Prol писал(а):для меня реальная сумма.... с моей стороны все в силеПока нас пятеро(5) 7тыр/5=1400рублей.
...Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Prol писал(а):для меня реальная сумма.... с моей стороны все в силеПока нас пятеро(5) 7тыр/5=1400рублей.
...Prol писал(а):Погодите! Не спешите! Хотя уже надо поторапливатьсяЗа ёлкой поеду завтра после работы (9-10 утра).
ура! наши ряды пополняются
... конечно помощь специалиста была бы оч кстати... но цены на сайте не дешевые, а нас очень мало чтобы вытянуть что нить приличное
.....
нашего двора (жаль окна у нас на него не выходят). Многие нас в лицо знают, за чужих не примут. Может консьержек уговорить принять участие. Короче, нужно колядовать! (Коляда пришла, отворяй ворота, подавай пирога!
) Готов бубен взять и шапочку красную одеть!
А так, где-то меркантильный голосок наружу рвётся - "моя ёлка и нефиг на неё пялиться!" А в ответ "Вот и сажай её у себя в горшке". Где-то Прол здесь проходил, ничего не дописал...
и с легкостью внесу свою долю 
Ура!!!! Елочка!!! Живая!!! Всем на радость!!!
СПАСИБО СЕРГЕЙ ОГРОМЕДНОЕ за то, что взялись за это дело!!!

тока я уматываю на работу в 21-10. Будет Лариса.
..
Nickolas писал(а):Предлагаю ребенка на руки, в руки ребенку - стремянку... "Ген, давай я понесу чумадан, а ты - меня" (с)![]()
ага.. если только так..
? почему не уходит сообщение личное? Висит в исходящих и не уходит? ... отправила кой кому ответ
, но не уверена что его получили... че делать?admin писал(а):ааа... вот оно чтокогда прочитают - уйдет
!..... ясно!.. спасибо
!