понедельник и если опять ответом будет подождите вот вот.... поеду к их руководству приемы рукопашного боя отрабатывать
Привет, соседи!
Как приемы рукопашного, Smexs, помогли?
Сегодня по телефону, ответ из УК: звоните после 10 апреля, в марте строители еще будут устранять недостатки.
Коротко и, ... как обычно.
Flint писал(а):to door 1245.
Вчера заезжал в МГСН. Подписал договор о соглашении.
Молодой человек по фамилии Герасимов, заверил меня, что он созванивался с УК "Павшино" и там его заверили, что ключи нам выдадут до майских праздников. А дата 4 квартал 2010 ничего не означает. Ведь МГСН ни какого влияния на получения наших квартир не имеет. В предварительном договоре у нас было прописано, что до конца 1 квартала 2009 года с нами заключат договор о покупки кв. у компании МГСН. СУ-155 и УК "Павшино", затянули сроки сдачи-приемки дома, и МГСНу пришлось ставить новую дату. Так, что ВСЕ на митинг!!! Все подробности по поводу митинга смотрите у нас на ветке или viewtopic.php?f=75&t=7670.