bonfire писал(а):Ну и фантазерки, вы, девочки...Стас писал(а):При покупке почему-то перестала работать касса и чек не пробился
Они отключают электроэнергию днем, чтобы сэкономить... поэтому и не работает касса.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
bonfire писал(а):Ну и фантазерки, вы, девочки...Стас писал(а):При покупке почему-то перестала работать касса и чек не пробился
Они отключают электроэнергию днем, чтобы сэкономить... поэтому и не работает касса.
Потому как китайское г-но - мной вообще не рассматривается! А больше там покупать нечего! На редкость бестолковый и бедный магазин....
Анжела писал(а):Для мажорных теток: http://www.keng.ru/Я бы сказала, что ассортимент отсутствует как таковой! Потому как китайское г-но - мной вообще не рассматривается! А больше там покупать нечего! На редкость бестолковый и бедный магазин....
bonfire писал(а):Богатая фантазия... касса жрет стока электричества... шо аж прям пипецОни отключают электроэнергию днем, чтобы сэкономить... поэтому и не работает касса.
Уже было такое, правда товарный чек выписали. И возврат осуществили без проблем.
bonfire писал(а):По сравнению с Китаем? Давайте конкретный пример, чтобы не пустозвонствовать.причем на некоторый китай 3 конца накидывают
Steven писал(а):По сравнению с Китаем? Давайте конкретный пример, чтобы не пустозвонствовать.
\Виталий\ писал(а):Сегодня заходил в Островок. На качество товара не жалуюсь. Очень доволен обслуживанием. Считаю, что одним из главных плюсов этого магазина - доброжелательность и улыбка со стороны продавца. Меня прекрасно обслужили, посоветовали, всё как полагается. Спасибо Островку за таких прекрасных работников!