Ув. будущие жители 4-го мик.района, к сожалению у вас проблемы с СУчниками такие же, как и во всем районе Павшинская Пойма. Предлагаю вам присоединится.
Читайте "Я протестую" МИТИНГ
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Ura_S писал(а):Не знаю что со стройкой, но с ценами на сайте СУ какие-то несуразности. Цена одинаковых квартир с разницей по высотности в один этаж может различаться 2 раза. А может быть, что однушка дороже двушки.Что-то вяло тема по 37-40 корпусам обсуждается.Может где-то еще есть форум по этим корпусам или там мало квартир продано? Был на стройке,краны вроде работают ,строители что-то делают.Вот только надолго ли? Поделитесь информацией.
Ura_S писал(а):Как вы определяете вид из окон? У вас есть схема домов и планировок с привязкой к местности?Да, с ценами какая то лажа.В 40 корпусе неделю назад смотрел 2-ю квартиру ,стоила 4,3млн.Потом пропала.Когда появилась снова- уже 6,5млн.Тот же этаж и секция и вид из окна.Если это подорожание ,то почему то в 39 корп есть 2 комнатая за 4,5. Логики ни какой.
Ura_S писал(а):информация из рекламных буклетов может быть далека от истины.В отделе продаж СУ ,метро Третьяковская ,в вестибюле есть буклеты цветные -Красногорье. Там показано расположение секций, а в интернете нашел планировку квартир серии И-155.Дома нет скана, а так бы выложил.
Rusty писал(а):чтобы стать потенциальным соседом, нужно как-то рассмотреть ориентацию домов и квартир на местности. Если что-то найдете по этой теме, выложите сюда пожалуйста.Добрый день!
Ищу потенциальных соседей мкр. 4 корпус 40.
Поделитесь информацией о соотношении плановых сроков ГК (Су говорят о 2 кв. 2013 года) и фактических, на примере застройик предыдущих микрорайонов
спасибо
Rusty писал(а):Добрый вечер Rusty, я ваш потенциальный сосед,правда из 39 корпусаДобрый день!
Поделитесь информацией о соотношении плановых сроков ГК (Су говорят о 2 кв. 2013 года) и фактических, на примере застройик предыдущих микрорайонов
спасибо
Ura_S писал(а):Благодарю. Это скан буклета? А в приложение к договору такая же схема ?Вот расположение секций корпусов 37-40.
[img]http://i078.radikal.ru/1201/9a/3be16650a4d4.jpg
Ura_S писал(а):Rusty писал(а):Добрый вечер Rusty, я ваш потенциальный сосед,правда из 39 корпусаДобрый день!
спасибо
ПатриотЪ писал(а):В договоре план блока,а не всего дома. Но судя по факту -блок А возведено 13 этажей ,соответствует буклету.Ura_S писал(а):Благодарю. Это скан буклета? А в приложение к договору такая же схема ?Вот расположение секций корпусов 37-40.
[img]http://i078.radikal.ru/1201/9a/3be16650a4d4.jpg
Насколько я знаю, согласно рекламного буклета в 13 корпусе подъезды были со стороны двора, а построили от реки.
Ura_S писал(а):Nasty2012
Если теми темпами ,что строит СУ ,то в 39 корпусе еще год на блок Б,полгода на блок В и 2 года на внутрянку и вентилируемый фасад.По крайней мере так строится 37 корпус, хорошо если я ошибаюсь.