Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12

Z11
Участник

Re: Прокололи колеса

Чт дек 04, 2008 4:35 pm

Снег писал(а):
Вячеслав Б, спасибо Вам за поддержку. Абсолютно согласна с Вами.
Я выбываю из жаркой дискуссии, которую сама же и начала, но только для того чтобы предупредить соседей, что в районе есть такие вот правдолюбивые соеди (или не соседи - то кто?) имеющие шило.
Будьте осторожнее, будьте внимательнее и вежливее в том числе в вопросах парковки!
Если кто-то убережет свою машину от подобного - отлично или поймает "пионера" - еще лучше. А кто-то м.б. запаркуется так, что не наедет ни одинм колесом на укатаную в ноль землю бывшего газона и тем самым не вызовет чей-то праведный гнев.

Снег, вы зря на нас обижаетесь, я лично и многие другие форумчане вам искренне посочувствовали и выразили негодование по поводу прокола колес вашей машины.
Весной предлагаю вернуться к этой теме и посадить травку, ой нет :D , траву газонную!)))))))))))))))))) :Yahoo!:
Вот думаю, как бы мне не прокололи колеса, я ведь иногда на тротуар ставлю......

Снег
Участник
TC
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М2, к 6

Чт дек 04, 2008 4:45 pm

Z11 писал(а):
Снег писал(а):
Вячеслав Б, спасибо Вам за поддержку. Абсолютно согласна с Вами.
Я выбываю из жаркой дискуссии, которую сама же и начала, но только для того чтобы предупредить соседей, что в районе есть такие вот правдолюбивые соеди (или не соседи - то кто?) имеющие шило.
Будьте осторожнее, будьте внимательнее и вежливее в том числе в вопросах парковки!
Если кто-то убережет свою машину от подобного - отлично или поймает "пионера" - еще лучше. А кто-то м.б. запаркуется так, что не наедет ни одинм колесом на укатаную в ноль землю бывшего газона и тем самым не вызовет чей-то праведный гнев.

Снег, вы зря на нас обижаетесь, я лично и многие другие форумчане вам искренне посочувствовали и выразили негодование по поводу прокола колес вашей машины.
Весной предлагаю вернуться к этой теме и посадить травку, ой нет :D , траву газонную!)))))))))))))))))) :Yahoo!:
Вот думаю, как бы мне не прокололи колеса, я ведь иногда на тротуар ставлю......
Про весну - согласовано! :ok:
А если все будут ставить только на проезжую часть, то не проедет ни одна машина. Не то, что машины соседей, и скорая в том числе, пожарные там давно не проедут. И проехать никто не сможет не только во дворах и по бульварам, но и по дублеру тоже. У нас в районе - идет сложный поиск компромисов, и каждый видит его со своей колокольни...

koom, без обид... Сложно читать текст смысл которого иногда скрыт в эмоциональной окраске... Значит делаем поправку, Вы таксказать пошутили... Я рада, что Вы относитсь к подобным событиям так же как и я, и не относите такие действия к числу допустимых.

Кузенька
Участник

Чт дек 04, 2008 4:55 pm

Снег, я вам искренне сочувствую :(

Я считаю, что как бы человек не поставил машину, ни у кого нет права портить её :evil: , что за бред????? Где смог, там и поставил, уважаемые соседи, неужели никто не в курсе, что парковочных мест катастрафически не хватает???? Нужно прежде всего уважать друг друга! Ведь с каждым может такое случиться! Нас например тоже частенько зажимает Таёта, и что??? Нужно прокалывать колеса? Царапать машину???? разве это правильно???
Нам недавно кто то задел машину, хотя она стояла и никому абсолютно не мешала....просто народ у нас такой!
ИМХО.

олег
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М3, к 4

Чт дек 04, 2008 5:01 pm

Кузенька писал(а):
....Где смог, там и поставил...
Офигенное мнение!!! А если Вам под дверь нагадят? Нормально? Ну нет в районе общественных туалетов! Где смог там и...
Почему если ты считаешь что все москвичи ПИ....Ы, ты так стремишься стать одним из них???

Кузенька
Участник

Чт дек 04, 2008 5:36 pm

Олег! вы по моему сейчас совершенно не по теме :)

А где смог и нагадил, зависит от менталитета человека!

bdfyby
Участник
Шахматка: М1, к 14

Чт дек 04, 2008 5:46 pm

ну-ну

bdfyby
Участник

Чт дек 04, 2008 5:59 pm

Привет всем! (ну-ну, была проба отправки)
У меня тоже с 3-го на 4-ое декабря прокололи два колеса. Это какие-то дебилы, а не борцы на красоту района. После того как мне прокололи колеса, я спущенными колесами разворатил весь так называемый газон, что сделали лучше?, новерное адреналина полные штаны, класс. Так вот я заявляю, что вам повезло, что я вас на месте на поймал. А поймаю...
Новерное, кто-то наивно думает, что в случае их обнаружения вызовут милицию, и по закону, как мелкое хулиганство. До милиции не доедете (хотя я сам сотрудник), там же со своей заточкой и ляжете, или сядете, но уже по другой статье. Прежде чем вытащить заточку подумайте, а может скоро конец.........

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Чт дек 04, 2008 6:00 pm

Кузенька писал(а):
А где смог и нагадил, зависит от менталитета человека!

А где смог там бросил машину, зависит от высших сил.
http://riekershoes.shop

олег
Участник
Шахматка: М3, к 4

Чт дек 04, 2008 6:07 pm

Помница нас учили что милиционер должен своим поведением олицетворять... и т.д. и т.п. А тут газон разворотил, убийством угрожает, дело "пришить" обещает. Не красиво! Или это провокация?! :wink:
Почему если ты считаешь что все москвичи ПИ....Ы, ты так стремишься стать одним из них???

Снег
Участник
TC

Чт дек 04, 2008 6:10 pm

bdfyby писал(а):
У меня тоже с 3-го на 4-ое декабря прокололи два колеса. Это какие-то дебилы, а не борцы на красоту района. После того как мне прокололи колеса, я спущенными колесами разворатил весь так называемый газон, что сделали лучше?, новерное адреналина полные штаны, класс. Так вот я заявляю, что вам повезло, что я вас на месте на поймал. А поймаю...
Новерное, кто-то наивно думает, что в случае их обнаружения вызовут милицию, и по закону, как мелкое хулиганство. До милиции не доедете (хотя я сам сотрудник), там же со своей заточкой и ляжете, или сядете, но уже по другой статье. Прежде чем вытащить заточку подумайте, а может скоро конец.........
И у Вас, и тоже 2 колеса и тоже на газоне.... Это система, а случайный "пионер, защитник травы".Давайте сверим показания, чтобы подумать кто это может быть.
Последний раз редактировалось Снег Чт дек 04, 2008 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

агнесса
Участник

Чт дек 04, 2008 6:12 pm

олег писал(а):
Помница нас учили что милиционер должен своим поведением олицетворять... и т.д. и т.п. А тут газон разворотил, убийством угрожает, дело "пришить" обещает. Не красиво! Или это провокация?! :wink:
Скорее портрет современного милиционера. :crazy

Zebrenka
Участник
Благодарил (а): 6 раз
Шахматка: М1, к 3

Чт дек 04, 2008 6:40 pm

агнесса писал(а):
олег писал(а):

Просто реакция на хулиганство. Прокалывание шин - как ни крути, не метод борьбы.
А потом все удивляются, почему у нас в стране "всё так" и "люди такие злые" :?

Z11
Участник

Чт дек 04, 2008 6:44 pm

агнесса писал(а):
олег писал(а):
ну вот, будет еще одна темка на форуме, порезали, закололи, убили, блюститель порядка блюстителя природы......... 8)

Снег
Участник
TC

Чт дек 04, 2008 6:55 pm

Если откинуть эмоции в сторону в сухом остатке то, что случая за 2 дня уже как минимум 2.
Т.е. кто-то или несколько такое "кто-то" ходят по району с заточкой/шилом/отверткой и прокалывают колеса.

И они ходят по району с заточкой до сих пор, м.б. затра тут еще один человек отпишется с той же историей. а сколько тех, кто не ходит на этот форум или не пишет....

К слову посмотрела архив форма, подобные случаи уже были: резали колеса водителю Нивы, якобы за то что он ввесной ездил по бетонке и развозил там грязь.

На самом деле виноваты строители, УК, власти в том что жители внуждены жить в заставленных дворах/ходить по бетнкам вместо нормальной дороги/бросать машины в местах не преспособленных для машин т.к. других нет/не озеленяют дворы и т.д. и т.п. Только не говорите мне что никто никому ничего не должен. Каждый в этом районе заплатил очень большие деньги в т.ч. за общественную территроию и платит каждый месяц кварплату некислую. И где оно?

bdfyby
Участник

Чт дек 04, 2008 7:00 pm

Естественно никто никого убивать не будет, есть другие методы воздействия. Если это война, значит война, как по другому. Завтра они начнут портить имущество, независимо от того где стоишь, что нибудь еще не понравится. Безнаказанность рождает преступление.
Если уж такой правдолюб (или правдолюбы) и блюститель порядка, почему бы для начала записку на стекло не положить "Так и так гражданин, нехорошо поступаете, не ставьте больше". Если бы я и после этого поставил, то обижался бы только на себя. Ведь меня предупреждали.

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Чт дек 04, 2008 7:03 pm

bdfyby писал(а):

Фу, как некрасиво и мелко. А как насчет того, что у нас в районе есть менты-блюстители порядка покруче? Навытяжку перед ними встанете, когда узнаете с кем связались? Уж они-то упекут куда нужно.
И еще. Сами никогда не ставим на газон свою машину. Есть места в районе, где можно поставить своего железного коня. Ну а всех, кто ставит свои машины на газоны считаю моральными уродами.

Снег
Участник
TC

Чт дек 04, 2008 7:03 pm

bdfyby писал(а):
Естественно никто никого убивать не будет, есть другие методы воздействия. Если это война, значит война, как по другому. Завтра они начнут портить имущество, независимо от того где стоишь, что нибудь еще не понравится. Безнаказанность рождает преступление.
Если уж такой правдолюб (или правдолюбы) и блюститель порядка, почему бы для начала записку на стекло не положить "Так и так гражданин, нехорошо поступаете, не ставьте больше". Если бы я и после этого поставил, то обижался бы только на себя. Ведь меня предупреждали.
+1 (и моя машинка)

koom
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: М2, к 2А

Чт дек 04, 2008 7:12 pm

Снег,какие там обиды!? :D
А выводы вот.имхо,несколько другие.
Там где соседи живут в мире и уважают друг друга не по количеству лычек на погонах или наличию транспортных средств,там очень трудно пакостить и хамить.
На моих глазах водитель на (злополучном для меня :) ) перекрестке возле дома имени почившего Досугового Центра, увидев несколько детей идущих в школу со взрослыми, не поехал вперед, а перекрыл дорогу веренице транзитников, которые тут же стали дудеть в дуделки, а он пропустил детей и только после этого двинулся вперед.
И обратный пример,водитель (махенькой машинки :) ) из первого по ходу движения двора забрызгал грязью человек шесть идущих вдоль дороги,и скрылся даже не извинившись.
Как Вы думаете,порчу имущества какого соседа люди постараются пресечь, и мимо какого просто молча пройдут? :)
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)

bdfyby
Участник

Чт дек 04, 2008 7:16 pm

[Фу, как некрасиво и мелко. А как насчет того, что у нас в районе есть менты-блюстители порядка покруче? Навытяжку перед ними встанете, когда узнаете с кем связались? Уж они-то упекут куда нужно.
И еще. Сами никогда не ставим на газон свою машину. Есть места в районе, где можно поставить своего железного коня. Ну а всех, кто ставит свои машины на газоны считаю моральными уродами.[/quote]

Генерам отдельное с кисточкой. Посмотрим через полгода, год куда кто из моральных, принципиальных машины свои ставить будут.

Снег
Участник
TC

Чт дек 04, 2008 7:20 pm

koom писал(а):
Снег,какие там обиды!? :D
А выводы вот.имхо,несколько другие.
Там где соседи живут в мире и уважают друг друга не по количеству лычек на погонах или наличию транспортных средств,там очень трудно пакостить и хамить.
На моих глазах водитель на (злополучном для меня :) ) перекрестке возле дома имени почившего Досугового Центра, увидев несколько детей идущих в школу со взрослыми, не поехал вперед, а перекрыл дорогу веренице транзитников, которые тут же стали дудеть в дуделки, а он пропустил детей и только после этого двинулся вперед.
И обратный пример,водитель (махенькой машинки :) ) из первого по ходу движения двора забрызгал грязью человек шесть идущих вдоль дороги,и скрылся даже не извинившись.
Как Вы думаете,порчу имущества какого соседа люди постараются пресечь, и мимо какого просто молча пройдут? :)
koom, мир, дружба, взаимная уважуха!
По сути вопроса: естестенно на страшном суде зачтется первому. Но боюсь, что многоуважаемые мной соседи не видели или не помнят добрых дел первого водителя. Особенно когда кто-то решит, что машина этого первого водителя припарковано не по неписанному уставу, того кто проколет ему колеса.
Вот мне например никто не припомнил как иногда по утрам в хаосе при выезде из района на Волоколамку (тоже ацкое место) пропускаем неуверенного водителя-новичка вперед, чтоб он смог проехать. И все остальные хорошие поступки мои как водителя тоже не зачлись...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12