Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15

sosedka
Участник
TC
Шахматка: М1, к 18

Вт янв 31, 2006 1:17 pm

Nazar, подозреваю, что у нас с Вами абсолютно одинаковые квартиры, так что отвод от трубы - это засада. А шкаф с пожарными рукавами тоже уже навесили?

Nazar
Модератор корпуса

Вт янв 31, 2006 4:09 pm

sosedka писал(а):
А шкаф с пожарными рукавами тоже уже навесили?

После того как у 16-го посадили "просилку за шлём" мне удалось пробраться в корпус 1 раз. И тогда я увидел эту трубень с отводом, но без шкафа. Думаю, такие штуки вешают в самом самом окончании строительства дома. Все остальные разы были менее удачными и меня в дом не пускали, типа стройка! ого-го страшно, опасно... Но так как я в своей квартире был уже столько раз, что делать там уже нечего, я пока не платил за вход и не знаю как там сейчас... думается, что там все как и прежде...

Лесничий
Участник

Вт янв 31, 2006 10:08 pm

ДА уж я думаю найдется способ эту трубу вывести за дверь и шкаф тудаже если будет возможность "прихватизировать" лишних 6-7 метров квадратных полезной площади - типа прихожей. Детскую каляску, велики на стенку, горные лыжи, можно даже резиновую лодку (надувную в слож. виде) и в придачу двух гадких лабрадоров сушиться, когда они будут приходить мокрые после очередного не запланированного купания в речке....... :roll: :roll: ,

Назар глянь в личку.

kotenok
Участник

Вт янв 31, 2006 10:57 pm

Привет всем!!! Я хотела бы внести один нюанс в прошлые дискуссии по поводу сдачи наших корпусов. Мне еще в декабре в МГСН говорили, что 15 и 16 корпусы попытаются сдать с первой очередью, а 17 и 18 уже, к сожалению со второй. :cry:
Везет тем у кого панельные дома, кот. уже построены. Через годик после всех сдач, они уже могут делать "реальный" ремонт (поясню: уже проседания дома не будет, учитывая, что некоторые дома уже год стоят). :roll:
И на нашей улице будет праздник!!!
18корп_16эт

kotenok
Участник

Сб фев 04, 2006 9:44 pm

Приветик Всем!!!
Народ, если кто в эти выходные вдруг будет проходить, проезжать мимо нашей стройки, просьба: напишите,тронулся ли лед "под корпусом 18", а также, что с соседними? Может есть повод хоть за кого-то порадоваться. Может, наконец, над 16 корп. сделали крышу? :wink:

18корп_16эт

Жук
Участник
Шахматка: М1, к 17

Безумству храбрых поем мы песни!

Пн фев 06, 2006 8:08 am

И черт меня дернул в это воскресенье поехать посмотреть на "стройку века" своим ходом! Отморозил все интимные и неинтимные места, о существовании некоторых из которых я даже и не догадывался! И приближаясь к знакомым кирпичным корпусам, я уже просчитывал посторенные этажы. Ну все своим чередом! 15 корпус - 13й этаж, 16- уже под плитами крыши, родненький 17й - в состоянии постройки 8го этажа с непоятной конструкцией в районе девятого... Кругом много материалов, предназанченных, надеюсь, для постройки наших корпусов (не растырили бы!), что, в общем-то, настраивает на оптимистичный лад! Я уже начал проклинать себя и зиму длиною в полгода - ну зачем приехал, спрашивается, ничего нового... И тут! взглянул в сторону 18го корпуса... Елки! На месте башни-невидимки поверх фундамента появились плиты для закладки подвала, образующие какой-то страшный лабиринт типа "помогите мышке дойти до кусочка сыра"... Они начали его строить! неужели...
ЗЫ. Порадовали глаза таджика, вышедшего на улицу в каком-то тулупе и шапке "а-ля филиппок" и увидевшего меня без головного убора... Наверное, такие глаза бывают у представителя географического общества, когда он видит шагающего по раскаленным углям йога где-нибудь в Азии... На мой резонный вопрос "а чего не работаем" последовал резонный с его стороны ответ "холодно"! Нор еще раз посмотрев на меня и замерзнув от вида моих красных от мороза ушей еще больше, таджик спрятался обратно в будку...
ЗЫЫ. Чтобы поймать машину на Волоколамке, мне понадобилось почти 15 минут! Никто не останавливался... сволочи!

sosedka
Участник
TC

Пн фев 06, 2006 9:10 am

:shock: Неужто?!?!!!! 18 корпус... Даже не верится в такое счастье..... :cry:

Соседи, давайте же радоваться!!!!!!!!!!!!!!

Surik
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пн фев 06, 2006 12:30 pm

товарищи, а кто-нибудь еще был на стройке......просто не верится :shock: тем не менее спасибо за хорошую новость

Mishanez
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Пн фев 06, 2006 2:27 pm

Всем привет.
Добро пожаловать в мою галерею.
Пришлось удалить предыдущие файлы (мало места).

:beer:

Mishanez
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Пн фев 06, 2006 2:35 pm

Привет .
Через профиль, далее галерея пользователя.

https://www.krasnogorie.net/gallery/index.php?cat=10039

kotenok
Участник

Пн фев 06, 2006 4:00 pm

Жук огромное спасибо!!! Ты просто совершил подвиг! Внес лепту в общее дело!
Ура, товарищи!!! Меня просто плющит и колбасит от радости. Неужели лед тронулся!!! Класс!
:D

18корп_16эт

Sander
Участник
Благодарил (а): 99 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Вт фев 07, 2006 12:09 pm

Скажите пож, какова площадь однушек в Ваших корпусах.

Sav
Участник
Благодарил (а): 84 раза

Вт фев 07, 2006 12:16 pm

для Sander 42.2 квадратных метра
17-ый корпус

ИраЕ
Участник
Шахматка: М1, к 16

Вт фев 07, 2006 12:35 pm

Рада за всех нас, особенно за граждан из 18 корпуса ))) Лед тронулся в самые морозы!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращал внимание, прибавляется ли количество стеклопакетов в 16 корпусе?

Жук
Участник

стеклопакеты 16 корпуса

Вт фев 07, 2006 1:20 pm

По стеклопакетам - нет, увы! Как было, так и осталось (часть первой секции). Правда, на первом этаже склад материалов, издалека похожих на стеклопакеты. Но не уверен, что это они, а внутрь не заходил. Испугался замерзших таджиков, живущих там - съедят еще... :twisted:

Жук
Участник

Ср фев 08, 2006 9:14 am

Artmor писал(а):
А семнадцатый-то строють? Али как?

Али как! не строят сейчас эти корпуса практически, так как таджики мерзнут, и им еще, по слухам, не платят! Но материала очень много - как начнут весной строить, не остановишь, думаю... :P
Последний раз редактировалось Жук Пн фев 13, 2006 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

He-lena
Участник

Ср фев 08, 2006 11:10 am

Уважаемые соседи!
Сегодня звонила в МГСН-Инвест, интересовалась сроками сдачи. Менеджер сказал, что они как раз буквально пару дней дней назад получили официальное письмо по нашим корпусам и зачитал, что задержка строительства наших корпусов была по причине неудовлетворительного финансирования от ОСК, на сегодняшний момент проблема разрешена, что позволяет расчитывать на окончание строительства в 2006 году.
Пока, на данный момент, срок сдачи 16 корпуса - 3 квартал 2006г.
Вот такие дела. Радоваться особо нечему. Но хотя бы уж так :wink:

свегус
Участник

Ср фев 08, 2006 11:37 am

Урааааааааааааааааа! Наконец-то первая хорошая новость!!! Ну надо же!!!!!! Я бы каждого таджика с фотографии лично расцеловала!
Мишаня спасибо за фотки!
Всех будщих жильцов 18 корпуса поздравляю! Хочется теперь обсуждать только хорошие новости, пусть их будет побольше!

А, кстате, как прошла встреча в пятницу третьего числа?

Bzzz
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Чт фев 09, 2006 11:38 am

Natalkа-загляните в личку, я ваш непосредственный сосед :D

Nazar
Модератор корпуса

Пн фев 13, 2006 10:39 am

Вчера, то есть 12.02.2006 года побывли в Павшинской Пойме. Ситуация следующая:

15 к. - монтаж 13-го этажа (12-й завершен)
16 к. - первое, что хочется сказать. Некоторое время назад была перепутка с кранами. Вчера были - смортим крана нету, обрадовались. Потом вокруг походили и увидели, что на 17 и 16 корпуса работает 1 кран, но тусуется кран у 17-го. Это радует. Второе, были на родном 4 этаже в первой секции. На всем этаже установлены батареи, разведены провода до розеток и можно вешать люстры :) , устанавливать плиту... И еще, начат монтаж лифта! Опять же во всех квартирах этажа возведены стояки, и судя по всему подняты они уже до самого 17 этажа (конца не видать). В нашей квартире подмели, мусор убрали, батереи в полиэтилене висят. В остальных квартирах этажа такая же ситуация. Не хватает только стекол. Застекленных окон в доме не прибавилось.
17 к. - монтаж 8-го этажа с "вылезаниями" на 9-й
18-к - местами установлен второй ряд блоков "лабиринта". Рядом блоков куча.

Стороителей работающих замечено не было :x, но материалы рядом с объектами присутствуют, что немного радует.

Еще одно наблюдение. По поводу подъезда. Судя по всему (15, 16 корпус), в каждом продъезде будет два отдельных входа - один к лифтам, второй на лестницу - места для консъержа нетути! Поспорте со мной если я не прав, но что-то мне подсказывает что прав...
Последний раз редактировалось Nazar Пн фев 13, 2006 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15