с консьержками сразу было понятно что разместить их негде, да к тому же в подъезд 2 входа.
балконы народ начал стеклить самостоятельно и пока в едином стиле, очень надеюсь что так будет и дальше.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ruly писал(а):Я не подписывала и эту бумагу убрала из стопки документоввозник ряд вопросов. 1- по ТСЖ. Что, все получившие уже ключи подписали заявление о вступлении в ТСЖ Павшино?
ruly писал(а):
3- "внутриквартирные тепловые легкоплавкие датчики системы ППА" (не знаю что это) выдавались при получении ключей
ruly писал(а):взять на осмотр человека, который в этом понимает4. В акте первичного осмотра пп. 4-8 как можно проверить?
ruly писал(а):При осмотре квартиры должен не охранник ходить, а специалист из УК.Сопровождающему охраннику какие-либо вопросы задавать бесполезно, отвечает односложно сквозь зубы
Протестант писал(а):Я в этом не специалистГражданы, производящие ремонт в 15 корпусе !
А задумывались ли над такой проблемой, как необходимость заделки межпанельных швов ?
Есть ли таковая проблема вообще ? И если есть, то что вы предпринимали, к кому обращались ?
Гульчик писал(а):На самом деле, эта проблема существует, и очень хорошо видно эти щели например на 18 к, с тыла, между вторым и третьим этажом; если мне память не изменяет.специалист, соседи поправьте меня, если это не так ,но думаю,что заделка межпанельных швов бывает актуальна для наружных панельных стен, а у нас внешние стены кирпичные и нам это не грозит.
Протестант писал(а):Тема переименована.Идея о слиянии хорошая. Но тогда надо переименовать тему 15 корпуса, которые " получают ключи".
Обращемся к админу - переименовать тему 15 корпуса, и дать ей новое, соответствующее ,название. К примеру, "Заселенные корпуса И-1723"