maesta писал(а):Сегодня утром звонили в УК Павшино. Если опустить все их путанные объяснения, итог следующий: СУ затягивает строительство подсобных помещений на 1-х этажах, без них получить обмеры БТИ - невозможно, реальные сроки заселения - сентябрь. По-моему чаша нашего терпения переполнена окончательно, предлагаю переходить к активным действиям. Для начала нужно съездить на Наметкина и переговорить с начальником отдела заселения лично, а затем подключать вариант с письмами. Мой тел. 8-903-779-62-63. Наталья.
Я тоже разговаривала с начальником отдела заселения УК и он также сказал, что пока не готовы первые этажи под нежилые помещения ни о каких планах БТИ не может идти речь, а там работы...до осени, так что мне он назвал срок заселения ориентировочно конец августа, но при этом хитренько подмигнул и сказал, что возможно и раньше.
Если инфо немного другого плана. Там около УК Павшино стоит газель и в ней сидит прораб и предлагает свои услуги по отделке, причем говорит, что из нашего корпуса уже очередь. Стоимость его услуг на однушку по черновой отделке порядка 155000р, плюс материалы 130000р, итого приблизительно 190 000р, а потом чистовая отделка примерно столько же (на двушку соотв. 250 000, 200 000 = 450000р) и делает он однушку полтора месяца, двушку около двух, но мне показалось это слишком дорого.
Кто смотрел квартиры - у нас д.б. двери в санузел? Мужик, который показывал сказал, что двери должны быть и надо отразить это в акте, а когда я спросила в УК, там мне сказали, что если я в акте укажу на ЛЮБЫЕ недоделки, то вообще получу ключи только к новому году.
И последнее. Думаю, что на этой неделе мы ключи не получим, поэтому предлагаю инициативной группе собраться в субботу на Наметкина часов в...давайте в 10? только надо уточнить сначала, бывает ли по субботам начальник отдела заселения