Порядки и законы спальных районов дошли и до нас. Скоро поводом для порчи тела и имущества будет недопонимаение на вопрос "Ты кого на районе знаешь?". За угрозы расправы сам бы нашел во чтобы то не стало и закопал бы этого труса с ножичком в той самой грязи на бетонке. Когда же цивилизованное общение будет нормой, дорогие односельчане?! Ведь в данном случае даже не пытались вступить в цивилизованный диалог. Ведь по результатом этого диалога можно осуществлять дальнейшие действия без ущерба для собственной совести. Но надо обязательно пытаться.
Давайте жить дружно! (с)
всем друг на друга нас...ть((((((((((((((((((((((((((((((((((( одни не могут постоять пару минут в пробке, другие не могут припарковаться чуть дальше, чтобы могли пройти пешеходы, третьи просто обижены на всех, четвертые делают ремонт в выходные, им срочно надо и так далее.............вот так все и происходит уважаемые соседи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
. Заказывайте фотки вещдоков: не поленюсь стопку колёс (с крупными планами порезов) и записку цифровиком сфоткать. Машина не моя, но колёса у меня в гараже, т.к. я на выручку для друга привёз запасные. И, кстати, консъержка в курсе проишествия, потому как её расспрашивали об этом (увы - она за улицей не следит).
Меня почему-то все вами перечисленные процессы устраивали или не затрагивали. Был вопрос с отоплением, когда после замены радиаторов они не грели: решили всё за один день. Что-то там в подвале поковырялись и отрегулировали соотношение давления подачи и обратки. Теперь всё работает отлично. Что ещё?.. Окна заменили (по заявлению), т.к. у меня в квартире пару лет жили строители со всеми вытекающими... Про электричество не слышал ничего вообще. 
Тем более, что проблема с колесами разрешилась так просто - и 4 запасных колеса для чужой машины у Вас в гараже сразу нашлись, и на темпы работы друга это не повлияло...