Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Thor2 писал(а):Это глюк отдельной операционистки. Однажды было так - меня заставили рядом с клеточками написать "квартплата за такой-то месяц" и приняли. С тех пор всегда так и пишу (ибо с "задолженностью" не согласен).Вопрос - это глюк отдельной операционистки, или для того чтобы оплатить сколько тебе нужно, обязательно нужен фотошоп?
Thor2 писал(а):Соседи, поделитесь опытом...
...операционистка говорит - такую сумму нельзя оплачивать, можно только ту, которая написана в квитанции (в моем случае это почти 30 тыс руб). Вопрос - это глюк отдельной операционистки? ...
Сергей писал(а):Мне тут на днях сказали, что долг этот за установку железной двери в подъезде
ilia21 писал(а):я ничего не платила, 100р за пропуск и все. И вообще, технадзор у Вас может быть с любой другой организации, если он Вам вообще нужен. Это Ваше право решать, а не УК.Подскажите, пожалуйста. Такой вопрос. Хочу начать делать ремонт и чтобы виписать пропуска на рабочих УК просит оплатить некий технадзор в сумме около 83 рубля за квадратный метр. Сумма немалая, понятно, что это просто побор. Кто нибудь платил за это?
Странница писал(а):я ничего не платила, 100р за пропуск и все. И вообще, технадзор у Вас может быть с любой другой организации, если он Вам вообще нужен. Это Ваше право решать, а не УК.
КИО писал(а):То есть в прошлом году не надо было заключать договор с технадзором?Новая, обязательная услуга и стоит не децки...
ilia21 писал(а):Нет, в прошлом такого не было.То есть в прошлом году не надо было заключать договор с технадзором?
Лохматый писал(а):Говорят, что еще эти сотрудники штрафы выписывают. Ну или пытаются их выписывать, а ..... но вообщем ситуация как с гаишникомЭто наверняка деньги в карман ук да еще к вам их сотрудники будут наведываться...
ilia21 писал(а):Никаких. Если кто-то будет интересоваться, говорите что это ваши друзья, которые ходят к вам в гости. Только предупредите рабочих, чтобы они не открывали дверь кому попало, потому что может прийти ЧОП или даже участковый и потребовать у них пропуска.Интересно какие санкции могут быть со стороны УК за работу без пропусков?