Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
elbeone писал(а):Не устану повторять, что энергосбыт ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО заключать с физиками договора на поставку энергии независимо от того, собственники они или нет.договор с жильцами на поставку электроэнергии напрямую энергосбыт заключать не будет, ибо не собственники.
elbeone писал(а):Также не устану повторять, что УК не имеет НИКАКОГО ПРАВА взимать плату за электроэнергию без агентского договора, который с ней никто заключать не будет (эксперимент в Москве был, провалился, теперь таких соглашений с УК не заключают), а если она самовольно попробует продавать то, что по праву принадлежит энергосбыту... Скажем так, я им не завидую.появится какое-нибудь допсоглашение в принудительном порядке от УК
Steven писал(а):По 12А не было - 100%Сегодня выяснил, что по 20-му корпусу сотрудники энергосбыта не ходили. У кого-нибудь есть информация по другим корпусам?
Vick писал(а):по мкр1. корп 2А было.Steven писал(а):По 12А не было - 100%Сегодня выяснил, что по 20-му корпусу сотрудники энергосбыта не ходили. У кого-нибудь есть информация по другим корпусам?
Скорпион писал(а):Что это было?по мкр1. корп 2А было.
Скорпион писал(а):Он показания счетчиков снимал или лампочку в подъезде менял?консьержка сказала, что был ОДИН электрик.
Steven писал(а):рассказываю полностью.Скорпион писал(а):Что это было?по мкр1. корп 2А было.
Скорпион писал(а):Он показания счетчиков снимал или лампочку в подъезде менял?консьержка сказала, что был ОДИН электрик.
я как обычно захожу, сдороваюсь с консьержкой. а она мне говорит, вот почитайте обьяву.28.11.2008 г.
Уважаемые жители, доводим до Вашего сведения, что с 1 декабря 2008 г. будет взиматься плата за потребляемую электроэнергию в квартирах расположенных на территории Павшинской поймы.
С 01.12.2008 г. по 02.12.2008 г. комиссия в составе представителей ООО "УК «ПАВШИНО» и ОАО «Мосэнергосбыт» проведет работы по фиксации показаний электросчетчиков.
В случае, если у Вас на лестничной клетке установлена металлическая тамбурная дверь, убедительно просим Вас, предоставить доступ к щиткам УЭРМ.
Лохматый писал(а):ОТправил сегодня с сайта мосэнергосбыта через их веб приемную.Думаю в конце декабря мы увидим в квитанциях строку электричество... в дополнению к ИТП...
И есть очень большие подозрени что драть с нас будут пропорционально метражу или с человека а нифига не по счетчкику...
Здравствуйте,
я обращаюсь к вам от имени жителей нашего района.
Я проживаю в районе новостройке "Павшинская пойма" г. Красногорска Московской области.
Управляющая Компания "Павшино" нашего района (ЖЭК) распостранила заявление посредством расклейки объявлений:
"С 01.12.2008 г. по 02.12.2008 г. комиссия в составе представителей ООО "УК «ПАВШИНО» и ОАО «Мосэнергосбыт» проведет работы по фиксации показаний электросчетчиков."
источник http://pavshino.info/index.php?option=c ... 4&Itemid=1
Учитывая те факты, что ООО УК "Павшино" ведет деятельность споряженную с самоуправством, вымогательствои с граждан денежных средств. В адрес ООО УК "Павшино" поступают предостережения от органов прокуратуры о недопустимости тех или иных длействий в отношении жителей района. У граждан возникают сомнения, что заявление о том что электрическую энергию жителям будет предоставлять и взимать плату, за предоставляемые услуги, ОАО "Мосэнергосбыт"
ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ:
1. Действительно ли ОАО "Мосэнергосбыт" планирует обследование района и снятие показателей с счечиков жителей?
2. Действительно ли компания ОАО "Мосэнергосбыт" планирует заключение договоров с жителями на поставку электрической энергии?
Если ответы на 1 и 2 ой вопросы положительные, ПРОШУ также РАЗЪЯСНИТЬ:
3. Тот факт что 2 декабря 2008 года, в нашем доме действительно производились снятие показний счетчика. Однако, снятие показаний производил электрик ООО УК "Павшино" один. Таким образом, ни о какой объективности при снятии показаний речи идти не может.
4. Счетчики в нашем районе являются двухтарифные. Однако, настроены на работу в режиме 8. 00 -23.00, а не 8.00-21.00 как это предусмотренно для территории МО. Каким образом планируется корректировка будущих взимаемых сумм?
Скорпион писал(а):ОТправил сегодня с сайта мосэнергосбыта через их веб приемную.
Скорпион писал(а):Отлично, спасибо!Оnправил сегодня с сайта мосэнергосбыта через их веб приемную.
Vitus писал(а):Действительно подозрительно. Я тоже отправлю запрос в энергосбыт.что то УК все таки замышляют нехорошее