Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Гала7 писал(а):Может поговорите с соседями? Вообще, курить в окно - тоже самое что и в квартире. Разницы мало.а у меня соседи снизу в окно курят - весь дым у меня, окна закрывать приходитсяи что тут делать?
Z11 писал(а):Ну тоесть вы еду дома не готовите?вот я не делаю ничего, что могло бы создать дискомфорт соседям, честно и горжусь этим!
deziree писал(а):Тоесть часто ремонт тоже делать нельзя? Я правильно понимаю.... или разрешение у вас надо спросить?Стройматериалами вонять будет временно,
Лохматый писал(а):Ну тоесть вы еду дома не готовите?
Вы ремонт кстати делали в квартире или прям так живете? Стройматериалы источают неприятные запахи...
Z11 писал(а):Ой вот в одну кучку то все не надо пожалуйста....вот пример, у нас в субботу штробил балкон сосед, всех вызывали, послал он всех в ж....., сказал зовите кого угодно, ваше рассуждение из этой же оперы, когда вам не дадут спокойно жить, бычочек прилетит в коляску вашему ребенку, возможно вы это поймете.....
Z11 писал(а):нет кончено, делайте что хотите, никто вам не запретит, но поступать, как соседи я не буду, вот пример, у нас в субботу штробил балкон сосед, всех вызывали, послал он всех в ж....., сказал зовите кого угодно, ваше рассуждение из этой же оперы, когда вам не дадут спокойно жить, бычочек прилетит в коляску вашему ребенку, возможно вы это поймете.....
а еще вы можете привести в пример аэропорты, где всех курящих загнали в стекляшку, как им там тяжело, ущемляют их права...
а я вам пришлю статистику заболеваний раком легких у курильщиков, даже у пассивных, хотя и это вас не убедит, на других вам ......
Светлана писал(а):Хотите заниматься любовью - сделайте шумоизоляцию. Или спрашивайте у соседей каждый раз, не спят ли они? Можно сейчас, или подождать часок...Да при чём тут это. Давайте ещё запретим в собственной квартире людям заниматься любовью, так как своими бурными эмоциями они мешают Вам спать.
Z11 писал(а):Уважаемые соседи, так я же написал, курить никто не запрещает, просто здесь люди пишут, что это создает дискомфорт, а я пишу, что мы в обществе, будем терпеть, а за эмоции при занятии сексом буду даже радоватьсяБольше скажу, не только слышу, но и вижу, соседние дома близко)))) Слышу конечно, не с соседнего дома))))))
Z11 писал(а):Некоторым просто дискомфорт создает все за исключение того что они делают сами. И даже если соседи делают тоже самое это вызывает возмущение.просто здесь люди пишут, что это создает дискомфорт,
Лохматый писал(а):Я имела в виду, не вечно же ремонт будут делать соседи.deziree писал(а):Тоесть часто ремонт тоже делать нельзя? Я правильно понимаю.... или разрешение у вас надо спросить?Стройматериалами вонять будет временно,