Катенка писал(а):Для начала надо своих соседей привлечь : viewtopic.php?p=96500#p96500Надо постараться привлечь СМИ и ТВ
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Катенка писал(а):Для начала надо своих соседей привлечь : viewtopic.php?p=96500#p96500Надо постараться привлечь СМИ и ТВ
Olympic Bear писал(а):...ВИХГИ ВГАЖДЕБНЫЕ ВЕЮТ НАД НАМИ....greenhorn писал(а):А мне кажется, что митинг надо проводить на Славянской площади. А что если объединиться?
http://moscow.newsru.com/article/07Apr2008/gromov_two У них 150 человек, у нас столько же - получается не слабо.
Если будет объединялово 2-х тусовок (нашей и указанной в сообщении) - я туда ни ногой.
Митинг этот чистый политический заказ и размывание почвы под креслами Лужкова и Громова. Суть проста - объединить МО и Москву - посадить "питерскую" команду.
Им наплевать абсолютно на наши с Вами проблемы - им Важен резонанс в обществе для создания плохого имиджа 2-м губерам.
Кстати первое объединение уже прошло - Красноярский край, Эвенкию и Таймыр. Процедуру отладили в 2006-2007 годах.
Следующая госпожа Матвиенко с позавчерашним заявлением о объединении Ленобласти и Питера (Я искренне ухахатывался над ее доводами для этого мероприятия).
То, что состоится объединение, я нисколько не сомневаюсь - это вопрос времени.
Так что смотрите сами влезете в политику - Ваши лозунги точно никто не услышит, не покажет и не осветит.
Если будет объединялово 2-х тусовок (нашей и указанной в сообщении) - я туда ни ногой.
Митинг этот чистый политический заказ и размывание почвы под креслами Лужкова и Громова. Суть проста - объединить МО и Москву - посадить "питерскую" команду.
Им наплевать абсолютно на наши с Вами проблемы - им Важен резонанс в обществе для создания плохого имиджа 2-м губерам.
Кстати первое объединение уже прошло - Красноярский край, Эвенкию и Таймыр. Процедуру отладили в 2006-2007 годах.
Следующая госпожа Матвиенко с позавчерашним заявлением о объединении Ленобласти и Питера (Я искренне ухахатывался над ее доводами для этого мероприятия).
То, что состоится объединение, я нисколько не сомневаюсь - это вопрос времени.
Так что смотрите сами влезете в политику - Ваши лозунги точно никто не услышит, не покажет и не осветит.
greenhorn писал(а):А вы считаете, что наши лозунги должны быть чисто экономическими? Может провести митинг у Минэкономразвития и иже с ним?![]()
А те люди (обманутые дольщики из Челюскинского), о которых я писала, опять проводят очередной (разрешенный) митинг 20 апреля с 11-13 ч. на Триумфальной площади. Нам бы так - в месяц по два митингаГлядишь и что-нибудь изменится.
Протестант писал(а):а в ответ тишина....Первый вопрос: кто может от своего имени подписать заявление, и заехать в администрацию Красногорского района с заявлением о проведении митинга ?
ilvit писал(а):Ерунда.Святослав давно уже сказал,что готов быть официальным организаторомНо никто не хочет орагнизовывать.
Alex писал(а):с учетом того, что в реальности половина может не дойти, не утешительно.... С дургой стороны в самые беспросветные временаприходило не больше 200 человек со всей поймы + Балашиха.......всего 72 человека.
Alexey1974 писал(а):С 14 апреля висит.. viewtopic.php?p=96184#p961841 мая - замечательно, позволю предложить:
- сделать на сайте регистрацию для подсчета количества потенциальных участников