Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8

Ксю
Модератор корпуса
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 21

Пт апр 28, 2006 10:04 am

Anna писал(а):
Я слышала, что одноэтажное здание возле корп. 21 - это АТС.

если вы про розоватую будку ближе к москве - то это трансформаторная будка, а не АТС.
насколько мне известно, трансформаторные будки не могут быть и тем и другим :)
ПП, корп. 21, секц.1, 15 этаж

Andrey
Участник

Пт апр 28, 2006 12:28 pm

Нумерация будет такая код АВС 498 далее 666 -ХХ-ХХ (веселые циферьки :evil: ) Куда обращаться и сколько будет стоить телефон сообщу в конце июня. Звонки из Москвы платные, в Москув нет. Здания АТС не будет. Будет несколько телефонных свичей установленных в технических помещениях на 1-х этажах домов, сейчас это нормальная практика. По интернету и телевидению информация будет в июне-июле. Чтобы не разводить флуд и не подставлять себя ссылок на организации-провайдеры пока не дам. Сорри.

sonata
Участник
Шахматка: М1, к 3

Пт апр 28, 2006 3:37 pm

Если верить вашей мнформации, то номера у нас будут не московские однозначно. Так как АВС Москвы (МГТС) только 495 и 499. :(
Очень жаль - у меня все же была слабая надежда на телефоны МГТС.
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=9143&caid=print

Получается или ЦентрТелеком или Центральный телеграф.

http://www.ctel.msk.ru/cnt/ru/cnt4_1_2_498.html
Сорри за распоространение информации - но из вышеописанного (498 666-хх-хх) это выянить не сложно.
Лично для меня больше конечно предпочтительнее ЦентрТелеком, так как бывшее гос.предприятие и придерживается все же одной тарифной сетки. А Центральный телеграф -коммерческий оператор - и цены может гнуть какие захочет. :shock:
Но думаю, что реально будет Центральный телеграф. К тому же и до этого проскальзывала такая информация.

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Пт апр 28, 2006 3:49 pm

А как вам вот это? И прямой московский номер и цифровое TV и интернет и все по одному кабелю - витой паре
ПП, 12А

dude3003
Участник
Шахматка: М3, к 1А

Пт апр 28, 2006 4:39 pm

sonata писал(а):
ЦентрТелеком, так как бывшее гос.предприятие

Центральный телеграф -коммерческий оператор

это совершенно равнозначные конторы, оба бывшие гос предприятия, оба входят в холдинг связьинвест, который в свою очередь контролируется государством (его пока не прихватизировали, хотя и собираются уже давно).

AndrewK писал(а):
А как вам вот это? И прямой московский номер и цифровое TV и интернет и все по одному кабелю - витой паре

если сравнивать это с обычной коллективной антенной и телефоном от мгтс то в плане надежности такое решение значительно проигрывает. по моему опыту коллективная антенна вырубалась за 10 лет всего пару раз (и то один раз когда горела ост. башня:)), а телефон так вообще всегда работал. а локальная домашняя сеть отрубается с пугающей периодичностью, причем даже с учетом что провайдер не фонтан. фирма байарт которая предлагает эти услуги тоже доверия особого не внушает. так что с каждой поломкой их маршрутизаторов, подвешиванием серверов и т.д. у вас в квартире вырубается все - тв, телефон и тырнет. оно вам надо?

sonata
Участник
Шахматка: М1, к 3

Пт апр 28, 2006 4:46 pm

Вот что может нас ждать.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/03/29/198702

А по поводу Трехгорски классно. Думаю у нас будет примерно столько же стоить. Телефон в два раза дороже МГТС выходит. Сейчас в МГТС ежемесячно 200 стоит.

СЕРЖ
Участник
Шахматка: М1, к 7

Пт апр 28, 2006 6:11 pm

AndrewK, прикольно! Порадовал.

Очень крутая кстати тема. Всё оплачиваешь в одном месте. А не так как например у меня сейчас: интернет-провайдер один, НТВ + другое и телефон третье - не очень удобно.

Ёхан
Участник
Шахматка: М1, к 22

Пт апр 28, 2006 9:14 pm

СЕРЖ писал(а):
Всё оплачиваешь в одном месте. А не так как например у меня сейчас: интернет-провайдер один, НТВ + другое и телефон третье - не очень удобно.

Гораздо проще всевозможные платежные системы (ЯндеХ.Деньги, ВебМаньки и т.д.), всевозможные платежные аппараты, которые стоят повсеместно, платежные карты и наверняка еще есть чего-нибудь. Пять минут и все оплачено. Я, например, уже забыл когда последний раз был в Сбербанке.

Ксю
Модератор корпуса

Ср июл 26, 2006 12:15 pm

Andrey писал(а):
Капстрою лицензия на внутризоновую связь не нужна они предоставляют услуги местной связи. Звонки на 495 - это межгород он предоставляется Ростелекомом или ММТ ( по выбору). В Красногорске в течение этого года код 495 будет заменен на 496.

позвольте вас поправить: не ММТ (это московский филиал Ростелекома ), а МТТ а так, суть верна :)
относительно тарифов вышеупомянутых компаний:

Ростелеком:
тарифы на внутризоновую связь для МО (звонки на фикс. номера)
тарифы на внутризоновую связь для МО (звонки на моб. номера)

все, что удалось найти по тарифам МТТ: тарифы

c_max
Участник
TC
Шахматка: М1, к 11

Ср авг 23, 2006 6:17 pm

Кто подскажет, к кому обращаться по вопросу устанвки телефона?
Вперед к светлому будущему!

Romsan
Участник
Благодарил (а): 38 раз
Шахматка: М1, к 13

Ср авг 23, 2006 6:25 pm

Ксю
Модератор корпуса

Чт авг 24, 2006 9:56 am

Уважаемые соседи.

В соседней ветке (вопросы к капстрой...) обсуждается возможность предоставления моск. телефона в наш район.
Работая в этой сфере, постараюсь в понедельник вторник выяснить ситуацию на рынке: кто модет предоставить такую услугу, кто блефует, а кто просто является агентом-посредником.
Если вдруг забуду - прошу мне напомнить :)
Раньше узнать не получится, т.к. нужный человек в отпуске.

Ксю
Модератор корпуса

Пн авг 28, 2006 11:26 am

Как и обещалась, докладываю:
1. согласно недавно принятому Закону о связи установка московских номеров вне Москвы запрещена и противоречит выданным лицензиям.
поэтому Капстрой и спокойно сообщал о невозможности проведения 495/499 телефонов к нам. Юридически они абсолютно правы
2.
- а как же предложения альтернативных операторов (Голден, Корбина и проч. заявившие о возможности организации этого счастья )? спросите вы
- надо выяснять. и конкретно у каждой из предложивших эту услугу компаний спрашивать каким образом они это собираются организовать. Как собираются обходить Закон? Умные люди допускают возможность того, что эти компании имебт какие-то лазейки и пути обхода этого Закона. Но, надо понимать, что использование серых схем получения моск. номеров несет в себе определенные риски.
3. прошу кого-нибудь из членов ИГ свазяться со мной через личку или аську - я дам контакты нужного человека. Все подробности - в личном порядке.

Sav
Участник
Благодарил (а): 84 раза

Пн авг 28, 2006 10:29 pm

На двери находящейся в корпусе 13 (с левой стороны дома со стороны Волоколамки) висит вывеска Капстрой Телекома

Фото вывески

Фото двери
17-ый корпус

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 12А

Вт авг 29, 2006 9:48 am

Не путаете? Я эту вывеску видел на 14-м, со стороны Волоколамки

Суслин
Участник
Шахматка: М1, к 22

Телефон

Ср авг 30, 2006 10:39 pm

Господа! О чем спор ?
Половина коммуникаций к нам подведено из Москвы :-) Не за горами район станет частью нашего любимого горда :_) В связи с этим есть у меня убеждение, что все-таки, можно поставить телефон в коже 495, 499...

Опять же если смотреть на знак..... то Красногорск начинается около пикета ДПС 6-)
Так чта панимаешь. ...(С) ЕБН
Де факто мы Москва, де юре мы область (пока) надеюсь...
Опять Митино - тоже раньше относилось к Красногорску :-)))))))
Михаил Александрович Суслин

Скорпион
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М1, к 2А

Чт авг 31, 2006 1:57 am

Итак, товарищи будущие жильцы.
С ГолденТелекомом/Совинтелом был налажен диалог, посланы следюущие вопросы:
° Как Вы, наверно, уже знаете мкр-у Красногорье (Павшинской пойме) необходим номерной ресурс порядка 20.000 номеров - вопрос в том, сможет ли Ваша компания предоставить такой объем номеров?
° Согласно, недавно принятому, "Закону о связи" запрещена установка московских номеров в МО - вопрос в том, как это будет решено с юридической точки зрения?
° Каков предположительный срок начала предоставления Ваших услуг?
° И, наконец, каковы будут примерные финансовые затраты жителей на пользование Вашими услугами?

Сегодня был получен ответ:

1. Совинтел может предоставить названное количество номеров.
2. Прямые московские номера (код 495 и 499), предоставляемые Совинтелом в Подмосковье, физически остаются на технических средствах компании в Москве, а поступающие на них звонки автоматически переадресуются на номера в коде 498, действующий в Подмосковье.
3. Ориентировочный срок начала предоставления услуг - 2 месяца после подписания Договора о сотрудничестве.

4. Тарифы и цены (в долларах США, по внутреннему курсу Совинтел 1:28,7, без НДС)

Телефония

№ в коде 495: подключение - 450, абон. плата - 16
№ в коде 498: подключение - 300, абон. плата - 12.

Примечание: соединения с абонентами МГТС не тарифицируются до введения тарификации со стороны МГТС.
Укаазанные тарифные планы являются безлимитными.

Выделенная линия Интернет (скорость - до 2Мб/с)
-----------------------------------------------------------------------------------
|Подключение | Абон.плата | Включено Мб | Каждый следующий Мб|
-----------------------------------------------------------------------------------
100 |5 |100 | 0,10
|10 |500 | 0,08
15 1000 0,06
20 1500 0,04
35 3000 0,03
50 5000 0,02
75 10000 0,01
100 Безограничений
----------------------------------------------------------------------------------

Таким образом, есть альтернативный оператор который может предоставлять нам услуги связи.

Сразу опережая злопыхаетелей: Я не лоббирую чьи-то интересы, не имею ни какой финансовой заинтересованости в реализации этого проекта. :evil: Я хочу иметь прямой телефонный номер, быстрый интернет и пакет телеканалов, естественно я хочу все это, как можно за меньшие деньги. :roll:

Уважаемые представители ИГ, если кто-то из вас готов вести диалог с Голденом, прошу написать мне. Так как у Голдена есть вопросы. Готов помочь чем смогу в своё свободное время :!:

Если найдутся желающие не из ИГ, прошу так же откликнуться!
Если Вы ещё только думаете о покупке квартиры в мкр. "Красногорье", внимательно прочитайте все ветки нашего форума и определитесь, готовы ли Вы терпеть многолетний произвол застройщика и его управляющей компании.

Скорпион
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М1, к 2А

Чт авг 31, 2006 2:16 am

Также предалагаю организовать встречу с участием ИГ, Капстроя и всеми желающими из будущих жильцов!
Возможно совместными усилиями, а также знаниями таких людей как Ксю (для тех кто в танке: она предлагала информационную помощь в этом направлении :roll: ) мы сможем найти оптимальный вариант и обрести таки это благо - прямой городской телефон.

уфф...ну все...надеюсь кто-нибудь ответит :twisted:
Если Вы ещё только думаете о покупке квартиры в мкр. "Красногорье", внимательно прочитайте все ветки нашего форума и определитесь, готовы ли Вы терпеть многолетний произвол застройщика и его управляющей компании.

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Чт авг 31, 2006 11:43 am

Уважаемый Скорпион. От имени ИГ сегодня будет назначен ответственны по данному направлению, который выйдет с Вами на контакт. Просим у всех прощения, что не успеваем охватить все и сразу.
С уважением, КИО.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

ViZ0R
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт сен 05, 2006 11:45 am

Вот статейка
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/09/04/210125

Выход один - жильцы дома должны объединиться и написать коллективное письмо с просьбой подключить их к другой телефонной сети
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8