Murzay писал(а):А оплачивать всё равно все это будут, ну разве кроме тех кто там не живёт. Им то всё равно - ну отключат, и что дальше?
А вот если отключат тем кто там живёт, так у него сразу и взгляды на этот вопрос поменяются на диаметрально противоположные. Поскольку свет нужен. А если у него ещё и дети....так он и сам будет стоят в очереди в бухгалтерии говорить "возьмите скорее деньги и включите мне свет". Ибо другого выхода у него не будет.
то что отключено одними руками вполне может быть подключено назад другими...
Отключения у нас уже были... И помимо очереди в бухгалтерию встала очередь в прокуратуру (слава богу я в ней был не один) и отключения внезапно прекратились а квартира моя сама как-то подключилась назад...
Murzay писал(а):Кстати УК может сказать, и скорее всего так и будет: У вас договора с поставщиком нет, вот и сидите без света, пока договор не заключите.
Ук уже один раз так говорила... но очень не долго.. Вы плохо осведомлены...
Murzay писал(а):при этом строитиз себя великого благодетеля.
Шантажируют в случаях когда на шантаж легко поддаются...
катрина писал(а):может я чего то не понимаю.. любая организация, которая придет завта, будет снимать показания счетчика на момент заключения договора, и чего бояться то?
А может уже пришла и уже снимает? А как с ней расплачивается УК - знает только УК...
Поэтому было бы спокойнее платить деньги не на счет УК а на счет реального "хозяина" электричества...
Уже сто раз тут приводился пример, ул Школьная в Красногорске... Когда жители честно платили квартплату... только денежки дальше их УК не шли... Поставщики услуг давали УК отсрочку... месяц ... пол года, год... А потом взяли и отключили все... Примерно в это же время куда то испралось и УК... Квитки с реквизитами их УК которые могли показать жители поставщика естественно не интересовали...
Судя по тому, что происходит сейчас, по квитанциям на 600 тыс рублей за свет

... наверное очевидно, что УК особо на долго не планирует задерживаться... Организация которая хочет остаться на долгий срок удосужилась хотябы секретаря попросить проверять квитанции чтобы такой клоунады там не было... А ошибка эта крайне не разовая, т.е. им просто насрать...
Поэтому боюсь близом момент когда придется подбивать бухгалтерию и заниматься разбором полетов за прошедшие 2 года...
Пока из всех прогнозов сбывались самые худшие

Или даже хуже чем худшие. Посмотрим как будет дальше.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)