-----------------------------------------------
P.S... Для особо ленивых есть ссылка(тема) внутри нашего корпуса.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Поэтому нужно договариваться с соседом сверху (где же он?
) и менять трубы.
Так что я буду рад, если мне их все-таки поставят, хотя раньше думал, что будет плохо.

Заходила в свою 7 секцию. На шестом этаже перегородок, которые должны отделять коридор и хол нет. А вот на четвертом уже стоят. Никаких батарей, никакой проводки. Ничего. Даже еще балконы не разделены между квартирами. Дырки в полу и между стен. Короче я очень расстроилась
И работы никакие не велись. Конечно может быть у них выходной. Не знаю. Но на стройке глухо, грязи по колено, дырки через каждые 5 метров (видимо канализационные). Так что все иллюзии по поводу получения ключей в июле я оставила в прошлом. Хотя бы к зиме дали................
Охранник сообщил о резонансе, вызванным нашей ИГ, РЕБЯТА ВСЕМ РЕСПЕКТ, и, соответственно о повышенном внимании к 1- очереди, но, действительно, сейчас работают тока сантехники, в подъезде стоит подключенный сварочный агрегат, на 1-м этаже новенькие водопроводные трубы... Ездил с отцом, он у меня напрямую связан со строительством, оценил, что работ еще месяцев на 3-6, все зависит от интенсивности... Успокою волнующихся по поводу трещины: енто действительно температурный шов, без него никак нельзя, секции дома стоят на разных фундаментах(фактически просто разные здания)... Так что спокойствие... Что еще сказать??? Отец отметил тяжкое положение с полами.... с ними придется еще поработать(прилично залить), если этого не сделают СУ.... вот собстна все... Охранник дал срок сдачи: июнь... ждемс, там посмотрим...
анфиса писал(а):Ура, если правильно поняла, то это про нашу трешку, а в каком это санузле эта труба не подскажете?
Про гостевой честно говоря точно не помню, но вроде его еще не отделали - было поздно, я тогда оч.торопился.
В общем, если постараться, можно и без резиновых сапог пройтись по дорожкам.
Светлана писал(а):Ксения на Вашем 5 этаже такая же ситуация как и на моем 6. Т.е. пока ничего нет. Ни батарей, ни перегородок в холле, балкон не застеклен. Они добрались только до 4 этажа. Так что будем ждать...........