sonata писал(а):Были вчера - 23 июля.
Ура, сваи добили и убрали сваебойки!!!!!!!!!!
Но крана пока нет и первый этаж пока не начат.
 Однозначно должен не согласится, был также 23 июля в 19,20!!!! Кран стоял на том же месте, что и всегда (напротив 6-5-4 секций).
 Однозначно должен не согласится, был также 23 июля в 19,20!!!! Кран стоял на том же месте, что и всегда (напротив 6-5-4 секций). 
Ситуация следующая:
1-4 секции - построен подвал и стоят подъездные арки, т.е "вышли на ноль";
5-6 секции - подготовили основание под подвал, осталось поставить перекрытия подвала и будет то что предыдущий;
7 секция - залили сваи, убрали сваебойки, начинают готовить основание под подвал.
Идет процесс!!!!!
 Но медленно что-то....
  Но медленно что-то.... 

. Оба крана были "маленькие" - не башенные, у них нет возможности добавлять секции для его роста вверх, и с помошью них строят только нулевой цикл. На их месте соберут новые "большие" краны с помошью которых дом построят до последнего этажа. Так что появление нормальных кранов будет сигналом что начинается, собственно, строительство...
 . Оба крана были "маленькие" - не башенные, у них нет возможности добавлять секции для его роста вверх, и с помошью них строят только нулевой цикл. На их месте соберут новые "большие" краны с помошью которых дом построят до последнего этажа. Так что появление нормальных кранов будет сигналом что начинается, собственно, строительство...
 .... там обещали "0" цикл завершить к 25 мая, и с июня приступить к строительству дома....
 .... там обещали "0" цикл завершить к 25 мая, и с июня приступить к строительству дома.... 
 Честно говоря думал мне показалось, поэтому не сказал в прошлом сообщении....
 Честно говоря думал мне показалось, поэтому не сказал в прошлом сообщении....  Хотя мож тоже как-то нарастят.
 Хотя мож тоже как-то нарастят. ..., но при мне около 4-5-6-7 секций кран был тотже что и месяц и два назад - маленький... он еще помоему ни одной плиты не поставил.... ведь в этих секциях подвальные помещения еще не построены... я даже фотографировать его не стал в этот раз... поскольку ничего не поменялось кроме, как уже писалось выше, в полном объеме добитых свай и увеличившейся площади бетонной подушки...
 ..., но при мне около 4-5-6-7 секций кран был тотже что и месяц и два назад - маленький... он еще помоему ни одной плиты не поставил.... ведь в этих секциях подвальные помещения еще не построены... я даже фотографировать его не стал в этот раз... поскольку ничего не поменялось кроме, как уже писалось выше, в полном объеме добитых свай и увеличившейся площади бетонной подушки...

. Был выходной, поэтому ни души не было на 3корпусе. По состоянию - на 4секции стояла подъездная арка и ещё несколько плит будущего этажа; 5,6 секция залит фундамент -наверное сох)); 7 секция вся в арматуре под заливку фундамента -думаю на этой неделе зальют. Стоит небольшой кран, думаю им первые этажи можно строить. Стройка в вяло текущем режиме шла на дороге (Волоколамское ш.) жарили шашлыки
 . Был выходной, поэтому ни души не было на 3корпусе. По состоянию - на 4секции стояла подъездная арка и ещё несколько плит будущего этажа; 5,6 секция залит фундамент -наверное сох)); 7 секция вся в арматуре под заливку фундамента -думаю на этой неделе зальют. Стоит небольшой кран, думаю им первые этажи можно строить. Стройка в вяло текущем режиме шла на дороге (Волоколамское ш.) жарили шашлыки  , ну ладно...лишь бы достроили!
 , ну ладно...лишь бы достроили!