и в чем же Вы видите наплевательство? в том, что люди пытаются защитить свою персональную инфу от опубликования (в цепочке жилец-коньержка-...-?-мент утечка почти гарантирована)?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
yellowspy писал(а):давайте теперь попробуем по Закону, все-таки?
ment писал(а):я считаю необходимо помогать участковому в том, в ем он на данный момент нуждается
ment писал(а):к сожалению у участковых очень мало свободного времени. потому что мы занимаемся по мимо нашей основной работы еще и другой (охранабщественного порядка на любых мероприятиях "хоккей,футбол, концерты, дни города, новый год и т.д. вообщем везде и почти каждый день"
Гала7 писал(а):А кто мешает купить конверт с маркой и отправить заполненные бумажки по почте?нарушение Федерального закона о защите персональных данных даже при исполнении обязанностей участкового - это тоже под АК попадает.
я считаю аргументы мента неубедительными
IVS писал(а):Что-то у меня например никакого желания.Милицейские базы не проблема нынче купить,так что гарантия конфиденциальности-0.У Банка хоть отсудить можно что-нибудь если что.А наличие всей инфы о владельце какого-нибудь "Кайена",ИМХО существенно упрощает задачу угнать этот самый "Кайен" .и отправить заполненные бумажки по почте?
ment писал(а):Одного Аникина В.А. мы знаем.на всю пойму всего 2 участковых инспектора(знаю их лично).
ment писал(а):Подсказываю: кто хотел - оставил свой телефон консьержкам.не дай бог, что случиться, а вас нет дома и как участковому с вами связываться?
Гала7 писал(а):Присоединяюсь к вопросуа кто может гарантировать, что этой инфой не воспользуется кто-то не столь заинтересованный в нашей безопасности? и как Вы объясните нач-ву, если эта Ваша инициатива приведет к преступлению?...люди пытаются защитить свою персональную инфу от опубликования (в цепочке жилец-коньержка-...-?-мент утечка почти гарантирована)?
Гала7 писал(а):+1Вы б лучше через консьержку обратились к жителям с просьбой в опред час в раб время дома быть - я думаю это больше народу бы поняло
ment писал(а):Не знал, что это криминальночто криминального в том, если вы напишете место работы(если конечно вы не работатет в секретных спецслужбах)
ilvit писал(а):Не то что бы я защищал ДПС-ников, но их бобики и газели курсирующими по району вижу частенько, особенно поздним вечером.Еще ни разу не видел патрулирующих ДПС-ных машин в районе.
Vick писал(а):ДПС на бобиках не "ездит",газели тоже только с аппаратурой.Так что это ППС.но их бобики и газели курсирующими по району вижу частенько
ment писал(а):Полагаю, Вы напрасно ждете от Павшинцев кредита доверия к властям и к Вам как их представителю. Если Вы имеете представление о наших проблемах, исходящих именно от властей - то прекрасно понимаете, почему напрасно.Вообщем все понятно, на содействие можно не расчитывать!
Alex писал(а):Сорри, опечатался и не заметил, о чем речь - да, верно, я про ППС, ДПС тоже не видел ни разу : )ДПС на бобиках не "ездит",газели тоже только с аппаратурой.Так что это ППС.