КИО писал(а):Сушный офис был там всегда, сколько помню - как минимум с прошлой осени. Правда, про его назначение мне не известно абсолютно ничего.Рядом с 10 корпусом был месяц назад, каюсь.
Мужики, что раздолбали ОБА газончика (вот свежая кучка фоток) говорят, что это конкретно парковка и конкретно для СУ + КПСТ, простых смертных туда пускать не будут.
При мне уже успели оперативно вывести КАМАЗами мусор (!!!) в составе дерна с поребриками и кусками асфальта (все вперемешку), разровнять землю, и насыпать сверху гравий. Я не удивлюсь, если сегодня же там будет асфальт.
Вот так оперативнейше горячо любимая су заботится о острейшей проблеме нашего района - причем расширение парковочных мест за счет части газонов предлагалось жильцами неоднократно. И заботится, конечно, не заранее, а по принципу "не вопрос переделать сотню раз". Вот только, увы, все это су делает исключительно для себя.
Возможная версия - в этот офис планируется визит какой-то крупной шишки, поэтому все делается максимально быстро. Не парковать же шишке машину у Таможни : )