Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 35

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза
Шахматка: М1, к 20

Re: Гаражи и парковки #2

Сб май 24, 2008 6:52 pm

КИО писал(а):
Рядом с 10 корпусом был месяц назад, каюсь. :oops:
Сушный офис был там всегда, сколько помню - как минимум с прошлой осени. Правда, про его назначение мне не известно абсолютно ничего.
Мужики, что раздолбали ОБА газончика (вот свежая кучка фоток) говорят, что это конкретно парковка и конкретно для СУ + КПСТ, простых смертных туда пускать не будут.
При мне уже успели оперативно вывести КАМАЗами мусор (!!!) в составе дерна с поребриками и кусками асфальта (все вперемешку), разровнять землю, и насыпать сверху гравий. Я не удивлюсь, если сегодня же там будет асфальт.
Вот так оперативнейше горячо любимая су заботится о острейшей проблеме нашего района - причем расширение парковочных мест за счет части газонов предлагалось жильцами неоднократно. И заботится, конечно, не заранее, а по принципу "не вопрос переделать сотню раз". Вот только, увы, все это су делает исключительно для себя.
Возможная версия - в этот офис планируется визит какой-то крупной шишки, поэтому все делается максимально быстро. Не парковать же шишке машину у Таможни : )
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

Alex
Участник
Благодарил (а): 312 раз
Шахматка: М1, к 14

Вс май 25, 2008 1:03 pm

Мда, а на все просьбы жителей порешать проблему парковок, отвечали отмазками, что пока район не принят КРА в эксплуатацию, ничего сделать нельзя.... Надо какой-нибудь флэшмоб им придумать... :twisted:
Булыжник-оружие новосела

dmarta
Участник
Шахматка: М1, к 1А

Пн май 26, 2008 11:27 am

To smile:
Как там с 15-го вид на стройку ,так называемой парковки? что-то вместо залитой площадки, раскопали уж очень много добавочно?

что-то поменялось в планах СУ?кто-нибудь в курсе?
мкр1 кор.1А

smile1
Участник

Пн май 26, 2008 11:46 am

dmarta писал(а):
To smile:
Как там с 15-го вид на стройку ,так называемой парковки? что-то вместо залитой площадки,
движется...
Вот относительно свежее фото, разница лишь в том, что сейчас там где камаз и экскаватор уже все разрыто и залито бетоном, а заезжают они теперь туда справа...
просто там каждый день какие-то изменения, поэтому фотать каждый день бесмысслено...
WBR, SMILE :)

ilvit
Инициативная Группа
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М2, к 2А

Пн май 26, 2008 11:59 am

Vick писал(а):
...Я не удивлюсь, если сегодня же там будет асфальт...
все намного оперативнее. Там сегодня уже все залито бетоном.

dmarta
Участник
Шахматка: М1, к 1А

Пн май 26, 2008 12:40 pm

спасибо за оперативный ответ с фото. А то нам с 3-го не видно, а только то, что работа движется-котлован увеличен, да и сегодня такая толпа строителей утром так внимательно смотрели туда вниз,что делает там стрительная техника, даже интересно тоже стало. А тепрь видно по фото
мкр1 кор.1А

ChPh
Участник
Шахматка: М2, к 6

Пн май 26, 2008 6:25 pm

Соседи, я долго думала и решилась. После общения с проетировщиками СУ и строителями на стройплощадке, купила машиноместо.

krugalka
Участник
Шахматка: М1, к 7

Пн май 26, 2008 6:53 pm

Если не секрет, что по чем?

ChPh
Участник
Шахматка: М2, к 6

Пн май 26, 2008 7:06 pm

По ценам, которые указаны на сайте СУ-155 "Сервис" машиноместа. для информации: гараж должен быть теплым. Подтвердили проектировщики и строители на стройке.

Iriska
Участник
Благодарил (а): 284 раза

Re: Я доволен

Ср май 28, 2008 11:54 am

А как тем у кого нет машины? :(

Alien
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Ср май 28, 2008 12:08 pm

Iriska писал(а):
А как тем у кого нет машины? :(

Значит тем у кого нет машин надо срочно их покупать :) Глядишь и РФ станет самым крупным рынком авто в Европе не через 2 года а чуть раньше...

Mebius
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М1, к 13

Ср май 28, 2008 12:49 pm

Alice писал(а):
Вот жизнь то счастливая в районе начнется, если каждый житель Павшинская Пойма обзаведется машиной. :lol:
Просто надо покупать машиноместа в паркинге (и цена их сопоставима со стоимостью ремонта в квартире!), а не жаловаться на робингудов, гундеть и зариться на газоны :twisted:

Mebius
Участник

Ср май 28, 2008 3:03 pm

Alice писал(а):
Надо всем новоселам срочно купить машины и места в непостроенном паркинге. И тогда в районе наступит счастье. :ROFL:
И ничего смешного! Если бы так было, то действительно после постройки паркинга было-бы можно нормально жить. Но это не наш метод. Мы будем говорить что у нас нет денег на машиноместо, и портить нервы себе и окружающим :(

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз

Ср май 28, 2008 3:45 pm

Mebius писал(а):
Но это не наш метод. Мы будем говорить что у нас нет денег на машиноместо, и портить нервы себе и окружающим :(
Понеслась! Поддайте еще позитива :D
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Ср май 28, 2008 3:51 pm

Mebius писал(а):
Alice писал(а):
Надо всем новоселам срочно купить машины и места в непостроенном паркинге. И тогда в районе наступит счастье. :ROFL:
И ничего смешного! Если бы так было, то действительно после постройки паркинга было-бы можно нормально жить.
Да, если бы каждый новосел купил машину, то не было бы никаких проблем с магазинами и поликлиниками. А если бы каждый новосел купил еще и место в непостроенном паркинге, то всем бы хватило мест.
Счастье наступило бы неотвратимо. :lol:
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Mebius
Участник

Ср май 28, 2008 4:40 pm

Alice писал(а):
Счастье наступило бы неотвратимо. :lol:
Повод погундеть можно найти всегда. В этом я с Вами согласен. И действительно, сколько не ставь урн - счастье не наступит. Обязательно найдётся тот кто до неё не дойдёт. Так же и с авто и гаражами - обязательно найдётся тот кому понадобится газон.

Savvvit
Участник
Благодарил (а): 21 раз
Шахматка: М1, к 6A

Ср май 28, 2008 8:05 pm

ChPh писал(а):
для информации: гараж должен быть теплым. Подтвердили проектировщики и строители на стройке.
Проектировщики и строители Вам ничего не должны :) В договоре на эту покупку что написано о машиноместе, если не секрет?

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Чт май 29, 2008 8:14 pm

SNK писал(а):
Воду и электричество за последние полгода не разу не отключали
Ну в понедельник отключат. Ждать осталось не долго :))))))
Mebius писал(а):
И ничего смешного! Если бы так было, то действительно после постройки паркинга было-бы можно нормально жить. Но это не наш метод. Мы будем говорить что у нас нет денег на машиноместо, и портить нервы себе и окружающим :(
Когда ты, Тем, купишь себе машину мнение твое сразу измениться - вот что я думаю по этому поводу... Это как бабушки у подъезда которые ворчат "Вот понаехали, машинами своими, воздух портють, газончики мнут... А потом когда их дети машину покупают первую задалбывают жэк заявлениями что парковаться не где и пол газона закатывают в асфальт...
А сравнивать стоимости ремонтов и машиномест дело неблагодарное... как и считать деньги чужие...
Ремонт кстати многие делали сами :roll: Это не повод выкинуть машину если нет 20 (наверное больше уже) штук ИМХО....
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Mebius
Участник

Чт май 29, 2008 8:26 pm

Машину я себе обязательно куплю, после того как построят моё машиноместо на 8-м этаже в Гр1 :) А денег чужих я не считаю. Я говорю что нефиг жаловаться на то как всё плохо, из-за того что тебе денег жалко :) Нефиг плакаться что кто-то царапает машину, если машины стоят так, что их может поцарапать любой прохожий железной пуговицей или замком от сумки, просто пытаясь сквозь них протиснуться :lol:
Кстати, место стоит дешевле 20000.

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Чт май 29, 2008 8:29 pm

Ну.. рад за тебя, что у тебя есть 20 штук :)
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 35